2020-04-01 18:00:00 5点赞 5收藏 15评论

创作立场声明:纯属个人娱乐!欢迎各位合理探讨,若有错误请大家多多包涵

这个玩意儿之前在微博出镜率很高,于是本着不作不成活性格的我第一时间购买,奈何疫区快递封锁,今日才收到货朋友,我想跟你们介绍一下我们的主,克苏鲁—合味道SAO合作款眼球泡面评朋友,我想跟你们介绍一下我们的主,克苏鲁—合味道SAO合作款眼球泡面评朋友,我想跟你们介绍一下我们的主,克苏鲁—合味道SAO合作款眼球泡面评在强烈的理智和冲动的斗争下,我还是决定吃掉并且写下这款泡面的评测

这一款是合味道和刀剑神域合作的最新口味泡面,而且不是作为通常商品贩售的,我拿到的两个口味均为非卖品标识

话不多了,我这就来以身试法

一共发售了两款眼球泡面,口味分别为:冲击的蓝玫瑰风味和甜蜜的金木犀风味……朋友,我想跟你们介绍一下我们的主,克苏鲁—合味道SAO合作款眼球泡面评总之就是不告诉你是啥味道就是了

这次就开蓝玫瑰风味吧……

这个包装有点值得吐槽,好不容易合味道才开始用加盖单独放置叉子这次又改回来了朋友,我想跟你们介绍一下我们的主,克苏鲁—合味道SAO合作款眼球泡面评不过我转念一想,如果加盖子,这眼球肯定放不下去了

眼球现身,说到这里我还是挺想吐槽的,眼球这种充满克苏鲁元素的东西为啥会和SAO扯上关系……是不是新的一季刀剑和眼球有什么不解之缘么朋友,我想跟你们介绍一下我们的主,克苏鲁—合味道SAO合作款眼球泡面评由于最近刀剑完全没看我就不在这里大放阙词了

整个泡面气味的话有点奇怪,有一点类似于放置太久的青菜的味道……

打开眼球的包装后,发现血丝是印刷在包装上的,整个眼球摸起来白色部分略软,叉子可以戳动,绿色部分比较硬,推测可能是胶状物质

这就加开泡!白色物质开始溶解,尝了一下,有点像老酸奶朋友,我想跟你们介绍一下我们的主,克苏鲁—合味道SAO合作款眼球泡面评一股不详的感觉涌上心头

绿色瞳孔部分是苹果味的胶状物质,有点像苹果味旺仔QQ糖

整款泡面的味道,其实除了眼球部分就是普通的咸味拉面,没有很出彩的地方,眼球溶解之后就多了一股很明显的奶香,奈何是酸奶味朋友,我想跟你们介绍一下我们的主,克苏鲁—合味道SAO合作款眼球泡面评朋友,我想跟你们介绍一下我们的主,克苏鲁—合味道SAO合作款眼球泡面评朋友,我想跟你们介绍一下我们的主,克苏鲁—合味道SAO合作款眼球泡面评就算我以前拿牛奶芝士泡过海鲜泡面,但是这个口味本人实在品尝不来

吃完,我个人大概评测一下:味道这款泡面能拿4分吧,属于整体略有点猎奇的口味,气味的话2分,闻起来完全无法引起食欲朋友,我想跟你们介绍一下我们的主,克苏鲁—合味道SAO合作款眼球泡面评朋友,我想跟你们介绍一下我们的主,克苏鲁—合味道SAO合作款眼球泡面评朋友,我想跟你们介绍一下我们的主,克苏鲁—合味道SAO合作款眼球泡面评

这款泡面还是很有意思的,但是也就仅仅局限于很有意思,各位朋友千万不要对他的味道有太多期待朋友,我想跟你们介绍一下我们的主,克苏鲁—合味道SAO合作款眼球泡面评朋友,我想跟你们介绍一下我们的主,克苏鲁—合味道SAO合作款眼球泡面评朋友,我想跟你们介绍一下我们的主,克苏鲁—合味道SAO合作款眼球泡面评不过价格也不贵,我购买的时候30元6杯,其余4杯都是正常海鲜口味,也不算贵啦!

这里是火法,我们下次再见!

CUP NOODLES 合味道 方便面组合装 3口味 12杯(海鲜风味4杯+五香牛肉风味4杯+猪骨浓汤风味4杯)

CUP NOODLES 合味道 方便面 海鲜风味

CUP NOODLES 合味道 方便面 海鲜风味

CUP NOODLES 合味道 标准杯 咖喱海鲜方便面78g 任选

CUP NOODLES 合味道 BIG 方便面 赤豚骨浓汤风味

CUP NOODLES 合味道 方便面 5口味 77g*12杯(香辣牛肉味+海鲜风味+五香牛肉风味+猪骨浓汤风味+虾仁风味)

CUP NOODLES 合味道 日清合味道Big大杯整箱海鲜猪骨豚骨五香XO酱海鲜泡面即食方便面

CUP NOODLES 合味道 方便面 猪骨浓汤风味 77g*3杯

CUP NOODLES 合味道 BIG 方便面 海鲜风味 108g*12杯

CUP NOODLES 合味道 方便面 虾仁风味 74g*3杯

CUP NOODLES 合味道 方便面 咖喱牛肉风味 杯装 87g

CUP NOODLES 合味道 方便面 猪骨浓汤风味 108*12桶

CUP NOODLES 合味道 方便面 猪骨浓汤味 77g*4杯

CUP NOODLES 合味道 方便面 香辣牛肉风味 76g*4杯

日清合味道方便面混合12杯联动刀剑神域眼球杯面整箱动画ip限定版

CUP NOODLES 合味道 方便面

CUP NOODLES 合味道 方便面

CUP NOODLES 合味道 日清合味道杯面泡面12杯桶装方便面整箱批发速食食品官方旗舰店