【征稿活动】银联优购全球带你在全世界科学省钱!分享海淘购物经验,5000元购物卡等你瓜分~(获奖名单已公布)

2020-04-01 09:48:32 19点赞 51收藏 8评论

5.9更新因有值友举报TOP1获奖值友@讨我喜欢 的投稿文章《教你怎么通过张大妈在ebay捡垃圾》存在多个小号刷数据的作弊行为,经核实后确定该文章涉嫌不公平竞争,故取消其参赛资格,请大家在公平公正的前提下参与投稿活动,欢迎进行监督举报。

我们根据活动规则重新公布获奖名单单篇文章的总热度(点赞+评论+收藏)及文章内容质量(与银联优购全球的关联度)衡量出前18名,获得了重头大奖,另外还有100金币的参与奖也同时开奖!奖品预计在30个工作日之内为您发放,请注意查看站内信通知哦~

TOP 18猫超卡

一等奖:大写的空格

如何买到便宜正品NIKE、AJ和三叶草 不用翻墙还折上折 用银联优购全球还能小赚一把身为运动类生活家,不只投稿内容偏向运动,日常穿着当然也是。平时穿着永远是运动鞋、T恤、卫衣,至于正装和皮鞋?衣柜里落灰去吧,哪有运动鞋舒服~但是运动类的鞋服说实话一点也不比正装便宜,特别是大牌点的像Nike、阿迪三叶草、AJ等,爆款更是直冲四位数啊四位数...完全买不起啊买不起,无论官网还是旗舰店,大写的空格| 204 评论125 收藏2k查看详情

二等奖:不讲理同学、爱赖床的猫、牛皮酱Monyo

保姆级海淘攻略——思维导图带你搞定付款、邮寄和关税(附海淘网站、转运公司推荐)写在前面:近两年,得益于国内各大电商的便利和优惠,海淘的优势不是特别明显。但是,国内的电商好价常常限量,并且有很多东西还是国外的价格更优惠。与此同时,随着全球化的进一步深化,海淘的门槛也越来越低,越来越多的网站对中国购物者变得更加友好,海淘其实也可以像淘宝、京东购物一样简单。先给出大家一个海淘的流程不讲理同学| 183 评论73 收藏2k查看详情三百多美金买到Canada Goose 反季买羽绒服才能省大钱 用银联优购全球还能再省一笔提到羽绒服,CanadaGoose加拿大这个牌子大家肯定都不陌生,俗称“大鹅”,之所以这么火和尼古拉斯凯奇俄罗斯总统普京和一众明星都穿它有关据说它能抵御抵抗零下30度的低温,还是国家南极考察队的首选羽绒服品牌。但是现基本有烂大街的趋势了而且高仿的越来越多,但是高仿的毕竟是高仿的,用料和那个薄的呀,和爱赖床的猫| 177 评论372 收藏1k查看详情海淘狂欢月,这份超详细保姆级海淘攻略,助你一省到底写在前面各位小伙伴们好呀,我是牛皮酱。相信受到突如其来的疫情影响,很多小伙伴们的收入都受到了极大的影响,不过,相信困难是短暂的,日子一定会慢慢地好起来的。收入减少我们无法控制,现在能做的便是开源节流,能省一点是一点,不过,很多的生活必需品像小姐姐们的化妆品、小哥哥们的衣裤、老妈的面霜面膜、老爸最爱的牛皮酱Monyo| 78 评论38 收藏542查看详情

三等奖:社畜奶爸的日常、kelekele、布布被我占用了、MissE、Emalf

网络干货手账 篇七:懒人海淘福音书-吐血整理银联优购全球54家商城攻略(附优惠码)温馨提示本文近万字+70图,涵盖银联优购全球54家线上商城优惠大全,及优惠码,全文阅读需40分钟,建议先收藏再看。如果您觉得本文对您有用,不妨给个点赞、评论,头秃新人表示感谢!无意冒犯,我这里先发手动狗头保命,大家看完后再喷。各位看官请坐好,这里是懒人小课堂,没错,我标题党了,要不你也进不来是不。我社畜奶爸的日常| 58 评论34 收藏391查看详情两分钟包你知晓如何避免PayPal汇率折算坑小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。经常海淘的朋友肯定绕不开PayPal(中文名:贝宝)这个支付平台,还不太了解的可以先看这篇文章入门:海淘支付工具PayPal贝宝中文国际版手把手使用教程2018版新人攻略:海淘支付工具PayPal贝宝中文国际版手把手使用教程2kelekele| 27 评论32 收藏225查看详情超详细海淘攻略,教你轻松省大钱最近,正值复活节,很多国外网站都有活动,再叠加站内的银联优购全球的返现,那是相当的划算。今天,就来介绍一下海淘的具体步骤,并详细讲解下如何用银联优购全球拿到返现。海淘前的准备:1.一张62开头的银联卡,可以是信用卡,也可以是储蓄卡。2.报名参加银联优购全球(传送门)。进入银联优购全球页面后,点击立即布布被我占用了| 23 评论17 收藏192查看详情特殊时期感冒都没胆?全球多国海淘保健品,助你增强抵抗力2020真是个可怕的年份,这才刚4月,已经刷新了无数认知,“活久见”这句感慨不由得又拿出来说了好多遍。因为疫情,医院成了大家都不想去甚至害怕去的地方。听到去医院,有那么点瑟瑟发抖的赶脚啊!可是人总有个头疼脑热的时候,抵抗力不行的话随时小毛病冒头,随时在想自己会不会被拉去隔离!这时候才意识到健康是多么MissE| 15 评论27 收藏161查看详情Peak 篇十二:Peak Design打折啦,银联优购买买买今天忽然收到了一个来自PeakDesign的邮件,原来他们开展了一个一星期左右的促销,从促销力度和促销长度来说,是比之前几年黑五的力度要强。看了一下PeakDesign官网已经开始打折了,原本我还以为他们在美亚上的也会打折,但看了一下反而没有看见打折。这让我想起之前都有值友说下单被砍,但是我去年底下Emalf| 13 评论15 收藏84查看详情

四等奖:方石开、LAO徐、装空调的孩子、张奈奈、著名有钱妞、LongFidelity、美队你好、樱桃Daddy、Hzzzzzq

银联优购狂欢月——英国零售巨头The Hut Group旗下电商海淘全攻略写在前面个别值友们觉着海淘难度比较大,习惯了猫狗平台上买东西,其实很多东西海淘真的很划算,而且几乎没有英语水平的要求,付款可以用支付宝、微信、银联卡,不需要转运,直邮到手,是不是觉着简单了很多???特别是英国的零售巨头TheHutGroup旗下电商平台,对中国用户非常友好,加之什么值得买银联优购全球方石开| 18 评论39 收藏50查看详情一些支持直邮中国的德淘网站一般来说德国的奶粉,药品(药品类不做推荐)、锅具和安全座椅都是国人的心头爱。德淘我用的基本都是支持直邮中国的网站,小伙伴们可以先在大妈登记62开头的银联卡,网站购物选择银联在线支付还可以返利1、安全座椅KIDSROOM当时就是从他们家买的安全座椅。全程中文,很好操作,a、可以看到有提示直邮免税(消费LAO徐| 8 评论4 收藏88查看详情我的两次手表海淘经历-Ashford和Jomashop海淘指南小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。一、网站介绍Ashford和Jomashop是美国著名手表珠宝销售平台,以价格低廉正品保证广受世界消费者喜爱。这两家网站的手表都属于灰色市场手表(GrayMarketWatch)。什么意思呢?就是有品牌的正品手表,但是其销售的装空调的孩子| 17 评论39 收藏43查看详情小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞关于一些我们经常使用的东西,可能国内价格确实要贵一xie(很多)…免税店虽然便宜,但是并不是每个人都能成天飞出国…早需要的时候及时补充,但是囤多了又可能过期…那么如何用最少的钱买到合适的心仪好物就是个技术活了…于是某个下午我鼓捣鼓捣就来了一波海淘在这里,先解决网站英语翻译的问题,可能基于各种原因很多张奈奈| 14 评论15 收藏50查看详情比海淘更便宜的海淘,看一下绝不后悔 第二弹大家好,我(们)又来了!写在前面:由于疫情原因,本妞咨询了一下某转运公司,电子产品转运费大大增加,只能发USPS不包税的线路,运费是普通转运的三倍,而且要一个月左右,所以————如果如果,有合适的转运渠道,欢迎评论里通知妞,然后蓝朋友负责整理的电子产品也可以刷刷更新啦,蟹蟹大家~所以所以,为了不耽误著名有钱妞| 13 评论8 收藏45查看详情我永迪之eBay阿迪官方店购物分享作为世界上最大的球鞋品牌之一,话说阿迪达斯这几年来在国内一直处于打骨折的状态,动不动就打折的活动,让原本高高在上的阿迪达斯成了白菜代言。因此也出现了我永远喜欢阿迪达斯这样的广告。每当出现打折活动,很多人就是直接冲冲冲。跟国内的情形相似,eBay上面的阿迪达斯官方店,也经常搞特价活动,很多国内不发LongFidelity| 10 评论14 收藏21查看详情记一次愉快的eBay海淘经历写在开始自从认识了张大妈,了解了很多购物渠道,知道了很多特价产品,而且张大妈还有一个海淘频道,里面琳琅满目,各种国外商城的特价产品看得我眼花缭乱!不管是化妆品、还是衣服饰品、电子产品,貌似都比国内价格低。心里忍不住痒痒,想下手,但又不知如何开始。幸亏社区里面很多海淘达人的经验分享贴,让我如获至宝,赶美队你好| 11 评论7 收藏24查看详情张大妈如何将值友们带入“地球村”——今天你优购全球了吗?一、闲言碎语——开篇在这段特殊时期里,我想大家将很长一段时间不能够来一场“说走就走的旅行”,也不会拥有“世界那么大,我想去看看”的勇气了!所以今天小的就在各位大神面前班门弄斧了。来讲一下我是如何海淘的。二、海淘流程海淘顾名思义就是在国外的电商平台上购买心仪之物,相比国内淘宝就多了几个流程,我们简单说樱桃Daddy| 7 评论13 收藏14查看详情【搬运优惠集合】复活节大促+银联优购全球活动?进来一块儿来抄作业吧2019年7月30日,银联优购全球上线,至今已有近9个月的时间,超级丰厚的海淘现金奖励、大把的金币奖励等各种权益福利,让我们消费者们在海淘冲冲冲的同时还能实打实的回血。何谓“银联优购全球”活动呢?简单来说,“银联优购全球”是由张大妈平台联合银联为线上境外消费人群定制的海淘优惠活动,用户在专属活动页面Hzzzzzq| 6 评论3 收藏10查看详情参与奖100个金币

参与奖获奖名单:讨我喜欢、大写的空格、不讲理同学、爱赖床的猫、牛皮酱Monyo、社畜奶爸的日常、kelekele、布布被我占用了、MissE、晶核、g7001、Emalf、方石开、LAO徐、装空调的孩子、张奈奈、airys、著名有钱妞、LongFidelity、美队你好、樱桃Daddy、Hzzzzzq

----------------以下是正文----------------

银联优购全球从2019年7月30日上线至今将近9个月的时间,期间数以万计的值友加入本活动,超级丰厚的海淘现金奖励、大把的金币奖励等各种权益福利,让值友们在海淘买买买的同时还能实打实的回血,可以说是所有海淘人群的福音了~

可能还有小伙伴对“银联优购全球”活动不太熟悉,简单来说,“银联优购全球”是由什么值得买联合银联为境外线上消费人群定制的海淘优惠活动,用户在什么值得买专属活动页面,登记任意一张以62开头的银联卡,即可加入“银联优购全球”,海淘消费使用登记卡片支付,有机会获得最高12%消费奖励。更加详细的省钱攻略,速戳↓↓↓

“银联优购全球”最全攻略来啦!2019年7月30日上线的“银联优购全球”海淘活动,你搞清楚所有玩法了吗?如果对奖励规则还有疑问,这篇文章将带你了解所有活动细节,准备好你的银联62卡,来值得买海淘消费得最高12%现金奖励,呼朋唤友一起参与活动,还有大把金币好礼等着你~一、“银联优购全球”是什么?海淘人群的福音,由什么值得买联合银联金融小小值| 45 评论51 收藏450查看详情

4月份开始迎来海淘节活动,除了eBay、Ashford、JOMASHOP等热门海淘商城的重磅优惠外,“银联优购全球”也会有限时无门槛返现的奖励加码!你以为这就算了吗?当然不止!届时还会有值友专属福利,包含实物大奖、购物卡、金币等等…在这么多海淘福利+优惠的轮番“轰炸”下,大家的钱包是不是已经蠢蠢欲动了呢?

本期投稿话题为#银联优购狂欢月#征集银联优购全球的购物经历/使用体验/晒单分享/购物攻略等,参与征稿就有机会瓜分5000元购物卡还有金币奖!分享海淘经验,省钱还能赚钱!怎么样,有没有超心动?那就快来看看本次征稿活动要求吧!

✏戳此了解“银联全球优购(点击此处跳转活动主页)”全部好价/活动/商城。

1投稿要求

1. 投稿的值友们均需关联话题#银联优购狂欢月#凡是参与本次征文投稿,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功 。添加话题标签方式见下文投稿方式);

2.有效投稿时间:2020年4月1日10:00—2020年4月30日23:59;

3.选题提示:投稿文章需围绕银联优购全球活动展开,分享你的海淘经历和经验,带领大家一起买买买得更开心哟~

投稿内容可以是:

(1)您在参与银联优购全球活动的相关海淘网站的购物攻略、晒单分享等等,包括商城购买详细方法、购物体验、评测等内容,其他可自由发挥;

(2)4月海淘节的优惠福利多多,您可以聊聊自己如何利用复活节大促+银联优购全球的活动科学省钱,如何才能买的最值

2投稿活动奖励

本次活动设有参与奖,只要文章发布到社区频道即可获得100个金币奖励(同一ID仅一次获得参与奖的机会)!另外,我们将在有效投稿时间结束后根据活动话题下单篇总热度(点赞+评论+收藏)及内容质量,人工评选出TOP 19的文章,分别给予作者猫超卡的奖励。

• 一等奖:1000元猫超卡*1名

• 二等奖:500元猫超卡*3名

• 三等奖:300元猫超卡*5名

• 四等奖:100元猫超卡*10名

• 参与奖:每人100金币(文章需发布到社区频道,每个id仅可获得一次)

3投稿文章示例

投稿内容参照【选题提示】的方向进行,商品均需加入产品的“电商链接卡片”,具体可以参考以下文章示例:

黑五买什么,去哪买?返现最高12%!张大妈"银联优购全球"来帮你前言:刚过完双十一不知道各位值友的手剁的怎么样了,然而全球购的大狂欢,黑色星期五(BlackFriday)则会在11月29日拉开序幕。我作为一个目前闲鱼上流水达到85万的购物狂人来说自然不会放弃这次的购物狂欢。毕竟这么大流水中有一半以上都是海淘购买的商品,作为一个海淘如此过商品的人,必然也会借助一些Y_S都说名字长醒目| 363 评论188 收藏2k查看详情黄昏玩卡 篇三十六:史上最全,50+网站购物攻略全收藏!值得买最全的银联优购全球攻略汇总大家好,我是黄昏百分百,今天为大家整理了值得买与银联合作举办的银联优购全球活动的攻略汇总,感谢所有为值得买贡献过原创或爆料内容的朋友们,今天这篇文章就让鄙人站在巨人的肩膀上去整理一篇值得买最全的海淘攻略汇总吧。活动简介关于这个,最权威的肯定是金融小小值啦,来来来,我们看一下官方说的活动内容。▲值得买黄昏百分百| 181 评论60 收藏1k查看详情日常刷卡小确幸 篇二:银联优购全球XAgoda羊毛笔记前言:关注到“银联优购全球”这个活动主要是十月份的时候刚好要去日本旅游,然后就到值得买搜索相关的酒店促销优惠,值得买和Agoda合作推出了好几期的酒店专享促销活动,除了专享的满减活动券外,活动页面下面也介绍了“银联优购全球”的活动,可以绑定银联卡在促销活动的基础上满足消费金额再进行额外返现。最重要的烂训猪| 2 评论0 收藏20查看详情4

投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题#银联优购狂欢月#标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项

• 文章数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年4月30日23:59:59整;

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(值友们别忘收藏本帖);

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「银联优购狂欢月」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获得猫超卡的机会,奖品以高价值优先。参与奖的文章需发布到社区频道,每个ID仅可获得一次。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。