终于可以复工了?!5款好物让回归办公室的你元气满满

2020-04-05 11:00:00 11点赞 57收藏 22评论

之前一提上班就难受的你,有没有想过有一天自己也会期待上班呢?随着疫情逐渐被控制,大家终于可以愉快地去公司上班了,能再次回到阔别已久的工位是不是有些莫名的兴奋?反正小小值是觉得现在比以往任何时候都更喜欢上班!是的,工作使我快乐~

既然要回到办公室,其舒适程度可能不比家里,所以电热饭盒、保温壶、加湿器、按摩仪这些小东西可能就要自己准备了,因此本篇内容专门为大家挑选了几件复工需要的必备物品,帮助大家更舒适、更安心的办公,尽快适应坐班工作状态,同志们跟着买就对了~

• 拒绝病从口入的——电热饭盒

因为今年的特殊情况,很多人都开始被迫自己做饭,不少人经过几个月的“魔鬼训练”从厨房小白变身成了烹饪大厨。在家办公做饭当然是一个不错的选择,但是面对即将复工的情况,大多数人恐怕又要靠外卖续命了。小小值这回帮大家找到一个“神器”~入手一款电热饭盒就可以轻松解决“做饭难”的问题!不仅可以为做好的饭菜加热,还可以直接蒸米饭,在保证食物新鲜的同时,还不用和其他同事排队等待微波炉,可以说是非常实用了~

终于可以复工了?!5款好物让回归办公室的你元气满满

那么市面上电热饭盒这么多到底哪款适合大家呢?小小值首推这款小熊全钢预约定时电饭盒,30分钟即可蒸好一份香喷喷的米饭;内胆采用三层抽真空保温设计;内置智能预约定时,2升大容量设计,是近期的新兴爆款单品。

京东自营目前售价249元,下单即可享受每满239元减30元现金,到手价格219元/件,近期好价,喜欢的值友可以下单。

小熊(Bear)电热饭盒预约定时三层保温饭盒迷你电饭煲蒸煮可插电电火锅上班族加热饭器2升大容量DFH-B20J1249元京东去购买

• 早餐不可缺少的——焖烧罐

有不少上班族早上来不及吃早饭,都是简单糊弄一点或直接并在中午一起吃,这样不仅对身体不好,还会影响上午的工作状态,小小值非常不提倡这样!那不少朋友就会说了,早餐机也买了但就是早上不想起来怎么办?针对这个问题小小值在这里就要推荐给大家更为实用的焖烧罐啦~前一天晚上将食材都准备好,第二天就可以享用,妥妥的懒人必备呢~

终于可以复工了?!5款好物让回归办公室的你元气满满

这款膳魔师高真空不锈钢焖烧罐是大妈家的高人气单品,不仅经常脱销,而且颜值也超高,可以说是有颜有实力了~顶盖采用汤碗设计,还配带了不锈钢勺,使用方便;广口设计,内置密封圈拥有良好的保温保冷效果,斑马条纹设计,时尚个性,带出去也不会撞杯~

那么关于焖烧罐要怎么用来煮粥呢?简单几步就可以学会~

终于可以复工了?!5款好物让回归办公室的你元气满满

京东价328元,这次活动直降至178元,同时可叠加满178元减10元优惠,到手价格168元/件,近期好价,喜欢的值友不要错过。

【京东超市】THERMOS膳魔师焖烧罐470ml高真空不锈钢保温饭盒保温桶SK-3000ZBK(个性斑马)178元京东去购买
  • 小憩时不可缺少的——养生壶

工作繁忙的午后,是不是感觉身体都疲惫了,状态都不好了?这时候来一杯柠檬茶或是其他饮品,不仅可以提神醒脑、神清气爽,还能补充一下体力,让你重新恢复元气,继续应战接下来的工作~

终于可以复工了?!5款好物让回归办公室的你元气满满

养生壶有那么多到底该选哪款呢?小小值首推这款小熊1.8升智能养生壶,采用16种智能菜单,用来煮红茶、绿茶、酸梅汤、绿豆羹、银耳汤、药膳汤、杂粮粥都可以;11段可调保温、10级火力可调、9.5小时智能预约,满足多种需求;外观十分简洁,钢化玻璃面板,灵敏触控操作,放在办公桌上,美观不突兀。

京东自营目前直降至129元包邮到手,下单还配滤网和蛋架,近期好价,喜欢的值友不要错过。

小熊(Bear)养生壶电水壶热水壶烧水壶花茶壶养生锅玻璃加厚黑茶煮茶壶煮茶器1.8L电热水壶YSH-C18R6129元京东去购买

说完了和饮食相关的好物,咱们再来看看提升你办公舒适度的好东西:

• 拒绝干燥环境的——加湿器

繁忙的一天下来,会不会有一种眼睛干涩、鼻腔干燥的感觉?这说明你周围的环境过于干燥了,不过这个问题是可以解决的,入手一台加湿器就可以啦,有一个舒适的环境才能更好的工作哦~

终于可以复工了?!5款好物让回归办公室的你元气满满

关于加湿器的选择其实很多,但是小小值建议选择小巧的、低噪音的,放在桌面上不会占用太多空间,运行时又不会影响到你工作。这款飞利浦HU4803加湿器就是不错的选择,与普通加湿器不同的是,这款HU4803应用了NanoCloud技术,即自然蒸发加湿的方式,在加湿过程中不会出现白雾喷出,可以有效减少空气中细菌的二次散布,减少率可达99%;360度均匀加湿设计,可增大加湿范围;低噪音,安静运行,不影响工作~

京东自营4月5-7日直降至379元包邮到手,近期好价,喜欢的值友不能错过哦~

飞利浦(PHILIPS)加湿器上加水自动湿度设置湿度数显无雾恒湿静音卧室办公室家用空气加湿HU4803/00399元京东去购买

工作一天下来除了眼睛酸涩、鼻腔发干,身体的关节也是很难受的,尤其对于久坐不动的朋友来说,每天的姿势都是盯着电脑,久而久之就会出现各种职业疾病,苦不堪言。因此一款实用的按摩仪也该提上日程了,不仅可以按摩,还能起到放松身心的作用,缓解工作过程中带来的压力,值得入手哦~

终于可以复工了?!5款好物让回归办公室的你元气满满

这次为大家推荐的倍轻松揉锤披肩,专为肩颈酸痛的人群设计,白领、司机、老师、家中的老人、长时间玩手机的这些人群都可适用,采用揉捶一体按摩设计,中医经络原理及按摩手法,内置四维八点按摩头,带来更接近真人按摩的使用体验,还有45摄氏度恒温热敷、15分钟定时按摩等贴心设计,让你享受更科学的按摩~

京东自营目前售价359元,下单即可享受每满299元减30元现金优惠,实付329元包邮到手,值得入手哦~

倍轻松(breo)颈椎按摩器Neck-P74D肩颈按摩披肩按摩仪颈部肩部腰部背部送礼捶打揉捏热敷礼品京品家电359元京东去购买

本篇内容到这里就要跟大家说再见啦,想要元气满满的开工,还有不少好物值得入手,现在去京东搜索“春雨行动”,挑选你的办公必备好物吧~

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。