这家银行的高端信用卡,太给力!

2020-03-19 22:55:20 2点赞 20收藏 3评论

今天带来民生高端信用卡的玩法介绍。

民生给我的印象用四个字概括,瑕不掩瑜。

民生确实被诟病很多,比如加油金时有时无、积分各种冥币(偶尔能换里程)、还有就是早年的奔驰黑大戏,依然还有卡友未被释放,所以被戏称为野鸡行。

但是民生的优势太明显了,比如:

审核条件多种多样,房产、资产、工作任意一项都可以作为审核条件。不像某些银行房产仅作为参考,更不像某些银行只认砖,给优质客户提供了很多准入条件,这一点我认为是银行高端卡圈最厚道的没有之一。

不太介意高负债,多行数和偶尔的逾期。不像某些银行,持有超过几行就拒之门外,但是总授信也不能太高。

卡种适合不同人群:精英白对新户来说性价比挺高,也比较好下;香白香豪白都是羊毛圈经久不衰的饭卡;豪白和钻石卡有额度保障,动辄10万30万起,而百夫长黑金卡,堪称最低门槛的百夫长黑金卡;高端卡权益涵盖酒店、贵宾厅、运动、医疗甚至包括卡圈最值钱的大保健;甚至对于平民玩家来说,一些羊毛卡也有很多可玩性。

民生最大的特点是的风控级别堪称天堂,而且掌握用卡的方法也有利于提额,是K计划降额实验室推荐的最耐薅的银行之首。

当然,玩转民生还是需要一些策略的。

入手时机

一般建议中后置位申请,但别放最后。高配卡友(特别是想办黑金钻石的)建议在百万授信以内拿下。

不建议额度低的时候销卡重推。

征信显示

首卡征信,高端卡征信,同级别或更低级别下卡不征信,每月最多1次征信,秒拒不一定征信;合并信报,合并还款。

所以如果大家对自己的民生额度满意,可以尽情加配小羊毛卡,卡妞本人就配了三四张。

提额策略

民生提额不难,而且几乎感觉不到民生风控的存在。连卡妞这样暴力的消费姿势都挡不住民生给我提额的势头,最集中的时候一个月一提,而同等姿势下浦发已经给我发了两次警告了……

提一个不太科学的小方法,民生适当出一部分账单可能会有比较好的效果,特别是优质客户。比如卡妞每次不小心出了账单,都会有临时或固定额度提升的好消息;而正常0账单反而没有额度提升。仅供优质客户参考,万年不提的没救。

当然,旁门左道不值一提,最科学的提额方法依然是:瞄准民生有额度保底的高端卡,资质好的上来就是10万30万50万,能赶上别人提额半辈子的效率,研究哪门子提额呢。

额度详解

民生每张高端卡额度都有明确界限,如果你的额度到达了现有级别的额度上限,建议额度流玩家考虑升级高端卡增加额度容量,平民玩家随意。

• 低端卡 3k-10万(办的早的可能会有七八万或十万出头的金卡)

• 豪华白金卡/百夫长 10-30万

• 钻石 30万以上

• 黑金 50万以上

民生有信用额度和固定额度两个概念,很多人下了一张10万的卡,但征信显示额度不是10万,你可以理解为民生很看好你,所以报了个更高的信用额度做参考,打算最近就给你提额。用了现金分期的情况不在我们讨论范围之内,如果告诉你你有更多额度可以使用,不缺钱的玩家不要看,不要点。

进件方式

重点,敲黑板。民生的进件条件(审核条件)有很多,满足该级别卡的任意一个审核条件,就有很大希望下卡。当然,多个条件叠加进件效果更好。

1.额度达标:只要固定额度到达了这个卡种的门槛,即可凭已有卡申请。比如你的精英白固定额度达到了10万,就可以申请豪白和百夫长;钻石卡额度达到50万,可以试试黑金。

2.资产达标:要求开户满6个月,同时3个月日均资产达标,对时点资产可能也有要求。一般不会出现资产达标却被拒批的情况,成功率还是很高的。

3.房产达标:适合一线城市的有房大户,需要注意房产要剔除贷款,而且房产需要在本人名下,且与你的工作地在同一个城市(宽松一点的可以在本省),每个房产仅能进件1次,如果是夫妻共有的房产或配偶名下房产,认可程度和办理方式都有不同。

4.工作达标:认可优质企业员工和负责人,以及有职级的领导干部。当然需要红头文件或者企业开具的工作证明。

5.本行往来:比如本行代发、本行房贷。

6.其他条件:比如税单、社保、车产、学历等,法人身份也可以作为进件条件喔,民生不排斥小企业法人。

民生对于高端卡的要求在每个地区都不同,大家可以在高端卡世界公众号回复民生精英白 民生豪白 民生百夫长 民生钻石 民生黑金获取参考进件条件,最好还是在当地找个卡员咨询;或者加入K计划享受团办通道,有卡员上门办理。

高端卡推荐

最后推荐几张值得入手的高端卡。

其实民生高端卡的权益大同小异,都是用赠送的积点兑换的,只是不同卡种享受的积点和权益兑换上限略有不同。

高端卡世界公众号后台回复民生权益获取不同卡种的相关权益介绍,回复民生酒店获取酒店列表和各卡种权益次数,回复民生贵宾厅 民生SPA获取权益具体内容及次数上限。后文不详细介绍相关权益所花积分及次数。

精英白金卡

这家银行的高端信用卡,太给力!

额度 5-15万(注意不要办成淘宝88VIP精英白,那个不是5万起)

年费 首年1800元,次年20万积分兑换

新户免首年年费(限2020年3月31日前)

新户定义 从未激活过民生卡,或销掉所有民生卡满12个月

权益

• 延误险每年8次

• 无限次24小时道路救援不限车牌

• 另每年赠送900积点,用于兑换下述增值服务

• 挂号就医 机场贵宾厅和CIP LK贵宾卡 齿科护理 体检 优惠价酒店间夜

• 酒店需要花费200积点+299/399/499/599元可兑换,建议年初兑换预定,年底好酒店都没了,后文的酒店权益也一样。

豪华白金卡

年费 3600元刚性

额度 10-30万

配发VISA无限卡

权益

• 12次延误险和无限次道路救援

• 主卡赠送1800积点 附属卡赠送900积点兑换下述权益

• SPA 优惠价酒店间夜 体检 洁牙 贵宾出港 PP卡 游泳 羽毛球 健身 高尔夫

香格里拉豪华白金卡

这家银行的高端信用卡,太给力!

年费 3600元刚性额度 10-30万享受豪白所有权益和积点赠送,但不配发VISA无限卡额外享受计积分消费60:1累积金环会积分,香格里拉酒店内消费30:1累积金环会积分,酒店用餐8折,房价9折。高端卡世界公众号后台回复香豪白获取卡种介绍。

百夫长白金卡

额度 10万起

年费 6000元

优质企业年费6折(积点同时6折)

免1张附属卡年费

• 12次延误险和无限次道路救援

• 主卡赠送3000积点 附属卡赠送1500积点用于兑换下述权益

• SPA  体检 洁牙 贵宾出港 PP卡 游泳 羽毛球 健身 高尔夫(无优惠价酒店权益)

• 另赠送香格里拉翡翠 希尔顿万豪金卡 丽笙金卡会籍

• 享受FHR和THC酒店计划

钻石卡

这家银行的高端信用卡,太给力!

额度30万起年费10000元免1张附属卡年费配发VISA无限卡12次延误险和无限次道路救援
主卡赠送5000积点 附属卡赠送2500积点,用于兑换下述权益SPA 优惠价酒店间夜 体检 洁牙 贵宾出港 PP卡 游泳 羽毛球 健身 高尔夫(另可办理同级别车车钻石卡实现回血,但该卡种不配发无限卡)

百夫长黑金卡
年费 3.6万
额度 50万起配发钻石卡 免1张附属卡年费主卡赠送18000积点 附属卡赠送3000积点 用于上述兑换所有增值权益(不含优惠价酒店间夜)额外有下述权益,这里偷个懒。

这家银行的高端信用卡,太给力!

民生百夫长黑金卡目前的政策还好,K计划成员如有意办理可走绿色通道。

平民卡推荐

拥有了高端卡之后,你当然可以加配一些羊毛卡,以发挥额度的最大价值。比如车车卡(兑换加油金)、香格里拉标准白金卡(120:1兑换金环会积分)、航司联名卡(累积里程)、女人花卡(周四2倍积分)、单标卡(境外返现),全配齐我都不拦着你,但民生每月累积积分的上限是额度2倍,所以办太多也没有什么意思。

以上就是今天的民生高端卡玩法教学了,欢迎补充纠正。