个人征信报告查询新增入口!足不出户即可查看!

2020-05-01 14:07:19 33点赞 321收藏 52评论

个人信用很值钱,未来会更值钱。作为个人信用的“身份证”- 个人信用报告,除了央行征信官方渠道,还有哪些方式支持查询,你知道吗?

近日,招商银行宣布:在招商银行App可直接查询个人信用报告。

用户无需出门,线上申请,一般24小时内就能获取结果。不仅可以用手机直接在线查看报告内容,还可以将报告以加密附件的形式发送到指定的电子邮箱下载保存。

1.登录招商银行App,进入首页-城市服务-个人信用报告,首批试点城市包括北京、上海、广州和深圳。

(左右滑动查看步骤详情)

2.进入个人信用报告查询页,获取短信验证码,即可免费申请查询个人信用报告。如需下载,填写接收报告的邮箱地址即可。

(左右滑动查看步骤详情)

3.报告发出后,招行会第一时间发送短信和邮件通知你。点击短信里的链接,就可以唤起招商银行App,直接进入“个人信用报告”就能查看报告。

(左右滑动查看步骤详情)

4.点击“查看报告”,即能查阅个人信用报告内容;若点击“查询记录”,还能查询一年内通过招行查询个人信用报告的记录。

个人征信报告查询新增入口!足不出户即可查看!

银行人士称,招行提供的上述服务属于简化版,目前,人行只提供了商业银行简化版个人信用报告的查询权限,详细版仍需去征信中心网点查询。

好了,今天的内容就分享到这里,有问题欢迎留言评论。玩卡有很多需要学习的知识,关注我们每天花三分钟带你学习一个信用卡干货知识和第一时间分享卡圈的最新动态!

• 一直很好奇,我自己查自己征信,怎么会被认为信誉不行呢?就算是银行或贷款方查询,那也不能证明信用不好啊!合着征信系统这么儿戏?

1.自己查没事,银行查询版的报告里不显示个人查询记录,这是你的个人隐私

没打完。 2.银行查询有严格的查询原因区分,主要常见的就是贷款审核/信用卡审核/贷后管理。贷后管理的查询次数多一般没事,但如果一个人短期内有很多笔审核查询的话,就有可能会触发到审贷的金融机构的打分卡里的某些逻辑,尤其是有很多审核查询记录,但是报告里却没有新增的贷款或信用卡时。

• 招行专业版一直都可以查

• 什么鬼?中信银行早就可以查了的呀,在中信银行APP里,不是动卡空间哈

中信银行app的查询入口在哪儿

在搜索栏查询一下呗,我以前查过的,提交申请后隔一两天再进去就看到了,可以导出为PDF保存

• 简版没啥用

• 没什么好杠的,有些亏要吃了才知道……

• 不买房,就不要自己查征信。查多了,不是好事

一年自查个一两次没影响的

我了解自己的征信,不是好事???

• 自己登录个人征信网上系统查询不行么

有些地区没开通

• 超过两次就收费。且有记录,对近期需要贷款的还是谨慎。

为什么有查询的记录会不好,我没查过呢

你可以去检验一下,看银行怎么说 [大吃一惊]

• 骗我把上门强奸的百夫长开卡么,招行告诉你,我是一个专一滴男人,虽然跟ae白已经冷战到刷最基本的免年费积分和抽奖的酒店咯

• 每年两次去人行查的是最全面的,至于说查的多了什么贷款不批之类的,那就是人云亦云了,哪个行会卡你查询了几次征信。该批都会批的。谁数你一年查几次征信玩。

你的经验完全是误导大众,没人数?征信详版你见过?那上面查询记录给谁看的?

• 这个玩意早就有了

• 去央行官网查,别去其他三方,这样很容易泄露信息。