40➕伪大叔的古典CD收藏二

2020-03-11 17:56:43 3点赞 8收藏 1评论

接上期,直接上图。

40➕伪大叔的古典CD收藏二

多芬小提琴协奏曲全集。这和算是最经典的了。梅纽因和肯普夫。4CD。音质上乘,不可多得。

40➕伪大叔的古典CD收藏二音乐描写骷髅在跳舞😄

40➕伪大叔的古典CD收藏二

梁祝,黄河。孔朝辉,石叔诚。

40➕伪大叔的古典CD收藏二

卡拉扬指挥的霍尔斯特,行星组曲。

40➕伪大叔的古典CD收藏二

前苏联作曲家:肖斯塔科维奇的第五和第九交响曲。这个真是各有所爱了,我会欣赏不了。

40➕伪大叔的古典CD收藏二

这个,这个......听了N遍。克莱伯指挥维也纳爱乐乐团的贝多芬第五和第七。现在,越来越喜欢第七交响曲。这个属于看见就买的一张碟。

40➕伪大叔的古典CD收藏二

莫扎特,安魂曲。哪都买不到,和朋友借来刻录一张。安魂曲……说不出的感觉。好听......

40➕伪大叔的古典CD收藏二

又一个版本的德沃夏克新大陆。更喜欢这个版本。

40➕伪大叔的古典CD收藏二

推荐看见就买的一张。斯托科夫斯基指挥。尤其前面两首:匈牙利狂想曲和罗马尼亚狂想曲。越听越好听。

40➕伪大叔的古典CD收藏二

也是狂想曲,和上一张有重复。也很好听。

40➕伪大叔的古典CD收藏二

这张是我最最喜欢的一张了……主要要是前面的柴可夫斯基的第一钢琴协奏曲。现场版本,还有舒曼,肖邦,巴赫的小品。阿根廷女钢琴演奏家:阿格里奇演奏。听了这个就知道什么叫差距了。当然是和朗朗比较😄看见你就买一张,不后悔。

40➕伪大叔的古典CD收藏二

不知道听过的人多么😄慌张,怪诞,神经兮兮的曲风。有人喜欢。我就喜欢。难得的是:本人演奏。

40➕伪大叔的古典CD收藏二

莱纳指挥芝加哥交响乐团,鲁宾斯坦钢琴。经典。

40➕伪大叔的古典CD收藏二

这个三张CD。也是哪都买不到,借来刻录。贝多芬钢琴协奏曲全集。

40➕伪大叔的古典CD收藏二

老婆怀孕的时候,买的胎教音乐😄

40➕伪大叔的古典CD收藏二

又一张钢琴大师作曲大师的碟。各个作曲家的小品。听听他的野蜂飞舞!

又一张四季

40➕伪大叔的古典CD收藏二

巴赫的小提琴奏鸣曲真心欣赏不下去。小提琴吱吱嘎嘎受不了。协奏曲就不一样了。

40➕伪大叔的古典CD收藏二

进行曲集。里面全是各种进行曲,一般听过的都有了。日本RCA出品best 100系列。音质很好。

40➕伪大叔的古典CD收藏二

约翰斯特劳斯的圆舞曲。卡拉扬指挥柏林爱乐乐团。相当经典的一张碟。

40➕伪大叔的古典CD收藏二

现场版的新年音乐会。克莱伯指挥。1992年。基本老一代指挥家最后的场面了。

40➕伪大叔的古典CD收藏二

维也纳金色大厅,中国中央民族乐团演奏。大家耳熟能详的曲子都有了。第一次出去演奏😄

40➕伪大叔的古典CD收藏二

TELARC出品,音乐发烧友基本人手一张。试音碟。

40➕伪大叔的古典CD收藏二

著名的一张碟片。也叫《莱纳之声》。

最后还是几张流行作为结尾:

40➕伪大叔的古典CD收藏二

蔡琴和猫王。蔡琴的唱功真好,嗓子真好。

40➕伪大叔的古典CD收藏二

韦伯的《猫》。辛德勒名单的原声碟。

未完续待......

张学友:一生拥友(黑胶升级版 CD)

张学友:一生拥友(黑胶升级版 CD)

周杰伦 :《 魔天伦世界巡回演唱会》 DVD+2CD

周杰伦 :《 魔天伦世界巡回演唱会》 DVD+2CD

《The Anniversary Collection Naxos》(30CD)

朴树:《猎户星座 》

朴树:《猎户星座 》

电影《五十度飞》原声带:《Fifty Shades Freed》

卡拉扬华纳(EMI)录音大全集 (101CD)

卡拉扬华纳(EMI)录音大全集 (101CD)

李宗盛 : 《既然青春留不住-还是做个大叔好 演唱会巡回影音纪录 LIVE》2CD

Justin Timberlake 贾斯汀·汀布莱克:《Man of the Woods》

《你的名字。》电影原声音乐集

《你的名字。》电影原声音乐集

Jimi Hendrix 吉米·亨德里克斯:《Both Sides Of The Sky》

薛之谦:《渡 The Crossing》(CD)

薛之谦:《渡 The Crossing》(CD)

林忆莲:《陪着我走》(CD)

林忆莲:《陪着我走》(CD)

《纵贯线:纵贯线终点站台北演唱会》(2DVD)

《纵贯线:纵贯线终点站台北演唱会》(2DVD)

田馥甄:《My Love》(简装版CD)

田馥甄:《My Love》(简装版CD)

林俊杰:《学不会》(正式版 CD)

林俊杰:《学不会》(正式版 CD)

泰勒·斯威夫特Taylor Swift:《名誉reputation》(CD)