小呆评测 篇十六:高颜值的登机箱,给你钢铁侠般的呵护!

2020-07-08 22:27:04 3点赞 4收藏 0评论

提及高端旅行箱就会想起某些外国品牌,这些个曾经把旅行箱卖出过匪夷所思价格的品牌。但现在你有了新的选择,那就是小米金属旅行箱2。在目前市面上各色旅行箱可谓是雨后春笋,无论是价格还是材质都是参差不齐的。今天要说的主角小米金属旅行箱2无论从颜值还是实用耐用的方面都是很不错的

高颜值的登机箱,给你钢铁侠般的呵护!

小米金属旅行箱2由小米生态链企业润米科技制造,外观采用铝镁合金,这样的合金材料的采用大大提升了成本却使得箱子的耐用性得以提高。内部采用聚酯纤维内衬,坚固耐用易清洁,要知道很多运动类型的产品和防水产品也都是这种材料。整体容量约为20英寸容积35L,整体空箱状态下重约4.1KG。本期评测主角是银色款(一共有俩色可选,分别是黑色款和银色款)。

外观简介

小米金属旅行箱2外观采用铝镁合金整箱包裹,而且在顶部的四个角又单独加固,即使遇到暴力的行李搬运员也完全不用担心自己的箱子会损坏或是其他情况的发生。而且在箱子的侧面还可以看到许多的铆钉,既加固了箱子上面的铝镁合金部件也起到了美观的作用可谓是一举俩得。此外箱包一共包含有俩个提手分别分布在顶部和侧面。可以满足在上台阶时和平滑路面的不同需求,离去坐到省力和方便。此外四档调节伸缩拉杆通过按下上面内嵌式的按钮即可拉出或者是调节。很是方便和美观。

高颜值的登机箱,给你钢铁侠般的呵护!

小米金属旅行箱2还采用了TSA机械密码海关锁,在双重保护行李的同时也让旅行箱颜值更高。安检人员可以通过专用钥匙在无损的情况下打开箱子进行检查,让行李安全过关也为自己带去方便。在箱子密码锁下方粘贴有修改密码锁密码的介绍。初始密码俩把锁子均为0-0-0。小米金属旅行箱2是标准的登机尺寸,坐飞机时可以拎着它登机,不仅可以节省办手续的时间也避免在托运中被暴力叔叔璀璨,而且还可以随手取用一些物品,这样一举多得的设计真的是太棒啦!

高颜值的登机箱,给你钢铁侠般的呵护!

一部旅行箱质量是否过关,最重要的就是其轮子,曾经见到过许多家长用手提着旅行箱送孩子去上学,问起缘由才得知是担心轮子在崎岖不平的路面上“哒哒哒”一直响和担心轮子损坏不能使用。小米金属旅行箱2采用360°飞机轮而且在轮座部位还用铆钉加固,可以满足你任何方向的推或是拉,通过内部紧密滚珠结构以及轮作控向轴杆的减震缓冲作用,使得轮子的寿面得以延长,此外轮子表面的TPE材料,也使得轮子在运行过程中接近于静音而不会发出响声。

高颜值的登机箱,给你钢铁侠般的呵护!

小米金属旅行箱2的开合采用了框体结构,在外面可以看到俩部分箱子连接处有一圈密封条很好的隔绝了外界,抵消了框体结构带来的劣势。此外框体结构的设计单手也可以开锁打开旅行箱,不会因为拉拉链而弄很久,在任何场景都显得很从容。

内部探索

高颜值的登机箱,给你钢铁侠般的呵护!

随着密码锁锁舌的弹开缓缓揭开,露出来的是Y字形的结构,其中左侧为束衣带,用以固定箱内的衣物,避免其在合盖时掉弄的太乱,右侧比左侧多了一个移动隔板,它既可以区分衣物与其物品,本身也自带储物功能,可以把笔记本电脑啦和一些小件的物品放在里面,配合拉链使用防止丢失。通过束衣带上的魔术贴可以调节在放满衣物时和空箱状态下的松紧程度。此外在箱轴连接处还有一句温馨的鸡汤语录:“旅行中金属的痕迹,才是一路最珍贵的印记”设计灵感来源于德国。可以说说内部的设计也是很简洁大方了,在这里就不给大家实物填充啦。

温馨提示

1.请勿使用脚轮越过台阶或者阶梯,以免在使用过程中造成旅行箱倾倒或者引起人员受伤。

2.请勿坐在旅行箱上玩耍!既使我是金属的但本质是一个箱子哦。

3.旅行箱外表面严禁使用带有腐蚀性的液体擦拭,比如香蕉水或者酒精等等。

4.不要让旅行箱长时间暴露在雨水中,表面粘有水分要及时擦干。这样有助于延长其使用寿命。

高颜值的登机箱,给你钢铁侠般的呵护!

综上所述,笔者认为小米金属旅行箱2较之前小米金属旅行箱1无论从质量还是实用性方面都有了大幅度提升,主要体现在第一容量升级,2代比1代扩容约12%,容积从之前的31L升级到2代的35L,要知道当我们外出旅行碰到喜欢的东西可能就因为这1L的容量而留下遗憾,此外其最核心的锁具也得以升级成为新一代TSA密码锁,较之前的产品实现了一键按压,快开快合单手即可完成。还有四当街调节的拉杆满足不同身高的人使用,无论身高多高都像是私人定制的感觉。总体来说还是不错的,但对于价格小编觉得还是有点小资了,对于我这样的工薪阶层来说但是如果综合看起来,各项配置以及小米金属旅行箱的质感还是物超所值的。给我所有的物品钢铁侠般的呵护!

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC旅行箱

Xiaomi 小米 PC旅行箱

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

MI)米家旅行箱 行李箱20/24/26/28英寸可选 大容量万向轮男女拉杆箱 灰色 26寸

Xiaomi 小米 米家小米行李箱20英寸拉杆箱小型可登机箱PC旅行箱男女密码皮箱子灰色

Xiaomi 小米 旅行箱 黑色 20英寸

Xiaomi 小米 米家 侧翻盖旅行箱 20英寸 炭黑色

Xiaomi 小米 米家 侧翻盖旅行箱 20英寸 炭黑色

Xiaomi 小米 MI 小米 PP拉杆箱 20英寸

Xiaomi 小米 MI 小米 PP拉杆箱 20英寸

Xiaomi 小米 MI 小米 旅行箱 青春款 行李箱20英寸拉杆箱男万向轮女 黑色

小米(MI)米家多彩旅行箱20英寸可选大容量万向轮行李箱男女拉杆箱密码 蓝色 24英寸