牙口好,胃口才好 -- Inncap声波电动牙刷

2020-07-27 10:45:00 2点赞 0收藏 0评论

战绩:报名参加值大妈众测近500次,中签12次,达成比 2%。虽然中签的都是些并不怎么值钱的小物,但重在参与,乐于其中。

牙口好,胃口才好 -- Inncap声波电动牙刷

本次收货没有值站特有的“朕值到了”的封箱胶贴,使用优速快递寄达。箱体略有压损,算是一点小小遗憾。

牙口好,胃口才好 -- Inncap声波电动牙刷

本人家有3口,我是第一个使用电动牙刷的用户,2017年购入一直用到现在。给闺女买过飞利浦儿童电动牙刷,但她毫不稀罕,如今已经沦为我刷洗洗手池的工具。老婆对电动用品不感兴趣,一直坚持使用手动牙刷。刚好这次安利她来改变自己的认知。

个人觉得电动牙刷属于体验式消费的产品,不用一下是不知道妙处的。没有用过之前,会觉得然并卵,就是一个懒人用具。然而用过之后,还是会有不一样的感官。我的牙龈有一些隐疾,之前使用手动牙刷的时候,不小心用大力时就会出血,而使用电动牙刷之后,因为不需要来回用力摩擦,基本上就很少再出血了。

使用电动牙刷还有一个优势就是,所有电动牙刷都带有计时功能,每30秒会震动提醒一次,把牙齿做上下左右4个分区来刷,4次提醒,刚好2分钟,科学刷牙。

拆封验货,包装盒内共有三副牙刷,红白兰各一套。每套都由本体、底座、刷头、防滑贴组成。

牙口好,胃口才好 -- Inncap声波电动牙刷

之前我自己用的电动牙刷和闺女的飞利浦牙刷,刷头是统一尺寸,可以互换。但本次众测的产品,使用了自有的规格,直径不同,无法替换。

牙口好,胃口才好 -- Inncap声波电动牙刷

刷头使用波浪式设计。这种造型在牙刷界也是很常见的了。刷毛略微偏硬,不是那种柔软的触觉。

牙口好,胃口才好 -- Inncap声波电动牙刷

牙刷手柄有按钮一个,指示灯2只。按一次是柔和模式,再按一次是强力模式。其实就是震动频率不同。

牙口好,胃口才好 -- Inncap声波电动牙刷

底座本身也是充电座。触点式接头,牙刷放入的时候就会接通。

牙口好,胃口才好 -- Inncap声波电动牙刷

掰开尾部的橡胶塞,露出电源插口,是扁口的micro-usb。牙刷本身包装里未包含线缆和充电头,但对于现在的家庭来说,这种线材只会过剩,不会缺乏。省去这个配置,当然可以减少一部分成本,同时对这个世界来说也算是节能减排。

牙口好,胃口才好 -- Inncap声波电动牙刷

防滑贴其实就是双面胶,如果不经常挪动的话,可以粘在某个平面。不粘,也是很平稳的。

牙口好,胃口才好 -- Inncap声波电动牙刷

说明书其实都不用看了,没什么特别注意的。

牙口好,胃口才好 -- Inncap声波电动牙刷

我把三只牙刷并排放在了洗手池上方的镜柜台上,排成1行,刚好一家三口人手一只。

牙口好,胃口才好 -- Inncap声波电动牙刷

整体来说,现在电动牙刷的制造技术,早已经非常成熟,普及率也非常之高。所以产品本身,我觉得并没有特别惊艳的地方。但是把三只牙刷放在一起,作为家庭装出现的时候,似乎给家庭(三口之家)带来了一点小小的温馨。按照其市面价值来说,平摊到每只牙刷,才仅仅20多元。或许,这正是产品策划师赋予这套产品的市场破局点。