马住!给幼儿园小朋友准备的优质动画片电影清单

2020-03-17 11:10:50 11点赞 56收藏 18评论

创作立场声明:Q妈的育儿分享,艺术启蒙和杂七杂八的生活细节

最近在家里,陪儿子看了些好看的动画片和动画电影,今天跟大家分享一下,好的动画片不但能开拓孩子视野,还可以培养孩子的审美意识。

动画片和电影基本上都是爸爸下载的,我们只负责看,如果找不到资源可以看我主页联系我~

1.小羊肖恩(动画版)

马住!给幼儿园小朋友准备的优质动画片电影清单

小羊肖恩是黏土动画,到目前为止推出了5季,一集动画只有7分钟非常短,故事紧凑,虽然没有对白只有各种丰富的背景音,但是特别吸引人。

马住!给幼儿园小朋友准备的优质动画片电影清单

整个故事是发生在农场里面,农场主是个中年男人,喜欢看体育比赛喜欢吃零食,眼神还不太好。农场里面养了一大群羊、猪等动物,还有个狗当看门的,只不过狗狗比较笨。

马住!给幼儿园小朋友准备的优质动画片电影清单

肖恩是一只聪明的狗狗,每当农场出现问题都是他来出主意,怎么在羊群中辨别它?那个腿最长,最机灵的就是了。

小羊肖恩这部动画片是黏土动画的绝对代表作了,细腻的质感,刺激的情节,连我这个大人都上瘾。

2.超级无敌掌门狗

马住!给幼儿园小朋友准备的优质动画片电影清单

这部动画片早于小羊肖恩,也是黏土动画,只有短短的6集,第1集短片获得奥斯卡提名,后2集短片两次获得奥斯卡最佳动画短片金像奖。

超级无敌掌门狗的动画片脑洞大开,里面各种巧妙机关,聪明的狗狗是个无敌的机械工程师。如果喜欢黏土动画,可别错过这部短小精悍的精彩动画片。

3.乐高大电影

推荐指数:❤❤❤❤❤

乐高大电影有好几部,大电影1、大电影2、蝙蝠袖大电影、幻影忍者等,喜欢乐高的小朋友别错过。

乐高蝙蝠侠大电影

马住!给幼儿园小朋友准备的优质动画片电影清单

把蝙蝠侠的电影揉进乐高大电影中,激烈的对战,各种霸王龙、迅猛龙、索伦、伏地魔、金刚大坏蛋集结起来,非常适合男孩子看。

乐高幻影忍者大电影

马住!给幼儿园小朋友准备的优质动画片电影清单

儿子看这部电影的时候我还很奇怪,这个电影还出了忍者版了,没想到,武侠风拍的也如此有味道,搭配了各种优美的场景和配乐,是乐高的另一种感觉。

乐高大电影1.2

马住!给幼儿园小朋友准备的优质动画片电影清单

乐高大电影第一部、第二部,要说玩具做成动画片,乐高绝对是最成功的的,无论从故事性、情节、人物元素还是配乐,每个零部件的组装,都非常用心,也难怪小朋友一遍一遍的看,看到自己也有的配件更加兴奋。

4.哪吒

推荐指数:❤❤❤❤❤

哪吒之魔童降世儿子刷了N遍而且是不厌其烦,连台词都能记住了。调皮无厘头的小哪吒就仿佛他们的同龄朋友一样,大概有许多共鸣吧,国产动画片要是都能做到这么优秀,牢牢抓住00后的心就无敌了!

5.托马斯大电影

第一部《了不起的比赛》

马住!给幼儿园小朋友准备的优质动画片电影清单

这一部电影突出了小火车勇宝,他是来自中国的小火车,装饰了虎头的元素。在比赛中,小朋友能见到来自全球各个国家的火车和他们有不同的特点,开拓视野,而且,比赛前后出现的各种人性的弱点和团结精神也能很好体现,在人文关怀这方面BBC做得真的很好。

第二部《世界探险记》

马住!给幼儿园小朋友准备的优质动画片电影清单

托马戏是小火车,所以故事跳出多多岛,环游世界更加精彩,在托马斯的旅行中,知道了什么是真正的友谊,而且领略了不同的地域风光,小朋友之所以喜欢看,大概是因为电影做得很符合小朋友的观感,画面可爱颜色艳丽,故事浅显易懂又有趣。

6.变形金刚系列

推荐指数:❤❤❤❤❤

这个假期,儿子已经刷了N个版本的变形金刚,从最早日版动画片,到一系列的大电影,实在是过瘾了,他经常跟我念叨变形金刚的各个流派、各种斗争,小脑袋整理的还挺清晰。

下面是在线观看直通车:

变形金刚:领袖的挑战 第一季

变形金刚:领袖之证 中文第三季

马住!给幼儿园小朋友准备的优质动画片电影清单

看看多年前的大黄蜂形象,真的好呆萌~

马住!给幼儿园小朋友准备的优质动画片电影清单

现在的变形金刚是科幻片,每个电影都充满视觉震撼,机械的声音、人物的体量感,正义与邪恶的较量,看起来太过瘾了,但是后期出的电影没有前几部好,广告和逻辑性差了好多。

8.追鹰日记

马住!给幼儿园小朋友准备的优质动画片电影清单

奥地利的山脉充满神秘感,这是一部关于成长的绝美电影。

大自然都是残酷的,鹰宝宝因为体弱被父母抛弃,幸好被小男孩Lucas所救,一人一鹰成为好朋友,多年之后小鹰变成了鹰王,还救了Lucas的命,喜欢动物电影的不要错过。

萌萌的老鹰刚出生是这个样子的

马住!给幼儿园小朋友准备的优质动画片电影清单

老戏骨让·雷诺,各种角色都信手拈来,他陪伴着孤独的男孩Lucas,见证了他的成长,俩人亦师亦友,man气十足。

优质动画片之前推荐了很多迪士尼和皮克斯的,但是还有不少公司出的也是很好看的,跟小朋友看起来吧!