16年的“拆X罩”你还记得吗?从广州坐18小时绿皮到上海看CJ

2020-07-20 16:48:06 56点赞 106收藏 80评论

2016年参加了人生第一次Chinajoy,其实完全是冲着美女去的,当时也没参加过这么大的展会,就是想去一看究竟,2016年也是我大学刚毕业的时候,想着年假还没用完,就去一趟吧,绿皮去,飞机回,这个绿皮经历说多了都是泪,硬座屁股废了。

可惜听老师们说“肉展”的日子已经过去了,当时才知道,原来早已错过了很多很多。来看看当时拍的小姐姐吧。

16年那次的CJ颜值来说还是可以的,可是就是保守了点,相信大家都还是喜欢环保型的吧,毕竟布贵呢,不过有点还是要说说的,当时的这次CJ主题回归了游戏+硬件+科技,这个还是非常不错的,加油Chinajoy,等疫情过后还是希望再去一趟的。

• 现在一年不如一年

12年前最辉煌的

只记得雅典娜

• 现在已经是肥猪流的party聚集地

有点本钱都去直播了,谁还累死累活干这个?

说的有道理

• 你的相机像照妖镜

七头身?返图估计会被打死吧

• 永远记得初代女神 丁贝莉 [脸红]

永恒的经典

• 10多年前的cj比东莞选秀台都棒。质量还高

• 一直想去,就是没钱,08在北京看过一次奥运会前的活动,那次长的最一般的小姐姐都完爆这些图上的大姐,最主要的是还能一起照相,当时手里200w像素的洋垃圾数码相机没电了,用的朋友的破胶卷相机照的,照片前几天刚烧了,留在家里容易费口舌

🔥照片这是发生了啥……

全是和小姐姐一起的照片,你说要多少废话才能不用跪搓衣板,虽然不用睡沙发,但是也要睡很久的次卧小床啊

• 楼主好文采 [高兴]

• 12年跟我弟去过后就再也没去了。。

• 太保守了,08 09年那个年代就差不穿了 [皱眉]

• 我看过15年的末代拆奶罩

• 说今年限流,主办公司员工的都得抽签拿票 [高兴] ,有想去的,可以应聘消杀

• 好丑啊,都老阿姨了吧!

• 真low啊,审美堪忧

• 多少人记得丁贝莉呀,现在的showgirl质量真的一言难尽

• 其实现在国内模特,娱乐圈的,无论是平面的还是做活动的,直播的,你要敢问他拿身份证出来,看上去20多出头其实都是33,40以上,甚至孩子也生了一大把,而且没几个是大学出来的,读得书少自然怎么装气质也是出不来,不过他们搔首弄姿才能刺热你们男士的心,年龄都是被经纪公司故意改小的,看上面的酸了的评论

• 第七张图片中间的女感觉好奇怪,是比例问题吗?

你说的是七头身那个吗?

• 中间那个字是啥?????

• 雅典娜的是那一届?

• 谁还记得“歪歪”

• 哎,还是怀念06年的CJ [黑线]