百元的真无线蓝牙耳机——荣耀亲选真无线蓝牙耳机Earbuds X1 测评

2020-07-14 17:00:00 4点赞 4收藏 5评论

荣耀亲选旨在与生态合作伙伴共创年轻人热爱的锐科技产品,这款荣耀亲选联合声氏科技共同推出了实力单品——MOECEN真无线蓝牙耳机Earbuds X1。这款耳机采用蓝牙5.0+双耳同步传输技术,保障了更稳定的连接性和低延时;7mm复合振膜动圈单元+AAC高清蓝牙,保障声音输出能力;电容触控+双麦通话降噪提供远程操控与更好的通话体验;6小时耳机+18小时充电盒续航。价格上不要1999,也不要999,只要169元的售价顿时吸引不少人的关注。

华为荣耀亲选EarbudsX1真无线蓝牙耳机通话降噪迷你入耳双传低延迟手机耳机169元京东去购买

这次非常感谢什么值得买和荣耀亲选,让我有机会提前体验到了这款耳机的魅力。

外观

产品包装正面就突显拥有Earbuds X1的四个无法抗拒的理由:真无线更稳定,双麦克通话降噪,24小时长续航,纯净音质。

包装的顶部是荣耀亲选标识,“ 荣耀亲选”虽然是主打为年轻人提供丰富的全场景的科技智慧生活体验,相信也不会让我这个中年大叔失望。

盒子背面有产品制造信息,佳禾智能代工的,这是一家在创业板上市的公司。

废话不多说了,直接打开盒子看看。包装盒上部是一对耳机,实物并不像友商的产品。充电盒非常小巧,像我这种不习惯出门带包的人,可以直接塞兜里。

全部的配件:充电盒,耳机一副(附带中号耳帽),type-C的充电线,2对耳帽(大号和小号),还有2只棉签。棉签是用来清洁耳机充电触点的,这点很贴心,如今大家都懒得看长长的说明书,提供一件实物可以让消费者省心不少。

荣耀亲选EarbudsX1采用7mm优质复合振膜动圈单元,该单元具有良好的调校技术,三频响应健康、均衡,能够很好的还原人声。双麦克风降噪技术,结合高效数字算法,再也不用在大街上——喂喂喂了。双主机设定,左右耳机可以单独使用,在家——享受双耳机带来的立体声音效;在户外——单耳机让户外活动更加安全。 耳机虽然轻巧,但是提供高达6小时的续航时间,加上充电盒16小时电量,乘坐洲际航班也足够了。

充电盒官方给出的尺寸是60.3mm* 43.2mm*28mm,重量47.1g,可以给耳机额外提供16小时的能量。正面拥有一个灯光提示电量。

充电采用的是type-c接口,夜间充电再也不用看正反了。

EarbudsX1真无线耳机本体的材质与耳机盒采用同样质感的材质设计,放入耳机就开始自动关闭充电,拿出耳机自动和手机连接,无需繁琐操作。

使用感受:

作为一名业余的音乐玩家,我有不少的耳机,也写了不少关于音频设备的文章。我在使用了一周后,EarbudsX1在百元级别TWS耳机领域还是挺优秀的。

优点

1. 续航时间长,官方数据单次听音乐有六小时,结合充电盒综合续航24小时。 我每天路上通程大概使用2小时,用了5天充电盒还没提升电量不足,比起我之前那款续航才2小时,然后一直提示电量低的蓝牙运动耳机续航可强多了。

2. 双麦克风降噪,有效的降低了噪音影响。对于我在地铁上对方也可以清楚的听到语音,再也不用因为对方听不清,不得不掏出手机通话的尴尬了。

3. 音质纯净,对于人声还原度很高,低音效果稍显不足。当然对于一款169元的真无线耳机来说,低音也不必太苛求,毕竟振膜动圈单元也就7mm。要享受那种在广场上敲大鼓的效果,还是老老实实买个6.5寸的音箱比较好。

4. 双耳机都可以单独使用,户外行车更加安全,想用那边就用那边。特别是办公室,不会因为听歌说话声音特别大。

缺点

感受到最不方便的是只能连接1台设备,不能同时连接电脑和手机。使用电脑时候,要重新配对或者更换耳机有点麻烦。

总结:

想必在百元级别的TWS耳机市场,已经没有什么能够阻止荣耀亲选的这款Earbuds X1耳机了。颜值够高,续航又长,音质直逼500元价位的友商。加上价格又平,如果你近期想购买一款真无线耳机,Earbuds X1是一个不错的选择。

EDIFIER 漫步者 EDF200100 真无线蓝牙耳机 有线充电 黄色 Type-C

HEISHA 黑沙 H4570-01-ACEFAST 入耳式降噪蓝牙耳机 宝石蓝

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PX8 头戴式蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

Lenovo 联想 小新 魔豆E5 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

JLAB Go Air POP 真无线耳机 有线充电 青绿色

Jabra 捷波朗 ELite5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M1 真无线降噪耳机

BASEUS 倍思 M1 真无线降噪耳机

OPPO EncoX2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 凝霜白

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨 真无线降噪耳机 有线充电 黑色

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨 真无线降噪耳机 有线充电 黑色