健身房混迹三年亲历108个奇葩 力量区从不缺少他们的身影

2020-04-20 18:30:36 59点赞 194收藏 117评论

很多健身大牛其实都是非常绅士的,他们不会去欺负新手,但也有仗着自己练的时间久,有一身的肌肉,就会去故意的“碾压”小白,看到自己想练的器械在被新手使用,就过去说“指导”一下,然后指导指导着就把小白撵到一边去了,甚至用言语威胁也大有人在,你身体练的再好,素质不行,依旧是个渣。小编基于在健身房混迹三年的经验,总结这几种不同类型的健身房“霸凌”事件,没提到的,或者你见过更奇葩的,欢迎补充。

哑铃”收藏家“

健身房混迹三年亲历108个奇葩 力量区从不缺少他们的身影

知道你超级爱举铁,也经常看到你去力量区练力量,你的身材也非常棒,但你在每次从哑铃架子上拿下来的那些哑铃都归为了么?不管他人是否走路方便,也不管别人因为找不到合适的哑铃找半天,试想如果这些发生在你身上你咋想。还有哪些用完深蹲架和倒蹬器的“大神”,你把所有的杠铃片都放上去了那是你厉害,但是你做完能给拿下来吗?

健身房混迹三年亲历108个奇葩 力量区从不缺少他们的身影

迪卡侬哑铃男士健身家用女士一对小重量公斤组合运动CRO89.9元天猫精选去购买

迪卡侬4-20kg壶铃球浸塑哑铃男女训练肌肉锻炼包胶提壶CRO199.9元天猫精选去购买

独占力量区 这是我的地盘

健身房混迹三年亲历108个奇葩 力量区从不缺少他们的身影

我们去KTV唱歌,很多时候总会有一些麦霸,因为什么歌曲都会,一直霸占话筒不下来。健身房里其实也存在这样的”麦霸“,他们什么都会,就是每次用一个训练器械要用很久。不做完不下来,或者自己没有完成所有的训练不让其他人用的人还挺多,你要是想要VIP待遇,请你自己开个健身房或者撒money包场,如果没有这实力,请你考虑一下别人。

迪卡侬健身手套力量训练哑铃举重防护手套防滑耐磨CROG99.9元天猫精选去购买

迪卡侬杠铃片小孔哑铃片举重器材家用包胶烤漆10公斤CROW80元天猫精选去购买

每天搭讪打卡

健身房混迹三年亲历108个奇葩 力量区从不缺少他们的身影

很多人到健身房运动,其实多少有抱着认识异性的目的去的,网上也有不少讨论如何在健身房成功搭讪的声音,但其实除非你的搭讪对象也是抱持着想交友的心情到健身房,否则运动到一半忽然一个陌生人士来找你讲话真的很让人惊恐,尤其对方又满身臭汗...肌友们听我一句劝,不要把注意力都放在又有哪个穿紧身裤的妹子来办卡了,锁定今天目标了,你就一门心思的练,使劲怼,这是一个看肉的场所,你没有这个资本根本没人理你。

【限量款】迪卡侬健身壶铃家用女士瘦腿翘臀综合训练器械CRO79.9元天猫精选去购买

迪卡侬10公斤烤漆拼装哑铃健身手臂肌肉练臂肌运动家用器材CROW149.9元天猫精选去购买

健身房气味收集

健身房混迹三年亲历108个奇葩 力量区从不缺少他们的身影

健身房基本上都是室内的居多,因此良好的通风和换气很关键。因为健身房里人多,并且每次训练大多数人都会汗流浃背,由此身上分泌的汗液就会让身体产生不好闻的气味。其实这些是可以避免的,只是在训练结束后身体上那种汗臭味有时候并不是因为训练,而是有些同志练完不换洗衣服,这会让身边的人很难受。

迪卡侬运动背心肌肉男跑步速干上衣健身服透气宽松无袖t恤RUNM49.9元天猫精选去购买

迪卡侬运动外套男春夏户外跑步防水防风梭织夹克风衣冲锋上衣RUNM99.9元天猫精选去购买

占坑手机僵尸

健身房混迹三年亲历108个奇葩 力量区从不缺少他们的身影

来健身房最讨厌看到有人坐在器材上滑手机了!!如果只是想做手指运动不用来健身房的好吧。这种把器材当做你家沙发,坐在上面手机滑滑滑滑的人,简直就是占着“占着茅坑不拉屎”!更可怕的是,有些人还会滑到忘我,没发现旁边有人正在排队等着用器材,非要等到人家开口问:“请问你还几组?“

健身房混迹三年亲历108个奇葩 力量区从不缺少他们的身影

迪卡侬瑜伽垫初学者加宽加长女男运动健身家用垫防滑健身垫YOGMA39.9元天猫精选去购买迪卡侬瑜伽垫女加厚加宽加长防滑初学者健身瑜伽家用健身垫YOGMA79.9元天猫精选去购买

出汗狂魔

健身房混迹三年亲历108个奇葩 力量区从不缺少他们的身影

在进行力量训练的时候如果出汗了,训练凳上留下了身上的汗渍,爱出汗不是你的错,但是请这些人带上个毛巾垫着点,器械上都是汗你让别人怎么练啊,不要将你的汗水到处喷洒或沾粘在器材上却不擦!

迪卡侬跳绳儿童减肥健身可调节运动小学生专用竹节绳子专业绳GYME24.9元天猫精选去购买迪卡侬正品儿童羽毛球拍羽毛球套装耐打3-12岁幼儿园小学生perfly29.9元天猫精选去购买

纯纯的装备党

健身房混迹三年亲历108个奇葩 力量区从不缺少他们的身影

在装备党眼里,健身房其实是个秀场。露LV腰带、戴劳力士金表、穿衬衫西装、拖着双鳄鱼的拖鞋,头发梳得油光闪亮大背头在那儿练器械,逢人就谈奢侈品。要不就是练的其实是个新手,穿的跟个绝世大神似的,一礼拜来五天换六身衣服七双鞋,还不够你捯饬的呢,显你衣服多啊?

呻吟怪

健身房混迹三年亲历108个奇葩 力量区从不缺少他们的身影

卧推“啊~”一声也就算了,硬拉和深蹲稍微喊几声也能理解,为什么有的人连做俯卧撑都要从喉咙里发出诱人的声响!总有一些人要出点声来吸引别人的目光,呻吟怪们,总有一天你们会颤抖的。

迪卡侬泡沫轴肌肉放松滚轴筒瘦小腿按摩健身瑜伽器材筋膜狼牙棒IA99.9元天猫精选去购买迪卡侬运动护腕吸汗健身男女腕带网球装备保护手腕TEN19.9元天猫精选去购买

自拍狂魔晒肉狂

健身房混迹三年亲历108个奇葩 力量区从不缺少他们的身影

这类奇葩以女生居多,对着镜子拍啊拍,一个小时得有58分钟在自拍,什么?剩下两分钟在干吗?发微博晒朋友圈呗!而晒肉狂们的基本着装是背心短裤,或者直接光着膀子。仔细关注你会发现他们有一半的时间在对着镜子摆各种POSE,生怕你没看见他的倒三角和四块腹肌。

迪卡侬初学者健身弹力带拉力带弹力绳瑜伽带男女阻力带拉伸带CRO19.9元天猫精选去购买迪卡侬H型俯卧撑支架工字家用健身器材俄挺练胸肌男女初学者CROA29.9元天猫精选去购买

健身卡还是洗澡卡?

健身房混迹三年亲历108个奇葩 力量区从不缺少他们的身影

我爱洗澡皮肤好好,啊哦哦哦,哼着范晓萱的这首歌,带着愉快的心情来到了洗澡堂,哦不,是健身房,不仅洗澡还有洗衣服的,免费的沐浴露和洗发水、吹风机不用白不用啊,省电省水省时间是他们经常进出健身房的最大理由!

编辑:dlc

• 还有一些每天从中午练到天黑的老年人,肌肉比我大力量比我强,我称他们叫龟仙人。

那也没啥不良嗜好

动不动还要来个大劈叉 满足他们不服老的性格

• 人间百态,为何要以自己的标准强加于别人,瘦的看不起胖的流汗,壮的看不起撸铁皮的,长的美的看不起丑的,有胸的歧视平胸的,不对应该是有肌肉的歧视没肌肉的,有点肌肉却又歧视壮如牛的,年轻的歧视年纪大的……,既然如此为何不包场,或者自开一家属于自己的健身房不售卖会员给自己歧视的人呢?人与人之间需要多点包容而不是歧视,至少在公共场合,撸铁的老年人也许是因为无太多爱好,流汗的胖纸我相信也不是自愿流汗的,到处撸铁的壮牛也只是想向外人展示炫耀下自己,仅此而已。

怎样都可以,但是不要影响别人

对,你这才是重点 。

• 吹风机吹鸟

原来这不是我这边更衣室独门秘籍啊。第一次见我都惊呆了 [喷血]

啥是鸟 请正面解释清楚

• 还有几个女人喜欢穿着热裤,半截露脐上衣,跑到力量区在一帮男人面前做臀推等骚动作,漂亮的让人分心,不漂亮的又不忍直视。 [尴尬]

我那自由蹲的架子对着斯密斯 每次深蹲 总有妹纸在斯密斯那背对我练硬拉 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 其实现在很多人去健身房,主要是为了认识同性,尤其是那些好看的***

• 闷头练的有闷头练的圈子,爱自拍的有爱自拍的江湖。把人都当人,但千万别走心,淡定点就完了,毕竟我们要尊重地球生物多样性不是。

• 还有喜欢装大神指导别人的NT

我遇到那种快要把自己关节搞废的,会犹豫一会儿过去说“我可以分享给你一个动作么”如果对方同意,我就示范一下,火速飘走。

• 🙃🙃🙃
    还有上半身肌肉男
    挺着个大啤酒肚的
    跑步没用
    这么练不行
    自己硬推多少kg跟体重一样
    自己多牛*
    然后练完晚上就去喝几tua

• 还有一种特别事儿的,这也看不惯那也看不惯的

• 这行情怕是今年都去不了健身房了,看了最近教练带学员的视频还有人没戴口罩训练,又是几乎封闭的环境,高强度重训后免疫力可能降低,要是一个无症状感染的人进去练一两个小时,估计所有人都中招

你这逻辑放到任何环境都适用,照你的理解,主要是封闭的环境,饭馆,超市,商场,学校继续停工停学吧

广州确实有这个趋势,天天有新增无症状感染

• 不是太能接受穿胸罩来健身的女士,有那么热码

看了半天,确定阅读理解没问题,给你点了个赞

• 再贵的健身房一般都是澡堂子味

• 说好的108个呢?

• 之前我看到一个杠铃有十分钟没人用,然后去推胸,搞了两组,一个学生模样的跑来说,我这同学在做超级组,杠铃还没用完,让我去练其他的。???你练不练完关我什么事,健身房又不是你家的,想练什么就要去赶别人走,还用责问人的口气,在这健身房好几年了,头一次见到这种人

• 暗搓搓地在这里背地给别人起外号,你自己的素质又有多少。你自视甚高?要看见别人的努力,更不要以貌取人,大家来健身房都是训练,追求更好的自己。
    展示你的尊重好不好,兄弟 [想一想]

自己努力锻炼没问题,但是不要影响别人啊,切忌损人利己 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

• 办了两次年卡 一个月用来健身跑步了 一个月用来洗澡了 其余的。。。。白给了 [傻笑] 所以我现在选择往家里买健身器材 [高兴]

劝你别买......

卡?不买了 健身器材?买了两天撸一次 [傻笑] 反正在自己家里 时间自己控制多爽 [龇牙]

• 我去的健身房,只有我戴口罩,成异类了 [黑线] [黑线] [黑线] [黑线]

• 有钱就是大爷!
    09年我花1800私下请了全国85kg冠军做教练,从此入会,有教练罩着,几个一起练的师兄弟也蛮客气,步入健身房上层。
    当然我也还不错,70kg,仰卧蹲腿320kg * 12 * 4.教练都觉得我还不错,掰腕子当时健身房的几个年轻教练都是我手下败将(都哈尔滨人哈,都人高马大190)

你是自以为是形的 [狂汗]

70kg这么猛 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 只觉得作者要求太高。。。。 哑铃扔地上想要拿不就行了 找不到是眼瞎么 别人爱拍照是别人的事与你无关啊 汗臭味不是很正常么 难道练完还要香喷喷? 就是某些离谱的尖叫鸡是有些离谱 但是及其个别的现象 我基本上一天两练 有六个小时都在不同健身房锻炼 很少有看到真正的尖叫鸡 作者说的某些人俯卧撑也叫的人听起来很正常 因为不同人实力不同 你实力够不叫但是对于小白来讲俯卧撑就是极限 真正的尖叫鸡是男的像女人叫似的那种怪物 感觉作者对人太苛刻了

6个小时健身,专业人士啊

哑铃扔地上,拿是没问题,你要的重量找不到,好不容易找到了耳边响起一个声音,老弟我还有x组…

• 原来那个健身都有这种人 [喜极而泣] 这帮人真的就别来健身房了