「疫情期间不出去,只想在家玩游戏」---ps4、switch十大游戏推荐,快快收藏起来吧!

2020-03-05 09:14:42 14点赞 69收藏 21评论

盘点2020,我最期待的十款游戏

前言:

今年受疫情影响,想必应该很多读者和我一样都被困在家里好长一段时间了吧。加上在家办公应该已经快一个半月没有出过门了,真的特别希望疫情早日结束大家都可以去享受春风与阳光,配上一张写这篇文章时候北京漫画一样的一天。

漫画不?漫画不?

漫画不?

这段时间也是难得闲下来,作为一个游戏爱好者,游戏自然也是没有少玩,之前买来一直搁置的游戏也都基本上快要通关,也算是清理库存了,展望20年哪些即将发售的游戏,真的有很多很久之前就一直期待的游戏。今天作者就带大家盘点一下本人最期待发售的10款游戏,如果正好也有你喜欢的不要吝啬给我点个赞哦~

一、正文:

1、【圣灵之光2】

游戏初代还是4年前发售的,一经问世就用那精致的美术设计,鼓舞人心的音乐与极尽巧妙的解密关卡设计获得大片好评,原本续作本应去年2月上线,但制作团队出于打磨更高游戏品质的原因,跳票至今年3月11日,经过一年的苦苦等待终于快和玩家见面了。前作整体而言不像其他动作类游戏以战斗为主,而更多的是让玩家运用自身的技能使用来探险闯关。就目前已经释放出来的资料,以及去年E3展会的宣传片,可以确定新作将会新增许多武器,不乏弓箭、剑、锤等,甚至还有法术类攻击给玩家选择。这一代整体的战斗元素应该会大大加强,对于喜欢通过不断战斗变强的玩家来说也是一大好消息。

前代游戏缺乏的boss战,本代也进行的对应的补强,已知的就包含拒毒蜘蛛、森林巨狼、触手怪、熔岩虫等等,还等什么和我一起加入预购吧 ~

2、【集合啦!动物森友会】

任天堂上有无数个给我们带来回忆与感动的游戏,曾经我也说过任天堂是我认为真的在做游戏的一家公司。动物之森系列作为任系的模拟经营类游戏绝对是其中的佼佼者,这次它终于要等上任天堂的新时代主机Switch上了。

游戏开始玩家可以领取帐篷在小岛的任何你想要的地方,开始新的生活,本作和3DS版不同增加时间与季节的变化,甚至可以把家具从屋里搬到小岛任何地方上,这代表了玩家可以随心所欲的装饰自己的小岛,真的把这座岛变成自己的天堂,如果你有伙伴来找你一起玩耍的话,只要把Joy-con分开就可以召唤第二个角色进来,想想和自己女朋友/男朋友一起在岛上自由自在的生活是不是已经恨不得马上入手预购了呢?

3、【毁灭战士-永恒】

这款游戏感觉真的不用太多的介绍与夸赞了,经历跳票之后,作为FPS类游戏开山鼻祖之一今年毁灭战士终于要出山了!!! 看预告片最让人期待的是,本次主角不是至出现在地狱和火星,通过传送门后主角可以回到地球上行动,甚至还有到天堂内厮杀的场景

游戏场景和设计风格通过宣传片可看出从以前黑暗科技感变成了壮观的史诗奇幻风格。是不是有种暗黑破坏神的射击游戏即视感,游戏性方面相信开发者一定也会尽力给玩家一个满意的答卷,从目前确认发售的游戏表来看,相信毁灭战士应该会霸占今年最佳射击游戏的宝座了

4、【仁王2】

这次我们将不会扮演帅气的威廉大叔,而是可以自己捏脸创造一个属于自己的角色,那么…我想大家应该会和我一样会选择捏一个漂亮的小姐姐和我们一起去冒险啦~ 如果不太会捏脸的小伙伴,游戏内置的角色也是非常精美的,另外本作主角还会有一个妖魔化身,当然毕竟是任王,就算有化身大家也要做好被虐千百遍的心里准备。如果真的受不了的话,就只能使用卑鄙的外乡人战法啦~

5、【圣剑传说3 重制】

这两年经典的日式RPG大有复苏迹象,去年的火焰纹章、DQ。今年的圣剑传说3,如果要去评选最经典的日式RPG,那圣剑传说系列一定有一席之地,其实这个系列对于许多玩家应该已经比较陌生了,甚至很多人可能都没有听过这个名字,也是因为该系列已经很久没有出新作品啦,上次2代重制也只是HD化而已,而且表现确实也不怎么样。但是这次圣剑传说3的预告一经曝光,作为曾经的这系列游戏粉丝的我就已经坐不住了,全新的战斗系统,更精美的画面,对于我们这些已经被惯坏了的玩家来说应该会给我们带来不错的游戏体验,不过比较遗憾的是本代作品无法支持双人和作战斗,期待游戏上市后的表现

6、【女神异闻录5 皇家版】

对于这个游戏相惜游戏粉丝们应该只有一句话啦,P5天下第一,游戏初一登场,就刷新了绝大多数玩家的三观,原来JRPG还能这么玩,这游戏也太帅了,相信我,千万不要玩这款游戏,否则你会发现,时间简直就和流水一样。最开始设计这个游戏玩法的人一定是个天才。2月20日P5就要推出完整版P5R,从新预告来看游戏增加了更多的同伴互动,可以去的地方也更多了,还新增了一些合体攻击,对以前的一些存在感较弱的角色也会有更多的刻画。最后想说:学妹真的超级香

7、【生化危机3 重制】

卡普空的冷饭真是越吃越香,生化危机2重制版卡普空用一份诚意满满的答卷获取了巨大的成功,如果没有只狼,那么年度游戏应该很大概率就是它了。不过万万没有想到,卡普空居然在时隔不到一年,就把另外一盘冷饭端到了我的面前「生化危机3 重制」对于这样的冷饭我只想说:不要停!

卡普空近年的策略真的是让人觉得很稳,剧情方便目前已经透露出来的情报是,将不会和 2代重制版一样忠于原作剧情,3代重制的剧情也会有非常大的改变。并且冷饭3将会支持多人线上游戏,那么是不是意味着大家可以一起刷狩猎者了呢?

8、【最终幻想7 重制】

其实早在PS3时代就有重制FF7的传言了,但是很长一段时间完全没有什么消息。基本上大家都觉得这会成为有生之年系列了,但是2015年的E3上它还是出现了,官方宣布重做消息后迎来万千玩家的欢呼,甚至SE的股票因此一度涨到08年后的新高点,对于很多最终幻想系列的粉丝,相信这么久的等待终将圆梦~

9、【最后的生还者2】

对于最后的生还者该抱着怎样的期待呢?前作游戏打斗的紧张刺激、充满压抑的生存感、美丽却悲伤的故事情节、扣人心弦的音乐这些因素共同造就了这么对这款游戏的期待者,从目前预告片来看,整个游戏主线将围绕仇恨、复仇展开。人物动作都变得更加流畅,气氛也会更加压抑。

最重要的是艾莉长大了,真的期待剧情会以什么样的方式结束,不多说了今年我们一起见证这款神作的诞生吧,相信今年最佳游戏的角逐一定少不了生还者2

10、【赛博朋克2077】

剧情方面应该已经不用过多介绍啦,巫师3那套多线剧情选择,本作中所有的所有城市中你看到的建筑都可以随意进入,从目前游戏介绍来看,可探索区域将史无前例的巨大,还有努哥所扮演的角色,将会有非常多的戏份几乎伴随主角整个游戏周期;

战斗方面的选择应会非常的多,能用黑客的玩法,也能使用自动瞄准的内建外挂科技,你也可以选择开启无双模式近身肉搏,甚至可以选择不开枪不杀一个人通关游戏。未来的DLC还会免费开放多人在线模式这些内容将兼职不要太良心~

好啦,已经说完了2020年我最期待的10款游戏,真的已经迫不及待全都收入囊中了,也欢迎大家一起参与到今年的游戏盛宴中吧,走过路过希望大家给个赞啊~~~