机大婶评测 篇二百四十:打蚊子不用上蹿下跳,试试这款高科技灭蚊好帮手,让你安枕无忧

2020-06-24 22:00:46 3点赞 5收藏 2评论

夏季来临,除了天气变热,还有一样东西变得慢慢多了起来,那就是:蚊子。楼层低的住户自然不用说,蚊子很容易从窗户、门等飞入,高楼层住户家中也会有蚊子,主要是通过电梯、下水管道等进入。蚊子是打死它流的确是你的血,人人都深恶痛绝,对于家中有孩子老人的,夜晚更是要以防蚊子叮咬影响睡眠,因此每到这个时候我家里面电蚊拍、蚊香、蚊帐等齐上阵,但是效果总是不理想。最近购入一款邦克仕灭蚊灯,效果不错,和大家分享一下。

邦克仕之前在我的印象中主要是生产生活、数码周边和个人护理产品的企业,这次做的灭蚊灯是第一款产品,外观上采用数码3C常见的纸盒包装。

打蚊子不用上蹿下跳,试试这款高科技灭蚊好帮手,让你安枕无忧

配件上包含灭蚊灯、充电线、诱蚊剂和说明书。

打蚊子不用上蹿下跳,试试这款高科技灭蚊好帮手,让你安枕无忧

邦克仕灭蚊灯采用类似手提灯的外观设计,整体采用上白下黑配色,130.5mmX226.5mmX226.5mm大小,ABS+PC材质安全无异味。

打蚊子不用上蹿下跳,试试这款高科技灭蚊好帮手,让你安枕无忧

顶部有宽大的便携提手,方便你拎起就走。内部有静音直流风机,配合七叶涡轮,产生强大气旋,吸力相比市面其他一体式灭蚊灯更加强劲。

打蚊子不用上蹿下跳,试试这款高科技灭蚊好帮手,让你安枕无忧

这款灭蚊灯采用365nm冷光,相比传统的395nm紫光,这个波长更加护眼,不易受干扰,诱捕蚊子更加精准。开关键设计在侧面,按压下去灭蚊灯就会点亮紫光灯,再次按压关闭。

打蚊子不用上蹿下跳,试试这款高科技灭蚊好帮手,让你安枕无忧

底部有可拆式储蚊盒,通过旋转即可实现上卸操作,全程与蚊子无接触,避免二次污染。

打蚊子不用上蹿下跳,试试这款高科技灭蚊好帮手,让你安枕无忧

120度可调节灯带角度,带有阻尼设计,随调随停,整体上这款灭蚊灯颜值不错,放在家里易于和各种装修环境融合。

打蚊子不用上蹿下跳,试试这款高科技灭蚊好帮手,让你安枕无忧

底部有硅胶软垫,不伤害桌面,同时运行时提供缓震效果,有助于降低噪音。

打蚊子不用上蹿下跳,试试这款高科技灭蚊好帮手,让你安枕无忧

这款灭蚊灯非常便携,不止可以在家中使用,通过外接电源,还可以在户外露营的时候使用,提手设计非常方便。

打蚊子不用上蹿下跳,试试这款高科技灭蚊好帮手,让你安枕无忧

使用的时候只需要把诱蚊剂放入这个储蚊盒,然后逆时针旋转合紧,按一下电源开关即可。

打蚊子不用上蹿下跳,试试这款高科技灭蚊好帮手,让你安枕无忧

储蚊盒上面有防逃逸网,可以防止进入的蚊子逃脱,让蚊子有进无回,使用后用水冲净,维护保养方便。

打蚊子不用上蹿下跳,试试这款高科技灭蚊好帮手,让你安枕无忧

让我们来看看夜晚使用的效果图吧,采用仿生学技术,模拟自然诱蚊光波,特别是吸血的雌蚊,内部风机可以产生类似人体的热量,模仿人体热感诱蚊,多重诱惑让蚊子更加容易“上当”受骗,搭配七叶涡轮的强大吸力,迅速把蚊子收入囊中,插翅难逃。

打蚊子不用上蹿下跳,试试这款高科技灭蚊好帮手,让你安枕无忧

另外静音设计,夜晚使用不会打扰家人睡眠,非常实用。这是我使用一夜的效果,可以看到储蚊盒中战果不错,有了这款灭蚊灯,可以睡个安稳觉了。

体验总结;

邦克仕灭蚊灯采用冷光诱蚊,诱捕更精准,灯光更护眼,同时搭配静音风机和七叶涡轮,可以产生强大的吸力,防逃逸网设计让蚊子有进无回,总之,如果你想摆脱夜晚蚊子嗡嗡叫的烦恼,不妨试试这款产品。

Benks灭蚊灯家用仿生捕蚊器卧室物理驱蚊灭蚊器孕婴可用静音【仿生静音灭蚊灯】168元京东去购买