【百合小茄子】玛修·加拉哈德 英灵正装Ver.

2020-07-27 09:30:00 6点赞 4收藏 3评论

玛修·基列莱特 マシュ・キリエライト

FGO官方钦定女主,玛修·基列莱特,陪伴master从燃烧的冬木市一直走到阿三异闻带,虽然人气并不是最高,但贴心的小茄子哪个咕哒不爱。这次也是碰巧刷B站被砸了一张FATE系列专用520-150的券,看了一下这个价位最合适的就是英灵正装的玛修和英灵正装的Saber,都是600不到的样子,Saber那款穿的太多了,这大热天的,于是400块清凉小茄子入手~

【百合小茄子】玛修·加拉哈德 英灵正装Ver.

其实我一直不想买玛修,源自过往那段难堪的回忆。前年我参加了一个手办摄影比赛拿了第二名,奖品三选一,我挑了Stronger的玛修,因为那时候还是预订状态,我满怀期待的等了大半年,结果主办方跑路了,奖品自然是要不到了,我本来还打算玛修拿到了组一个Saber贞德学妹的战队,气的我把另外两个也卖了,这仇我能记一辈子。

参数

• 名称: フェイト/グランドオーダー マシュ・キリエライト Heroic Spirit Formal Dress Ver.

• 中文名: Fate/Grand Order Shield 玛修·加拉哈德 英灵正装Ver.

• 属性: 女 、比例人形 、全年龄 、可脱

• 定价: 9,800日元 (含税,613元)

• 发售日: 2020年4月27日

• 比例: 1/7

• 制作: 良笑

• 原型: 浦川显法

• 涂装: えこし

• 角色: 玛修·基列莱特

• 作品: 命运-冠位指定

• 尺寸: H=225mm

• 素材: ABS, PVC

头雕中奖

开箱的时候发现头发上有一点黄色的东西怎么都吹不掉,拿相机拍完放大一看,不仅是掉漆还缺了一块肉,关键还是在正中心的头发上,不去注意用爱弥补也可以,但总觉得心里别扭。买手办最怕的就是中奖,但中奖最不用担心的就是GSC,奸笑社拥有整个模玩圈最好的售后服务,不管你再哪个渠道购买,只要资料准备齐全一封邮件发给GSC就能解决。

【百合小茄子】玛修·加拉哈德 英灵正装Ver.

第二天我打包好等着给GSC寄回去,他们却回我邮件说不需要,直接寄个新头给我,当时我都懵圈了,有钱真的可以为所欲为。不过最近GSC的售后普遍反映比以前要慢一些,反正我也不急,过了2个礼拜收到了新头雕。不过这次的头依然有点掉漆的问题,你们发货前就不检查一下嘛,我也懒得再售后了,还是用爱弥补吧。

英灵正装

【百合小茄子】玛修·加拉哈德 英灵正装Ver.

这次的造型出自FGO两周年纪念关卡英灵正装47选1活动,每张都是四星SR ATK100 HP100 ,任务通关时所获得的魔术礼装EXP增加50,我没有选小茄子礼装,毕竟人活着就是为贞德~

【百合小茄子】玛修·加拉哈德 英灵正装Ver.

外盒什么的我都懒得拍了,直接进入主题吧。玛修的头发做的挺好看的,半透明粉紫色渐变,后发四层层次鲜明。这个脸就有点一言难尽的感觉,主要是嘴的部分,就一块红色的涂装还往外凸出,从很多角度看上去就有种大舌贝的感觉。

【百合小茄子】玛修·加拉哈德 英灵正装Ver.

面颊处的红晕恰到好处,珍珠耳钉和发梢上的白色花朵增添了玛修纯白无瑕的感觉,另外这个百合花的造型风格很像Saberlily

【百合小茄子】玛修·加拉哈德 英灵正装Ver.

珠光白色抹胸晚礼服,服装造型简洁,腰间的地方喷了一点紫色的阴影色,手套上也有标志性的紫色小蝴蝶结

【百合小茄子】玛修·加拉哈德 英灵正装Ver.

这次玛修肤色部分都采用了肤质感涂装,500块的手办用肤质漆不多见,GSC算是挺良心了,摸上去那顺滑的手感简直停不下来

【百合小茄子】玛修·加拉哈德 英灵正装Ver.

裙子下摆呈现半透明色渐变,看上去轻薄了不少,脚上白色高跟鞋也配了紫色的花朵

【百合小茄子】玛修·加拉哈德 英灵正装Ver.

上下半身可拆卸,晚礼服内部还有一件白色的短裙,裙子可以脱下来,就得到了一个新造型【百合小茄子】玛修·加拉哈德 英灵正装Ver.

【百合小茄子】玛修·加拉哈德 英灵正装Ver.

裙子脱掉这腿也太长了,接近身体的三分之二那么长,加上肤质漆的涂装,腿控福利

【百合小茄子】玛修·加拉哈德 英灵正装Ver.

地台塑料的,仿大理石花纹,这个造型单桩压力不大,摆放久了应该也不会有什么变形

【百合小茄子】玛修·加拉哈德 英灵正装Ver.

福利视角,小茄子还是挺大的,至少比吾王要懂人心

【百合小茄子】玛修·加拉哈德 英灵正装Ver.

400块买GSC正比例手办还带肤质漆,就没什么好讲究的了,特别是这两年新款都是一千两千的往上喊,本款小茄子算是非常良心了,造型的确是简单了点,要是手上再加点花束什么的配件就更好了。GSC英灵正装企划的第一款产品算是开了个不错的头,之后还有Saber和旧剑即将出荷,旧剑做的真的帅,如果之后还有新品,许愿出个弓凛吧。