工装靴评测 篇二:danner山脉之光——新鲜像一道光

2020-10-20 19:43:46 39点赞 50收藏 63评论

最近亚马逊微信小程序推出了一系列活动

本尊蹲守了一年的danner山脉之光终于迎来了最低价,但是错过了danner山脉之光——新鲜像一道光

海淘买鞋就像炒股票,永远猜不透底在哪danner山脉之光——新鲜像一道光

最后在价格上涨了一丢丢时拿下来了danner山脉之光——新鲜像一道光好怕怕,感觉差点亏掉一个亿

去年的15552拿下价格还是令人挺开心的

danner山脉之光——新鲜像一道光

开箱开箱,我要惊喜danner山脉之光——新鲜像一道光danner山脉之光——新鲜像一道光danner山脉之光——新鲜像一道光

danner山脉之光——新鲜像一道光

无法描述的激动danner山脉之光——新鲜像一道光danner山脉之光——新鲜像一道光danner山脉之光——新鲜像一道光

danner山脉之光——新鲜像一道光

白纸包装,无鞋垫【半垫】danner山脉之光——新鲜像一道光算了,哥也不稀罕, 接着拍

danner山脉之光——新鲜像一道光

妥妥的gtx,脚感舒适,试穿稍后

等等……瞬间空气的凝固danner山脉之光——新鲜像一道光

danner山脉之光——新鲜像一道光

如此耀眼的闪光点danner山脉之光——新鲜像一道光danner山脉之光——新鲜像一道光danner山脉之光——新鲜像一道光

莫非是知道发货地遥远才这样danner山脉之光——新鲜像一道光danner山脉之光——新鲜像一道光danner山脉之光——新鲜像一道光

处理过的划破皮鞋子danner山脉之光——新鲜像一道光danner山脉之光——新鲜像一道光danner山脉之光——新鲜像一道光

瞬间没了试鞋的欲望,这皮质还比不过粗犷的15552

忍痛再晒几张图

danner山脉之光——新鲜像一道光

有过粗犷的15552的经历,这些鞋头之类的粗处理方式都能接受,唯独这破皮破皮danner山脉之光——新鲜像一道光danner山脉之光——新鲜像一道光danner山脉之光——新鲜像一道光

danner山脉之光——新鲜像一道光……等我先输个一升血

立马联系了亚马逊小程序的客服小姐姐,出乎意料的服务好,小姐姐给了我邮箱,确认了质量问题,同意给退货,还在帮我确认能换货,反正还在处理中,改天再来感谢小姐姐danner山脉之光——新鲜像一道光

分享结束,这可能是哥最后一双danner,对此品牌有些失望,果然新鲜劲就像一道光,闪过就没了,准备转战国靴了,同等价格的小摩托不比他自行车香么,唉……

洗洗脚睡觉

Danner 丹纳 Mountain Light II 男士工装靴 30860-M 棕色 US7

Danner 丹纳 Bull Run BR Cristy 6英寸 男士工装靴 棕色 7DUS

Danner Mountain Light 31527 Mojave 男士工装靴

Danner 丹纳Bull Run系列男女经典头层牛皮中帮马丁切尔西靴工装靴

Danner 男士 USMC Rat Gore-TEX 8英寸靴子

Danner 丹纳 Super Rain Forest 男士工装靴 黑色

Danner Men's Panorama Mid 6 Inch Boot

Danner 15552 工装靴皮靴 41.5

Danner 15552 工装靴皮靴 41.5

Men's Panorama Low 4 Inch Boot

Danner North Fork Rambler 男士工装靴 树干色

丹纳(Danner)Ridge 休闲靴男靴 Tan/Gray 2E加宽41/US8

Danner 男士中筒工装靴 15563

Danner 男士中筒工装靴 15563

Danner 丹纳 Kinetic GTX 6英寸 男士工装靴 黑色 US10

Danner Mountain Light II 男士工装靴

Danner Mountain 600 4.5" Carbon Black Full Grain 62248

Danner 男士工装靴 30800

Danner 男士工装靴 30800