都说情侣之间一定要出去旅游一次,为什么?

2020-07-09 16:16:38 0点赞 0收藏 0评论

经常听到有人说,判断两个人合不合适,是否值得托付终生,一起去旅行一次就知道了

因为旅行,不仅让两个人认识了世界,还会让彼此重新认识了眼前的那个人,是否值得更加珍视和爱护。上海迪士尼

迪士尼真的是一个非常适合拍照的地方,到处都是可以取景的地方,怎么拍都好看。就是人是真的很多,尤其是周末,平时都要上班没有时间,所以一定要提前做好攻略,知道游玩路线并且抢快速通道票,这样就可以排队减少点时间。

都说情侣之间一定要出去旅游一次,为什么?

最刺激的极速光轮,又有视觉效果又有刺激感受,是我最喜欢的一个项目,可以很好的释放压力。如果不喜欢刺激的可以去玩其他的项目,迪士尼大部分项目都是不刺激的,还有很多秀可以看。

玩一天,基本上想玩的项目都能玩一遍,晚上找了个位子看烟花,烟花真的非常好看,加上音乐非常震撼。总的来说,还是很推荐跟对象或者小姐妹一起去

宁波方特东方神画

方特是我一直想去的一个游乐园,听说是有很多文化包含在里面。里面项目的名字也是蛮有特色的,像什么女娲补天、长城绝恋、千古蝶恋、神州塔等。我们是自驾去的,还是挺方便的,玩一天基本上都玩遍了,刺激的项目也很多。完全符合我的胃口,去就是纯玩的,拍照是不适合的哟,拍照还是去迪士尼比较适合,嘿嘿。

女娲补天排队10分钟女娲补天排队10分钟

神州塔夜景神州塔夜景

就是苏州,让你爱到无法释怀!

我们现在都被忙碌的生活绊住脚步

以至于很多人都觉得人生就本应该就是奔波

但是,人生应该是享受

都说情侣之间一定要出去旅游一次,为什么?

如果说,要选择一个可以让人放下脚步的城市。

那么择一城而居,愿是苏州。

想要诗和远方-来安吉安排的明明白白!---安吉言叶之庭

误入浪漫地中海

超温柔的纯白外观

少女心爆棚的若桑

有一些不动声色的小浪漫

安吉言叶之庭安吉言叶之庭少女心爆棚啊,粉色好好看

有一个小阳台,可以听着歌喝安吉白茶,好赞的,如果人多点还可以一起打牌什么的有一个小阳台,可以听着歌喝安吉白茶,好赞的,如果人多点还可以一起打牌什么的

室外游泳池,环境很好哦室外游泳池,环境很好哦

这张是阳台望下去的风景这张是阳台望下去的风景