征服小奶狗,撩爆面膜单品+【夏季必备单品】

2020-06-17 13:25:50 0点赞 2收藏 3评论

TOP 01

推荐指数:5颗星

价格:15元/片

其实当时没有注意到这款面膜的,老板极力给我推荐这款,说她自己都在用,我看起包装还多得我喜欢的,都买了些,面体验还是不错的。

体验:

整个面膜我是觉得多小巧的,上脸也是很服帖,精华液是比较粘稠的那种,不会说很稀,我喜欢洗完澡就敷上一片,整个毛细孔都是张开的,反正心里也感觉可以多吸收些精华嘛。敷完后,你等一会皮肤慢慢吸收这些精华,整个皮肤都有种吹弹即破的错觉,嫩的哟~哈哈哈哈

官方解说:

我看资料说这款面膜说专为敏感肌肤和干燥肌肤设计的,里头加了9种氨基酸分子和玻尿酸分子,这个我感觉是个,敷完整个人的脸是很bulingbulng,瓷娃娃的感觉。重点是给肌肤深层补水。

TOP 02

推进指数:5颗星

价格:14元

体验:

取出来手感都是蚕丝的那种感觉,不会是那种整片整片的感觉,液体也不是黑多,都不会是很多精华包裹的,但是是会感觉每一丝的蚕丝都有精华,敷上脸也是很轻薄,没有负重的感觉。

官方解说:

据说里头加了满满的积雪草,也是主要功能是补水,敷完整个脸的肌肤会感觉轻松,吸收也很快。

TOP 03

推荐指数:4颗半

价格:2.5元

俄罗斯Floresan植物美白面膜

体验:

这款算是我买过最便宜的面膜了,我其实抱着试一试的心态买的,没想到用了一次感觉特别的惊喜,整个面膜是液体状态,不是粘稠的液体哈,有点像是浓稠的牛奶,你敷完脸,还有点剩余,我拿起来敷手,哈哈哈,重点不是这个哈,重点是敷面膜没得特别的感觉,但是敷完面膜后,还能让你的小脸蛋保持半个小时以上的嫩,真的是嫩,豆腐这么嫩的感觉,我太爱了,自己还自己摸了自己的脸蛋。

官方解说:

据说主要功能是提亮肤色消除色素沉淀的面膜,涂抹式的哈,能不能提亮等我多用几次都晓得了,但是确实让脸嫩了不少,这效果我还是黑满意

征服小奶狗,撩爆面膜单品+【夏季必备单品】

唯一买的一款男士面膜(哈哈哈哈~我都是想体验下,男士面膜是啥感觉)

波士顿男士控油面膜

价格:69元

体验:

估计我的肤质比较偏向容易出油,长痘痘的吧,我以前是买其他的控油,清热肌肤的面膜,然后不知道撒时候突然想去买个这款,好吧,感觉一般般,莫得撒特别的体验,都是涂抹一脸触感会是泥的那种感觉,洗的时候比较费劲儿,洗完了脸还是感觉清爽的,效果嘛,一般般吧。

官方解说:

主要功效是控油,去黑头,绿豆泥面膜的质感,老人家常说嘛绿豆可以清热,比如我家那位。任何肤质都可以用,但是去黑头我觉得没撒效果,质地确实够细腻。

春雨面膜

价格:8元

体验:这款我个人感觉上脸效果的特别的轻柔,据说是韩国那边黑火的一款面膜,我也是好奇买来试一试,也是特别的滋润,精华液不是特别多蛮合适的,敷了后,整个脸也是很滋润的那种,不是嫩滑,是滋润哈

官方解说:

说是配方里头有加入天然蜂蜜,可以提亮,可以舒缓肌肤、可以保湿,而且特别的薄,嗯,我是觉得蚕丝那款多薄了,没想到这款也差不多薄的感觉。

设为头图

佑天兰日本果冻面膜

价格:20元

体验:

确实是果冻般的体验,这个价格让我不想浪费一滴的精华,这款面膜的精华不是那种流动的液体形状,是介于固体与液体之间都是果冻的那种,整片面膜取出来放在脸上你会感觉是涂抹了一层果冻,我是敷的时候会用手再把精华液这些膜开,感觉效果还行把,皮肤也会挺滋润的。对了面膜感觉是蜂蜜的那种黄色,感觉好像要咬上一口。但是有点厚重的感觉。

官方解说:

据说是双重玻尿酸(保湿成分),会让肌肤变得柔软细腻,是网状面膜纸,具有3倍滋养能力,让肌肤更容易吸收,营养成分有8种氨基酸,好高大上

幕安娜

价格:10元

体验:这款面膜比较贴吧,精华液和面膜是分开的,其实面膜片也是浸泡的精华液里头的,只是他们家的面膜又增加了苹果青春精华液,使用前,把上面那个精华液挤到下面方面膜的位置混合,然后把面膜敷到脸上,精华液会剩很多,大家不要浪费哈,可以用来敷手臂,大腿这些,感觉会肌肤是滋滋润润的,精华液不是浓稠的那种哈,是很轻 透 薄的

俄罗斯Floresan火山泥SPA面膜-橙子油面膜

价格:2.5元

体验:你会闻到一股淡淡的橙子味,质感就跟之前推荐的TOP3那款只看是差不多的,就是纯也液态涂抹式的面膜,质地很细腻,这个价格算是不错了,良心果然战斗民族的产品可以。你在洗了,皮肤都是很嫩,你自己也会感觉皮肤瞬间改变了很多。

官方解说:矿物泥橙子油提亮肤色

utena 佑天兰 黄金果冻面膜 3盒装

utena 佑天兰 黄金果冻面膜 3盒装

Amansong日本进口美白丸焕白雪肌丸祛斑暗沉润肌肤抗初老

斐思妮 水杨酸滋养调理敷料贴控痘去闭口粉刺收敛毛孔男女护肤控油

beautyblend 贝览得 压缩面膜粒 超薄透气型 100粒装

蓬门 39°面膜伴侣蒸汽面罩 熊猫款 单片

Pure Smile 假面舞会面膜 27ml 1片

Pure Smile 假面舞会面膜 27ml 1片

雪玲妃 无纺布压缩面膜 100枚

雪玲妃 无纺布压缩面膜 100枚

SUQIE 素萃 香氛男女士便携面部吸油纸补妆吸油面纸100片 5盒 S130812 (1盒/3盒/5盒、100、100片)

KOSE 高丝 压缩纸膜

KOSE 高丝 压缩纸膜

HERBETTER 千纤草 无纺布压缩面膜

HERBETTER 千纤草 无纺布压缩面膜

巧肌Corkin 桃花素颜三部曲 玫瑰嫩肤黑金海藻铂金抗初老面膜套装

轻呵 压缩面膜 50粒 袋装

轻呵 压缩面膜 50粒 袋装