变形金刚晒物篇五十之变3加强级摇晃

2020-03-26 15:17:31 4点赞 5收藏 0评论

摇晃首次在变形金刚2电影中登场,本身仅为酱油角色。登场目的仅为天火将自身能量送给死亡的擎天柱的中间每一件(类似于两者之间拉一条电线)。除此之外还真没有什么戏份。

摇晃一共出了两个模具。变2版本由于设计过于平庸最终销量也很惨淡。今天我们看一下进化后的变3版本表现如何

外观展示

人物设定很另类但我喜欢。人物设定很另类但我喜欢。

由于镜头太快无法判断头雕的还原度。摇晃还是个倒三角的胸型。由于镜头太快无法判断头雕的还原度。摇晃还是个倒三角的胸型。

玩具的脚板和背包看似很另类。但电影当中就是这个样子的。玩具的脚板和背包看似很另类。但电影当中就是这个样子的。

手臂处隐藏的电线接口。样子像电动汽车的充电接口。手臂处隐藏的电线接口。样子像电动汽车的充电接口。

车型还原度也很好。记得当年载具即为一辆概念电动轿车。车型还原度也很好。记得当年载具即为一辆概念电动轿车。

车顶黑色部分全部为波浪纹刻画。车顶黑色部分全部为波浪纹刻画。

车尾部有刹车灯。驾驶舱四面玻璃均为透明材质好评。车尾部有刹车灯。驾驶舱四面玻璃均为透明材质好评。

车顶两个灰色圆圈为武器插孔弹簧补肉件。当年的玩具是如此良心。车顶两个灰色圆圈为武器插孔弹簧补肉件。当年的玩具是如此良心。

重要细节

玩具的变形结构很复杂。轴一旦偏离一点就会造成整车密合问题。我的这款玩具出现了偏轴情况(圆圈处)。我是费了九牛二虎之力才补救回来。

内部的空间利用率很高。内部的空间利用率很高。

这是一款相当有趣的玩具。原设风格比较另类因此结构转换也比较新奇。即便是美版颜色并不还原电影载具的蓝色,仅凭玩具的设计这款都应该有一个好的销量,但实际情况并非如此。因此给喜欢的迷友带来的福利就是这款玩具的价格还很亲民。这个玩具市面没有ko,建议选购日版更还原蓝色设定。

中精质造 合金车模手提礼盒八只装 全合金材质

中精质造 合金车模手提礼盒八只装 全合金材质

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

TESLA 特斯拉 Cybertruck 1:18车模

TESLA 特斯拉 Cybertruck 1:18车模

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001