童年的偶像,正义的使者奥特曼,怀旧的奥特曼卡片

2020-03-28 19:37:05 22点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:自费评测 欢迎交流

说到男孩的快乐,就离不开童年的偶像。我想很多的人小时候都有看过奥特曼吗,那时候觉得奥特曼好厉害,可以打败怪兽,守护地球的和平,然后以后一直很奇怪,为什么只有日本才有怪兽呢?小时候大家也都收集过卡片,今天为大家展示的就是奥特曼的系列卡片。

购买理由

某天在网上看到奥特曼卡片,就打算买两袋来怀念一下童年,毕竟那也是我童年的偶像,正义的使者奥特曼来啦。

外观展示

童年的偶像,正义的使者奥特曼,怀旧的奥特曼卡片

包装非常简单,就是像湿巾一样的包装。

童年的偶像,正义的使者奥特曼,怀旧的奥特曼卡片

一包有8张卡片,卡片上面一面是写着人物属性,然后还写着他们的身高体重还有必杀技。下面还有关于他们的简要介绍。

童年的偶像,正义的使者奥特曼,怀旧的奥特曼卡片

店里面是各位人物的大型照片,还分了星级,还有攻击防御值,最右边是他们可以出现的地方,可以看到迪迦奥特曼是不能出现在海里面的。

使用感受

这东西就是为了怀念一下童年,毕竟大家童年都喜欢过奥特曼,而且我童年的时候都有收集卡片的习惯,当年还为了收集卡片去买小浣熊方便面吃,就是为了集齐一整套卡片,想起来真的有点幼稚,也有点可爱。

童年的偶像,正义的使者奥特曼,怀旧的奥特曼卡片

真的好怀念那个时代啊。

这说不定还是一套理财产品呢,你想一下现在可以收集手办,手办又成为大家热炒的对象,那么卡片也有一定的稀缺性,若干年之后谁知道卡片会不会升值呢?不知道你的童年里有没有奥特曼呢?

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版

MingTa 铭塔 游戏棋大全多合一 全木精装24种玩法

MingTa 铭塔 游戏棋大全多合一 全木精装24种玩法

GiiKER 计客 亲子桌游智能四子棋 彩虹版

GiiKER 计客 亲子桌游智能四子棋 彩虹版

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 B6677 电子银行 升级版

蔬菜精灵白菜狗积木超萌大尺寸趣味拼接积木

蔬菜精灵白菜狗积木超萌大尺寸趣味拼接积木