线下科学优惠 篇二:京东Plus会员的尊享下午茶,长期有效

2020-03-08 18:10:30 393点赞 3091收藏 114评论

花钱买了京东PLUS会员,很多朋友都不知道在线下实体店也是有特权的。比如,本文介绍的尊享下午茶特权。

尊享下午茶活动,是京东PLUS会员体系联合线下餐饮行业退出的一项优惠服务,有些产品甚至是免费领取(后文会介绍)。可以享受的范围包含了:热饮,有COSTA、鹿角巷、瑞幸、星巴克;冷饮,有DQ冰淇淋、TPLUS茶家、果之满满;蛋糕甜品,有满记、诺心等等。

优惠的方式主要分为三种,免费赠饮、买一送一和送折扣券,文章最后我会介绍领取方法。

一、免费赠饮

免费领取的活动不多,不是经常会有,需要蹲守。

目前距离我们最近的活动是3月9日0点,京东PLUS会员可领取COSTA的小杯美式咖啡(点我领取),因为门店是按照南北区域划分,所以领取时请记得按照自己所在区域的门店位置对号入座。

京东Plus会员的尊享下午茶,长期有效

COSTA小杯美式免费领 点我领取pro.m.jd.com去看看

二、买一赠一

买一送一的活动长期存在,基本上合作的品牌都有此项福利。这种福利也不是没有限制,参与优惠的种类一般都是指定的口味或型号,每天每个品牌可享受一次。

1、COSTA COFFEE 中杯买一赠一 (点我领取

京东Plus会员的尊享下午茶,长期有效

COSTACOFFEE买一送一 点我领取pro.m.jd.com去看看

2、DQ 冰火榛果风味咖啡买一送一 (点我领取

3、鹿角巷 皇家9号买一送一 (点我领取

4、TPLUS 优格冻冻系列买一送一 (点我领取

5、满记甜品 阿华田可可香蕉班戟买一送一 (点我领取

6、诺心LE CAKE 莺家蛋糕指定款买一送一 (点我领取

7、果之满满 雪梨橙汁买一送一,活动仅限上海 (点我领取

三、发放折扣券

这种优惠方式看似与买一送一基本相同,但是相对来说更实用,单杯即享优惠,有效避免了浪费,也照顾了单身人群。

1、瑞幸咖啡 长期6.6折券,不限饮品口味 (点我领取

瑞幸咖啡6.6折 点我领取pro.m.jd.com去看看

2、星巴克 中杯通兑25.5元券 (点我领取

与25.5元中杯通兑券同时提供的还有“5连杯、10连杯超值特惠”,一次领取,可分次使用。

PLUS专享咖啡特惠25.5元通兑券 点我领取pro.m.jd.com去看看

设为头图

四、活动入口

我已经把目前可以领取的活动链接放在了各个小标题里面,但是授人以鱼不如授人以渔,在这里我再讲讲如何自己动手发现获取优惠。

首先打开手机京东App,点选右下角“我的”,选择“PLUS会员”页,点选“下午茶买赠”,enjoy!

京东Plus会员的尊享下午茶,长期有效

以上就是本次分享的全部内容,欢迎收藏、点赞、投币。

(小声BB:月底了,你的碎银子不打赏出来,等着张大妈收回去吗?京东Plus会员的尊享下午茶,长期有效