实测gavee-8216,满足你的需求,才是好椅子

2020-03-30 16:21:10 0点赞 4收藏 1评论

对于经常坐在电脑前办公的人来说,一款舒适的电脑椅确实能够让你的幸福指数飙升。就我个人而言,一把舒服的电脑椅,既是对自己的健康负责,也是对自己的工作尽责。每天坐在电脑前的时间非常长,长时间坐着经常会让腰部感觉到非常疲劳,因此在电脑椅的选择上我是会比较挑剔。今天要跟大家分享的是来自gavee电脑椅,去年中旬买的,看看在我这个挑剔的人眼中它的表现究竟如何。

组装上,里有两把六角螺丝刀,全部螺丝也都是使用的内六角螺丝,不用再找其他工具了。安装步骤也比较简单:装轮子--装五爪--装气压杆--装扶手--装底盘--装靠背--装头枕,最后把装上气棒戳进去底盘里,就可以了,十来分钟的时间就安装完可以用了。

记得快递用的包装箱子不要丢掉,是因为可以用来辅助安装的时候垫的(后面看客服发的安装视频学到了)大家可不要像我一样拆完快递就把箱子扔了。那就只能另外找个凳子,在安装扶手底盘靠背的时候,反过来垫一下了。gavee这个设计安排,做得还是比较不错的。

安装完之后,我当时立马就把原先的老款电脑椅推到一边了。这半年的体验下来,说说它给我的感受:

gavee电脑椅gavee电脑椅

电脑椅的坐垫和靠背采用的是网布,提供了更好的透气性。特别是在当下的夏天,很明显的感受日常坐着更舒爽一些,背靠着也不闷。坐垫采用原生海绵,加上高密度透气网布,坐上去的感觉更柔软舒适。

实测gavee-8216,满足你的需求,才是好椅子

椅子是人体工学的椅背S形设计,靠上去之后有很好的支撑,坐感也是非常的舒服,坐垫看了介绍是采用原生海绵制作,能够让减少腰部和颈部的疲劳感,这一点也是我最喜欢的。椅背后仰有135度角,午休时或者电脑玩累的时候,躺一躺非常的舒服,比我之前的电脑椅,有着明显的舒适改变。人体工学设计从身体的各个关节出发,去让我落座之后,能够拥有最舒适和正确的坐姿,也有利于身体的健康。

头枕上面,上下高度和俯仰的角度都可以自行调整,来达到一个最佳的适应状态。需要说的是,头枕的高度调节上面,需要花些力气才能够调动,应该是椅子新,所以头枕比较紧,坐着时要调整不是很顺手,站起来更好调节。

gavee电脑椅gavee电脑椅

总结:这五六百块,值的花

优点:坐垫靠背舒服透气、功能多样可调节灵活性高、万向滚轮静音顺滑

不足:头枕调节阻力大

作为一款售价千元以下元的电脑椅,简洁的外观设计和扎实的用料,贴心和科学的功能设计,在同等级别的产品来说,性价比算高的。当实际去体验和对比之后,我觉得这五六百块钱还是值得花的。特别是像我这样每天需要很长时间都坐在电脑前的用户,一把舒适的椅子,不仅可以让你拥有舒适的状态,保护你的腰椎健康,也是间接的让你有更高的工作效率。

相比之前的普通电脑椅,黑白调这把人体工学电脑椅从功能设计、用料,到实际体验,都带给我一个明显的提升。人体工学的线条设计、椅子的用料材质,多个节点可自由调节,这些设计在我的日常使用当中,都有了很好的发挥。当然,就像上面说的,头枕的调节阻尼操作体验上,它也有善待改进的地方。相对于它带给我的舒适感受,但这些可以被接受,当然也期待它能够更好。

产品没有最完美,而只有它满足你的需求,才是好产品。

著作权归笔者所有。商业转载请联系笔者获得授权,非商业转载请注明出处,侵权必究。

NITORI宜得利家居 家具 工作电脑椅书房椅转椅办公椅工作椅 艾斯塔 NS 深棕色

西昊L6 新一代人体工学老板椅头层牛皮办公椅可躺电脑椅家用午休椅子 棕色 真皮 头枕+腰枕调节

林氏家居现代简约电脑椅家用舒适弓形椅靠背椅子办公座椅林氏木业BY087-A 【奶白色】电脑椅BY087-A

林氏家居林氏办公电脑椅办公座椅可躺电动老板椅可升降椅子午睡BY075 【浅咖色】BY075-B电动老板椅

联丰电脑椅办公椅可躺老板椅人体工学椅学习椅靠背座椅 W-126 黑色/五星脚

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手经典款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 纯黑色框架纯黑色软垫坐面

午憩宝电脑椅人体工学电竞椅子椅职场午休办公椅家用卧室学习椅 【靠背6档可调】一体加固椅架-灰

支家1606X 限量款 喜马拉雅人体工学椅 奢华双层网老板椅电脑椅办公椅 黑色双层纳米网 360°扶手+线控

芝华仕(CHEERS)电动功能头层牛皮沙发老板午休家用办公舒适久坐学习椅30205白A 电动款-纳瓦白

永艺M11电脑椅人体工学椅久坐舒适办公椅党学习椅书房家用可升降 黑框黑网-五星脚

邬木匠电脑椅电竞椅沙发椅懒人沙发久坐舒服宿舍椅子靠背老板网吧沙发椅 可躺【科技布】暖白色

西昊M105双背款 人体工学椅 家用办公电脑椅 大腰枕 宿舍椅子 M105双背款+超大腰枕 120-155度(含) 升降扶手

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 矿石白框架橄榄绿软垫坐面

费林斯曼电脑椅学习椅办公椅人体工学椅椅撑腰椅子休闲椅家用办公椅 黑框黑+3D头枕 | 悬浮护腰 加厚坐垫8.5CM-钢制脚

午憩宝电脑椅人体工学电竞椅子椅职场午休办公椅家用卧室学习椅 【不怕猫抓布】多档调节-橙

西昊M105人体工学椅电脑椅双背办公椅大腰枕电竞椅人工力学座椅带脚踏 ⭐M105【大腰枕+宽头枕】带脚踏

• 我近期也在选椅子,但是因为卧室空间比较小,加上预算有限,所以选起来还是比较困难的,看了看GAVEE,样子还不错,价格也比较适中,不知道对腰部的支撑好不好。