最便宜的联名限量款——invicta Jason Taylor联名

2020-07-19 18:16:26 14点赞 18收藏 8评论

之前写过一篇千元以内机械表种草文,就留意过invicta,当时推荐的是7045,只是间金配色太炸眼了,这次在美亚看见这个和Jason Taylor合作款还不错,价格给力,可惜只一块,还被我买了。尽管也是抄袭的黑水鬼造型,但合作款的标志和9点位大大的99,让这款从一米劳变成了三米劳,毕竟表盘和劳有了一定区别,带上不会太过尴尬。

由于产品下架,只能找同款黑色的链接

Invicta自动手表(型号:30199)168.5元美国亚马逊去购买

1.开箱定妆照

美亚大大的笑脸牛皮纸袋美亚大大的笑脸牛皮纸袋

用酒精好好擦拭的包装盒,联名款和常规的黄绿色盒子不一样用酒精好好擦拭的包装盒,联名款和常规的黄绿色盒子不一样

红黑配色的盒子,联名款的标志看不太清红黑配色的盒子,联名款的标志看不太清

大大的限量款标识大大的限量款标识

2。细节照片

联名限量证书,限量999块联名限量证书,限量999块

尽管依旧奔驰时标,但表针尾部的橄榄球以及明显的9点位的99号码还是能看出区别的尽管依旧奔驰时标,但表针尾部的橄榄球以及明显的9点位的99号码还是能看出区别的

表冠上的JT标志表冠上的JT标志

背面也不是常规的不锈钢色,而是比较酷的黑色,而且大大的限量款标识再次出现背面也不是常规的不锈钢色,而是比较酷的黑色,而且大大的限量款标识再次出现

折叠抠上JT代替了普通款logo折叠抠上JT代替了普通款logo

实心不锈钢表链,中间段是抛光的,两边磨砂实心不锈钢表链,中间段是抛光的,两边磨砂

厚度14,好在收口设计,戴手上不太明显厚度14,好在收口设计,戴手上不太明显

来张上手照,颜值还可以来张上手照,颜值还可以

尽管是天马杜35h机芯,除了摆舵做成黄绿色增加产品logo,其他地方并未打磨,但机芯上链效率不错,刚拿来时简单测了下日差7秒,感觉比较值。

也许有人会说不就是一米劳么,赤裸裸的模仿有什么出息,但我想说,这款表invicta还是比较用心的了,颜值可以,机芯稳定,价格实惠,还要自行车干啥