YOGA Book2开箱有惊喜,E-ink墨水屏打字也可以很过瘾

2020-03-09 14:15:46 1点赞 3收藏 0评论

YOGA Book2是个没有键盘的笔电,本来平凡的便携本,因为两块大放异彩的双屏幕而尽显低调奢华。

支持2560*1600分辨率的10.8英寸彩色触控屏幕我们姑且放在一边,真正体现这款小本本灵魂的是一块既能写又能画还能当键盘用的E-ink电子墨水屏。

有人说一个便携本呢,还要双屏幕,这是要上天吗?

这可真是“贴春联,贺新年,左一幅来右一福”。

我本人自用体会。这块墨水屏被联想工程师“调教”得很舒服,1920*1080的分辨率无论是作手写板,还是绘图都可完全满足使用需求,但我认为最主要的优点是替代传统键盘,打起字来真可谓轻快如流。用墨水屏打字的感觉你体会过吗?那真可谓是大珠小珠落玉盘,快感来了那是一波接着一波,这欲罢不能的手感,药不能停!

现代人的碎片时间真的是越来越多,但我们可利用碎片时间做的事情却越来越少。很大程度上是因为智能手机的功能基本局限在轻娱乐方向,同时又挤占了我们大多数人的“便携位置”。自问一句,有谁闲的没事会背台电脑出门呢?

因此,我很高兴联想设计师及时推出了YOGA Book系列,尤其是YOGA Book2的横空出世,真是完美解决了便携出行与替代手机轻娱乐+笔电轻办公的双重需求。

我个人很喜欢只带YOGA Book2小本本出门,让手机呆在家里放个假P。

万能的墨水屏与彩色触控屏幕,双屏合璧,完全突破了手机和电脑的局限,为我的想象力插上翅膀,给了我一片自由的天地!

感谢联想YOGA Book设计师的辛勤努力,为我们开发出一款无比好用的电(绝)子(世)产(好)品(物)。