当前位置:
文章详情

变形金刚晒物篇一百一二十二之ut变5威震天

2020-04-24 15:52:38 6点赞 4收藏 0评论

自ut禁闭发售以来,这个品牌对电影变形金刚魅力的诠释可谓是淋漓尽致。不仅后续推出了变5擎天柱,还与dx9一起推出了热破都是非常出众市场响应很激烈的产品。这款变5威震天如果想两种形态兼顾可谓非常困难,但在这个优秀的设计师手下,通过面板的里外翻折以及精巧的收纳理念,还真将这个兼顾两边的玩具设计了出来。目前ut的材质做工也非常不错,并不会出现容易损坏的情况,如果说鸡蛋里挑骨头的话,只有面板刻画过于简单这一槽点而已。我们一起看一下玩具的表现如何。

变形金刚晒物篇一百一二十二之ut变5威震天

载具形态异常的大(我的大黄蜂摆在一起都快看不见了),即使放在09领袖级红蜘蛛的身边都要大上一号。由于在电影当中威震天载具的镜头非常短,也无法判断这个形态的还原度如何。

变形金刚晒物篇一百一二十二之ut变5威震天

载具形态的高度也要高出大黄蜂摆件很多。

变形金刚晒物篇一百一二十二之ut变5威震天

由于细节刻画很少,这么大个玩具也没能带来星际战舰的冲击力,驾驶舱没有使用透明件,虽然可以开启但内部没有任何空间预留和细节刻画。

变形金刚晒物篇一百一二十二之ut变5威震天

臂炮摆放在机体后部上方,这个武器是载具形态不可或缺的配件,如果将其拿下露出的面板与载具形态很违和。

变形金刚晒物篇一百一二十二之ut变5威震天

从后侧能看到中间是威震天的头部,头部两侧是两条手臂。

变形金刚晒物篇一百一二十二之ut变5威震天

玩具底部除了头部有些露馅,其他部位隐藏的非常不错。

变形金刚晒物篇一百一二十二之ut变5威震天

起落架与战机的头部用了合金材料,机头两侧的细节刻画可以证明ut是有能力将细节做完美的,但他就是不给你做好。

变形金刚晒物篇一百一二十二之ut变5威震天

人形的尺寸也非常大,大到即使放在MPM线当中这个威震天的尺寸都完全不合适,可能只有放大的玩具才能跟他找到同一比例。

变形金刚晒物篇一百一二十二之ut变5威震天

威震天的头部有三个形态转换的方式也比较奇特,其中面罩形态可以将两只豪猪牙合并或分开展示,头雕刻画还原度还算不错,但个人实在接受不了这个奥创脸。

变形金刚晒物篇一百一二十二之ut变5威震天

腰部可以旋转,两边的侧裙甲有弹簧结构,如果不施加外力会向上弹起,其实如果没有弹簧让裙甲完全贴合于腿部造型会更加优秀。

变形金刚晒物篇一百一二十二之ut变5威震天

到了威震天这个全可动手部造型比例终于比较合理了(之前的手部都非常薄)。

变形金刚晒物篇一百一二十二之ut变5威震天

侧裙甲其实影响了整体的美感。板件细节刻画的确非常少。

变形金刚晒物篇一百一二十二之ut变5威震天

脚部受限于造型,左右可动范围并不大。

变形金刚晒物篇一百一二十二之ut变5威震天

威震天的背部也非常的清爽,ut受到迷友欢迎的主要原因之一也包括人形态每个角度都做的很整洁,不会出现官方经常有巨大背包的偷懒设计。

变形金刚晒物篇一百一二十二之ut变5威震天

这个金属能量链连接在肩头,臂炮内部是有灯光结构但随机并不附赠电池,能亮灯也没有什么实际意义就不测试了。

ut在这款威震天当中还附赠一颗擎天柱的头雕。可见这个品牌还是很希望将自己的作品尽善尽美的。玩具的设计非常赞,尤其将整个飞机翅膀收纳在小腿之中非常赞,关于细节刻画非常少的问题,针对这款玩具随后会有其他公司配件包上市,届时将得以优化改善。据惊破天的展示灰模照,ut将在下一款产品当中解决细节不足的问题,我对这款玩具非常满意,如果尺寸整体能小一号可以搭配mpm就更好了。