工装靴评测 篇四:枥木鞍革工装鞋靴

2021-11-11 00:15:57 2点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:穿最实用的鞋,走最踏实的路,本人是上走在专业评测道路上的小菜鸟?,关注大妈多年,受益良多,本人一切评测基础建立在自己的大脚丫子上,不吹不捧,只凭自己脚喜欢

今年收第四双靴子了,接触了枥木皮之后,没有被它的硬挺打败工装靴评测 篇四:枥木鞍革工装鞋靴之前我第三篇文章的那双枥木有朋友让我晒旧化图,这个终于来了,穿了一年工装靴评测 篇四:枥木鞍革工装鞋靴工装靴评测 篇四:枥木鞍革工装鞋靴工装靴评测 篇四:枥木鞍革工装鞋靴亮相吧

两兄弟两兄弟

这个折痕还算细腻吧这个折痕还算细腻吧

从图片可以看出,折痕处很细腻,因为是矮帮,春秋穿的多,旧化后红色非常的骚气工装靴评测 篇四:枥木鞍革工装鞋靴,打理就是每个月擦一点马油,抛抛光,也不去晒啥的,让它自然旧化,这样的感觉非常nice工装靴评测 篇四:枥木鞍革工装鞋靴

顺势引出今天的主角,小白不是太懂靴形,1631靴型,上脚硬,皮面硬,有了之前的经验,不难驯服它工装靴评测 篇四:枥木鞍革工装鞋靴

对鞋的征服欲望可能就是买鞋的动力源泉,这双靴子🥾当然还是在左大师家购买,为啥买国靴,因为好沟通,不喜欢重做,可以充分提意见,皮面和底是最重要的,这点不能马虎,这双鞋是现货,还好到手之后上脚刚刚好工装靴评测 篇四:枥木鞍革工装鞋靴lucky

这皮放久了有点干,等待大脚来滋润这皮放久了有点干,等待大脚来滋润

大底坚固大底坚固

加沿条挪威缝,看久了挺顺眼加沿条挪威缝,看久了挺顺眼

上了一遍马油上了一遍马油

上脚了,走起来上脚了,走起来

这次非常有信心穿出宗师级的旧化水准,等待下次晒物,下一个目标就是霍尔文皮了……