家装经验谈,女人做主的大家电品牌怎么选

2020-04-25 20:36:26 5点赞 11收藏 21评论

男人来自火星,女人来自金星,除了生理结构不一样之外,男人和女人的脑回路也不尽相同。

比如,都是想买洗发水,女人会考虑很多因素

家装经验谈,女人做主的大家电品牌怎么选

而男人的要求只要是个洗发水就行,哈哈

家装经验谈,女人做主的大家电品牌怎么选

刚结婚的时候,因为要买一堆大家电,跟LG思想碰撞了好多次,实践中发现男人和女人的想法和选择确实差异很大家装经验谈,女人做主的大家电品牌怎么选但是好在,我说的算,所以我家大家电都是根据我的喜好买的家装经验谈,女人做主的大家电品牌怎么选

那么,我是根据什么选择的品牌呢,市场知名度和占有率,举几个例子来说明一下吧家装经验谈,女人做主的大家电品牌怎么选

1.冰箱

固有思维,就是觉得这个领域西门子最专业家装经验谈,女人做主的大家电品牌怎么选因为有个特别爱囤货的婆婆,所以想着一定要买个双开门的大冰箱。也没考虑尺寸啥的,送货的时候把家里防盗门拆了才勉强运进来家装经验谈,女人做主的大家电品牌怎么选

我婆婆第一反应说买这么大干嘛,结果现在冷冻塞的满满的家装经验谈,女人做主的大家电品牌怎么选

无图无真相,上个冰箱满满的图

家装经验谈,女人做主的大家电品牌怎么选

冷冻区真的是把空间发挥到极致,每次打开门都担心会不会有东西掉下来家装经验谈,女人做主的大家电品牌怎么选

冷藏区也没啥太大空余地方了

2.电视

唯一的选择,必须是夏普,而且要原装进口的。感觉我是有品牌情节,哈哈。

因为我家客厅不是很宽。在可能的范围内选了一个最大的家装经验谈,女人做主的大家电品牌怎么选

3.热水器

女人的选择是史密斯,还是觉得热水器这个牌子最专业

家装经验谈,女人做主的大家电品牌怎么选

每年可以免费清洗一次,但是我家的用了一年多,居然出问题了,看来品牌也有不靠谱的时候家装经验谈,女人做主的大家电品牌怎么选

4.空调

大连一般是夏天不太热,冬天不太冷,所以我家刚开始对空调没啥需求。有孩子以后小朋友皮肤太敏感,居然热出痱子,没办法买了一个挂式空调,应付一下。品牌嘛,必须是格力,哈哈

5.燃气灶

我婆婆和我对象做饭一流,所以我家燃气灶也比较费。上个是煤气换天然气时候,有人上门推销的。当时不认识我对象,所以没有决定权。这次因为要换新的,必须我说的算,品牌嘛,当然是华帝啊。我印象中这个牌子是专业做燃气灶的家装经验谈,女人做主的大家电品牌怎么选

家装经验谈,女人做主的大家电品牌怎么选

最后,我想说的是,希望我选择的品牌争口气,别出问题呀,要不我对象好赖我没选好了家装经验谈,女人做主的大家电品牌怎么选

• 都不咋的啊 [捂嘴]

经济基础不行啊 [尴尬]

• “印象中” [呲牙]

女人凭直觉买 [皱眉]

• 冰箱同款,但是你冰箱里面也放太满了呀!

已经用到了极致,哈哈

• 冰箱起初买的同款,但是老旧小区,楼道电表箱放在了二楼缓步台,太窄了搬不上楼,当时还想拆了窗户吊车吊上去,后来想想就算了,换了三门很高的那种 [傻笑]

是啊,那样太折腾。我家是门后有个管道,门不能全部打开,我对象把门拆了运进来的。送货师傅还挺不高兴,问我们买之前怎么不量量尺寸 [喜极而泣]

• 怎么没有洗衣机啊?

洗衣机没换新的 [皱眉]

• 完美的闭坑攻略 楼主买的全不买就对了

你一定是个男的 [高兴]

所以说不能让女人买东西,家里本来就不大,还买一些无用不好用东西

• 下次听你老公的,信我。

• 英雄所见略同 [得意]

• 都不是最佳选择……