当前位置: > > > > > 图片详情

爱她,爱少女心的她,爱少女心的她买的一切

九节狼不是狼 2020-03-20 11:10:41
【文章摘要】 少女心是什么?是满屋的粉红色,还是一大堆的毛绒玩偶,又或者听到打雷就尖叫着躲进你的怀里?我想,都是,也都不是。少女心应该是这样的:充满好奇、愿意去拥抱、去相信、去发现、去等待,最后还能像少女般,纯粹地去爱另一个人。只是有时候,少女由于需要扮演妻子、母亲,而不得... 阅读全文
热门评论
  • TOP1
    2020-04-02

广州剁前来报道

• TOP2
    2020-03-26

这个女神热度很难打卡的,我都直接放弃了,如果有自己的新房子还可以写一点,那种云评测云写作业,我做不到。还是看别人表演吧,下一期减肥餐应该比较好写。不过我那么瘦,我想写增肥餐。

• TOP3
    2020-03-21

朋友推荐的一款艾诺琪刷子 用起来还不错

• TOP4

我也很喜欢香薰蜡烛,看着漂亮,特别是晚上有一点火光感觉就很温暖,不过就一定要搭配聪明盖和灭烛罩使用,不然用不了几次就变得很丑 [黑线] 推荐你可以试下香薰喷雾机,就是像酒店大堂那种的家用版,那个感觉,一进家就知道不一样了~

• TOP5

卷卷的评论言之有物,对于香薰来说,最初接触的还是宜家的香薰蜡烛,所以就一直习惯使用香薰蜡烛,对于精油啊或别的就没有研究。

• TOP6

很用心的男士推荐!女人到了一定的年纪之后又会和小时候一样开始疯狂的喜爱粉红色~就推荐的商品我有一些看法,第一个化妆镜的可选择性很多,奶爸推荐的这款其实属于比较贵的了,我买过这款送人,然后自己用的69的便宜的3档色温调节的,结果发现不同之处就只是做工稍更精致哈哈哈。香薰蜡烛很好看不过日常使用有些麻烦,容易出现烧不均匀的情况,同样是香薰我会更推荐精油扩散的无火香薰和香薰喷雾器。一点点个人的看法~

• TOP7
    2020-03-20