爱她,爱少女心的她,爱少女心的她买的一切

2020-03-20 11:10:41 4点赞 4收藏 7评论

少女心是什么?

是满屋的粉红色,还是一大堆的毛绒玩偶,又或者听到打雷就尖叫着躲进你的怀里?

我想,都是,也都不是。

爱她,爱少女心的她,爱少女心的她买的一切

少女心应该是这样的:充满好奇、愿意去拥抱、去相信、去发现、去等待,最后还能像少女般,纯粹地去爱另一个人。

只是有时候,少女由于需要扮演妻子、母亲,而不得不肩负重任,你已经很久不见撒娇,只是偶尔买的东西里还有着少女心般的情结,只是偶尔会对着手机花痴,肖战好帅。

所以,不要嘲笑,也不要嫉妒,作为男人,买就对了。正如吴越王钱镠为夫人种下山花,然后告诉她,陌上花开,可缓缓归矣。在家中,多些少女心的物件,就是爱的象征。

AMIRO化妆镜

AMIRO化妆镜MINI便携网红少女台式桌面led带灯光美妆卧室收纳镜子249元天猫精选去购买

职场女性,自然少不了化妆,化妆最怕的是在你眼中看到了滤镜,在别人眼中看到了如花。而这款amiro化妆镜,则最大程度上还原了日光亮度,让女性能看清自己,别化成假面女孩。当然,amiro化妆镜的颜值也是超少女心,嫩嫩的那种。

美国VOLUSPA小浮雕杯香薰蜡烛

美国VOLUSPA小浮雕杯香薰蜡烛星空杯安神助眠男女友闺蜜生日礼物138元天猫精选去购买

家里有了女人之后才知道原来还有香薰蜡烛这种东西。

用来照明?你眼瞎呀。用来熏蚊子?直男的思维就是这么功利主义。

反正,我也不知道这些香薰是怎么让人心情平和的,又或者充满想象的,但买它就对了。

猫王收音机

猫王收音机猫王原子唱机B612便携式智能语音手机音响复古蓝牙小音箱无线迷你可爱大音量户外低音炮小型298元天猫精选去购买

之前张大妈众测过猫王收音机,值男们的评测一般都是,低音浑厚且富有弹性,中音醇厚饱满,高音完全能感受的到摇滚的感觉,但是仍然缺少一点高亢感。你看看。。。

但对于女神来说,颜值才是一切。

可爱少女心拖鞋

草莓ins布底公主风毛毛韩版春秋可爱少女心拖鞋室内家用软底地板45元天猫精选去购买

冬天里的拖鞋自然少不了毛毛和可爱图像,是不是觉得可爱值满分,少女值也满分?还好这款鞋子的最大码才39,要不然如果给直男们也来一双,你是穿还是穿?

草莓床上四件套

草莓全棉四件套纯棉公主风床上用品网红少女心被套床单女孩三件套158元天猫精选去购买

拖鞋躲得过去,被套这些躲不过去了。

我一直没明白,为什么能把系带也说得这么冠冕堂皇。有拉链的,再来个带子不是很多余吗?

爱她,爱少女心的她,爱少女心的她买的一切

吐槽归吐槽,但是这款穿上用品还可以直接翻个面用,一套当两套用,也算是物超所值了。

最后。愿你的爱人永葆少女心,愿你也能像当时热恋时一样爱着这个长大的少女。

天季珉品 yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

Devo 的沃 软木拖鞋女包头鞋外穿真皮休闲半包复古情侣半拖懒人鞋

POSEE 朴西 时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋 冰河蓝 180mm

男士厚底拖鞋

男士厚底拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

镂空凉拖鞋

镂空凉拖鞋

踩屎感防滑拖鞋

踩屎感防滑拖鞋

SANFU 三福 拖鞋eva防滑厚底踩屎感情侣居家可外穿男女拖鞋夏季2024新款

天季珉品 拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

ZAXY 梅丽莉莎 春夏梅丽莎副夏凉鞋一字拖鞋凉鞋厚底果冻鞋女鞋黑白

FOURDATRY 拖鞋女夏天外穿防滑厚底居家洗澡拖鞋男女卡通踩屎感 卡其 38-39

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼草莓熊玛丽猫夏季拖鞋

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼草莓熊玛丽猫夏季拖鞋

MINISO 名创优品 气垫四季男女士居家拖鞋轻便软弹浴室防滑拖鞋厚底踩屎感鞋子夏天 女士-芥末绿

• 很用心的男士推荐!女人到了一定的年纪之后又会和小时候一样开始疯狂的喜爱粉红色~就推荐的商品我有一些看法,第一个化妆镜的可选择性很多,奶爸推荐的这款其实属于比较贵的了,我买过这款送人,然后自己用的69的便宜的3档色温调节的,结果发现不同之处就只是做工稍更精致哈哈哈。香薰蜡烛很好看不过日常使用有些麻烦,容易出现烧不均匀的情况,同样是香薰我会更推荐精油扩散的无火香薰和香薰喷雾器。一点点个人的看法~

卷卷的评论言之有物,对于香薰来说,最初接触的还是宜家的香薰蜡烛,所以就一直习惯使用香薰蜡烛,对于精油啊或别的就没有研究。

我也很喜欢香薰蜡烛,看着漂亮,特别是晚上有一点火光感觉就很温暖,不过就一定要搭配聪明盖和灭烛罩使用,不然用不了几次就变得很丑 [黑线] 推荐你可以试下香薰喷雾机,就是像酒店大堂那种的家用版,那个感觉,一进家就知道不一样了~

• 哈哈哈哈哈 [亲亲] [亲亲]

• 朋友推荐的一款艾诺琪刷子 用起来还不错

• 这个女神热度很难打卡的,我都直接放弃了,如果有自己的新房子还可以写一点,那种云评测云写作业,我做不到。还是看别人表演吧,下一期减肥餐应该比较好写。不过我那么瘦,我想写增肥餐。

• 广州剁前来报道