「ChinaJoy2020」 篇一: 讲真,我眼里没有游戏只有ShowGirl。

2020-08-05 14:57:29 58点赞 59收藏 94评论

前言

记录于2020-08-05

本文共计 字 982 / 图 110

点赞,关注,收藏,评论支持一下 讲真,我眼里没有游戏只有ShowGirl。

篇一:无口罩篇

篇二:有口罩篇(后续更新)

参展理由

▼ ▽ 在杭州剁友群看到的小小值发的活动消息

第一时间报名 等抽签结果公布😶第一时间报名 等抽签结果公布😶

▼ ▽ 名单公布得很快 约上基友 前往上海

提前一晚上到达上海提前一晚上到达上海

▼ ▽ 看了下这几天展馆附近的酒店都很贵 选择了一会 选择了秀沿路的维也纳酒店 294一晚带双早的豪华双床房 价格适中 第二天打车过去也很方便

刚好剁主 难得一呆 也中签了 然后就开心的结伴同行了~

维也纳酒店(上海新国际博览中心秀沿路地铁站店)294元携程网去购买

▼ ▽ 途中

天气很好 特别晒天气很好 特别晒

之前约定好的2号口 需要绿色随申码之前约定好的2号口 需要绿色随申码

▼ ▽ 第二天早上一大早到的2号门 和小小值集合 大家都大包小包的 相机一个比一个大个

小小值提前给大家准备了水🍸小小值提前给大家准备了水🍸

场馆图场馆图

▼ ▽ 难得一呆 呆总还带了双机 A9+A7+2470GM+135ZA 讨饭君实在是羡慕 不由自主地摸了下出发前问铁汁 凌驾LING 拿来的 2470GM 稍微镇定了那么一会 讲真,我眼里没有游戏只有ShowGirl。

索尼(SONY)FE24-70mmF2.8GM全画幅标准变焦G大师镜头E卡口(SEL2470GM)大三元14599元京东去购买

▼ ▽ 废话一堆 不墨迹了 正文开始

ShowGirl一览

▼ ▽ 前排提示 对ShowGirl保持尊重 人身攻击不可取 保持理智 至于拍摄的一些不足之处 欢迎不吝抨击

从N1馆进的 这应该是讨饭君拍的第一个ShowGirl~从N1馆进的 这应该是讨饭君拍的第一个ShowGirl~

准确说 应该是第一个🈚口罩的ShowGirl~准确说 应该是第一个🈚口罩的ShowGirl~

到了盛趣的展台,他家的ShowGirl是一如既然的多~到了盛趣的展台,他家的ShowGirl是一如既然的多~

抓到一只鹿角妹妹~抓到一只鹿角妹妹~

看到有大哥抓了几个ShowGirl拍照 就赶紧和呆总去蹭蹭 位置没有很好 还有些虚了 丢人🐰看到有大哥抓了几个ShowGirl拍照 就赶紧和呆总去蹭蹭 位置没有很好 还有些虚了 丢人🐰

一开始还没注意到,看相机📷才发现这不是🍖姑娘和小范大人嘛~一开始还没注意到,看相机📷才发现这不是🍖姑娘和小范大人嘛~

被官方征用来发小册子的ShowGirl~被官方征用来发小册子的ShowGirl~

很眼熟的角色,大哥很有喜感~很眼熟的角色,大哥很有喜感~

发现了一对很可爱的小萝莉 很多相机围着 讨饭君和呆总也去凑热闹~发现了一对很可爱的小萝莉 很多相机围着 讨饭君和呆总也去凑热闹~

小萝莉的皮肤真的超级好~小萝莉的皮肤真的超级好~

机身挂着个85实在是无路可退了 乌央乌央的人群~机身挂着个85实在是无路可退了 乌央乌央的人群~

又是一个很可爱的妹妹~又是一个很可爱的妹妹~

看这牙齿和头饰真的搭配,老夫的少女心啊~看这牙齿和头饰真的搭配,老夫的少女心啊~

说实话 大部分coser的原型讨饭君都看不太出来说实话 大部分coser的原型讨饭君都看不太出来

很配合的妹子~很配合的妹子~

快门就多按了几下快门就多按了几下

比心🍉比心🍉

太可爱了~ 太可爱了~

讨饭君好像就看到了这么一个外模讨饭君好像就看到了这么一个外模

准确说 是一个女外模~准确说 是一个女外模~

东芝的展台的衣服好像历年都是这款~东芝的展台的衣服好像历年都是这款~

也不知道是不是同一套衣服 那也是太有值友精神了~也不知道是不是同一套衣服 那也是太有值友精神了~

哦对 现在东芝改名铠侠了 讨饭君和呆总还中了一些奖品~哦对 现在东芝改名铠侠了 讨饭君和呆总还中了一些奖品~

看到了热点科技 如果记得没错的话 大妈和热点科技一起参展了2019ChinaJoy看到了热点科技 如果记得没错的话 大妈和热点科技一起参展了2019ChinaJoy

有点好奇她们在聊些啥~有点好奇她们在聊些啥~

魔法之书📚魔法之书📚

这个腿 爱了~这个腿 爱了~

小姐姐的侧脸也很美~小姐姐的侧脸也很美~

可爱可爱😊可爱可爱😊

可爱😊x2可爱😊x2

可爱😊加倍可爱😊加倍

可爱😊 超级加倍!可爱😊 超级加倍!

得得得得得得得~得得得得得得得~

小姐姐身材真的一级棒!小姐姐身材真的一级棒!

来到了腾讯游戏的展台来到了腾讯游戏的展台

很可爱的小哥哥 QQ飞车相关~很可爱的小哥哥 QQ飞车相关~

有个官摄带着离机闪光灯 没有很好的位置有个官摄带着离机闪光灯 没有很好的位置

讲真,我眼里没有游戏只有ShowGirl。

偷拍了个很漂亮的ShowGirl偷拍了个很漂亮的ShowGirl

这个小哥哥也很漂亮 讨饭君觉得比很多妹子都漂亮啊~这个小哥哥也很漂亮 讨饭君觉得比很多妹子都漂亮啊~

讲真,我眼里没有游戏只有ShowGirl。

这是蹭的 旁边有个大哥带了电脑 打印机 灯组 推车 现场出图 🐮🍺坏了这是蹭的 旁边有个大哥带了电脑 打印机 灯组 推车 现场出图 🐮🍺坏了

讲真,我眼里没有游戏只有ShowGirl。

巨人网络 帕斯卡~巨人网络 帕斯卡~

兜兜转转又碰到了这对小萝莉兜兜转转又碰到了这对小萝莉

超级可爱😊超级可爱😊

巨人小姐姐第二天穿了校服巨人小姐姐第二天穿了校服

顶光拍~顶光拍~

太热了 让바람回到了阴影处 旁边有个保安大哥 友好交涉 大哥给我们让出来位置 人很nice~太热了 让바람回到了阴影处 旁边有个保安大哥 友好交涉 大哥给我们让出来位置 人很nice~

讲真,我眼里没有游戏只有ShowGirl。

바람说动作用完了~바람说动作用完了~

바람最后和站牌合影一张 我们就前往下一个场馆了바람最后和站牌合影一张 我们就前往下一个场馆了

本来和呆总在等汉服秀的 后面说汉服秀取消了 遗憾的离开 碰到了个野生小姐姐📷本来和呆总在等汉服秀的 后面说汉服秀取消了 遗憾的离开 碰到了个野生小姐姐📷

接下来就是嫦娥妹子的时间了~

有个首席工具人在旁边帮忙真好🍇有个首席工具人在旁边帮忙真好🍇

讲真,我眼里没有游戏只有ShowGirl。

才意识到旁边的车有点出戏 尴尬才意识到旁边的车有点出戏 尴尬

全自动模特真好全自动模特真好

皮肤真好皮肤真好

over~ 感谢欢喜的出境over~ 感谢欢喜的出境

网络支持

第一天 只看到到了中国移动的基站车

作为主电信副联通的讨饭君实在是苦不堪言

高通公司(Qualcomm)携手众多产业合作伙伴将E4打造成了高通骁龙主题馆

在今年ChinaJoy高通骁龙主题馆内,提供WiFi6网络支持的是网络设备厂家领势Linksys

领势Linksys作为与高通公司一直保持深度合作的网络设备厂商

讲真,我眼里没有游戏只有ShowGirl。

现场和LinkSys官方人员与高通中国区技术市场总监沟通得知

为高通骁龙展位提供WiFi6及MESH网络支持的是Linksys家的MX5300

该产品是一款搭载Qualcomm Networking Pro 1200平台的WiFi 6+MESH组网产品

面对场馆内接入设备多、网络需求复杂、现场干扰信号多等真实场景

Linksys MX5300可以从容地提供优秀的网络方案及高质量网络体验

WiFi6+MESH组网的组合能够确保大空间室内网络的无死角覆盖

linkSys家的产品设计语言很简洁linkSys家的产品设计语言很简洁

可能贵的产品唯一的缺点就是贵了吧可能贵的产品唯一的缺点就是贵了吧

最后和高通的大佬的合影一张最后和高通的大佬的合影一张

原则上规定ShowGirl也必须带口罩

但是不知道是不是因为带口罩的原因

让人会有更多的想象空间

后续更新篇二:口罩篇ShowGirl

喜欢的朋友可以关注、打赏、点赞、评论支持一波~ 讲真,我眼里没有游戏只有ShowGirl。

感谢各位的观看~

点赞的都是大帅比

祝大家暑期愉快

讲真,我眼里没有游戏只有ShowGirl。  讲真,我眼里没有游戏只有ShowGirl。