2020-05-21 11:52:24 1点赞 9收藏 8评论

相信使用过无线充电器的朋友都会有这样的体会,手机随手一放就可以充电,拿起就可以使用。减少手机插口与充电线材的频繁接、拨,除了在使用上带来的便捷外,还可以通过琐碎的时间进行充电,实现“无意识充电”,提高办公/生活效率。

最近,放在公司里的无线充电器突然罢工,iPhone X无法使用无线充电,使用起来感觉特别不方便!所以,重新购买一款无线充电器,就成了我首要处理的事情。

在某电商平台搜索“无线充电器”时,看到了PITAKA品牌的一款MagEZ Juice磁吸无线充电器,既是桌面磁吸无线充电器,也可以变身成为移动磁吸无线充电宝,我第一时间就被它的造型设计以及磁吸功能吸引。

我在决定买入一款产品的时候习惯先了解这个品牌的大致情况,通过电商平台了解到PITAKA的产品主要是通过高科技复合材料与创新技术相结合,为用户提供一种简约而又便捷的数码交互体验。

说出来可能你们不会相信,原本只想买一个无线充电器的我,最后竟然还种草了一款Aramid芳纶纤维(凯夫拉)材料制作的iPhone X 磁吸手机壳:MagEZ Case,下面我就简单来测评一下我购入的这两款产品!

MagEZ Case使用体验:

开箱的过程在这里就省略掉,先来说说这个PITAKA 的MagEZ Case,采用的是高科技复合材料:Aramid芳纶纤维(凯夫拉)制作而成,这种材料是世界上最坚韧的材料之一,防弹衣用的就是这种材料,大家可以想象一下戴着这个手机壳为手机带来的保护力度。

除了对手机的保护,佩戴手机壳后带来的手感也深得我心, MagEZ Case的重量仅有16g,而厚度也只有0.85mm,半包式的设计,与手机的贴合度极高,安装到手机后拿在手上第一感觉就是十分轻薄,可以说是现在手机壳里少有的裸机感了。

手机壳的背面没有任何标识,非常的简约,表面加入了亲肤耐刮涂层,手感细腻而且不滑手,同时防水防汗不留指纹。

另外,手机壳在摄像头位置做了一圈稍稍凸起的环形设计,防止摄像头与桌面接触摩擦而刮花,可以说对摄像头起到很好的保护作用。

值得一提的是,在这纤薄的手机壳里还内嵌了两块钢片,而且钢片进行了位置设计,不阻挡无线充电区域,使得手机可以轻松吸附在内置磁铁的无线充电器上,同时还做到了不影响手机充电和网络信号。

MagEZ Juice使用体验:

MagEZ Juice采用了分离式设计,分别由一块2000mAh的无线充磁吸充电宝和无线充电底座组成,这块无线磁吸充电宝可吸附在手机壳上,实现随身携带式无线充电功能,也可插入无线充电底座变身为一个桌面无线磁吸充电器,这也正是我喜欢它的原因。

它的侧面设置有一个Type C接口,将其插入无线充电底座后,与无线充电座上面的插口相连接,从而进行充电。

正面设置有电量提示灯和一个圆形按钮,短按一下按钮可以开启无线充电功能,短按两下则关闭无线充电功能。

背面采用了芳纶纤维(凯夫拉)进行包裹,提升了产品的颜值和细腻质感,而弧形的边缘以及圆角的设计则提升了无线磁吸充电宝的握持感,即使吸附在手机壳上,也能轻松舒适地把它握持在手中。

在实际的使用中,通过手机壳内嵌的钢片和无线充电器上的磁铁,只需要将手机轻轻靠近无线充电器,手机就会被吸附到充电器上并进行充电。真正做到了摆脱了充电线材的束缚,优化了手机充电体验,实现手机拿放充电自如,用琐碎的时间为你的手机进行充电,提高工作/生活效率。

MagEZ Juice移动磁吸无线充电器是一个支持多协议的无线充产品,像iPhone 8 /X /11系列,以及安卓的三星、华为所有符合 QI 标准具有无线充电功能的设备都可以使用。

另外,无线充电座采用符合人体观看习惯的45度斜角造型设计,和其它平放式设计的无线充电方式不同,MagEZ Juice移动磁吸无线充电器带来最大的好处就是给手机充电时,我们可以不用改变坐姿也能很方便地查手机信息。

作为一款分离式的移动磁吸无线充电器,MagEZ Juice带给我们的不仅是一款桌面无线充器,而且还是一款出行必备无线充电宝。

比如很多时候我们都会有临时出门办事的情况发生,这时候你的手机正在充电中,而此时手机的电量不足,你会怎么办?

如果你正在使用MagEZ Juice,你就不用另外使用共享充电宝,只需要将无线充电座上的充电宝随手机一起向上滑出,直接带着手机和充电宝出门办事就可以了,这样的设计减少了我们在各产品之间切换的操作步骤,实现全新的充电方式和生活体验。

以上,就是我这次分享的两个最近正在使用的产品,在使用过PITAKA的MagEZ Case和MagEZ Juice之后,我还是比较认可这两款产品的,他们实现了人与数码配件更完美的交互体验,传达出了一种极简、便捷、独特的生活方式。

京东 PITAKA 苹果/iPhone X 磁吸手机壳芳纶纤维轻薄防摔保护壳碳纤维半包ix壳子 黑红斜纹 314元起
实时价格17小时前已更新
去购买
优惠

满300.00元减35.00元

扫码领取
用了就离不开的数码配件,PITAKA简约而又便捷的数码交互体验 使用什么值得买App扫码领券更轻松

京东 PITAKA MagEZ Juice苹果三星华为芳纶纤维磁吸无线充电器移动电源无线充电宝 亮枪色【赠引磁片】 509元起
实时价格17小时前已更新

ThinkPad 思考本 口红电源适配器 黑色

ThinkPad 思考本 口红电源适配器 黑色

ThinkPlus 充电器 type-c接口

ThinkPlus 充电器 type-c接口

联想(Lenovo)65W原装Type-C电源适配器 手机/平板/笔记本充电器 USB-C 20V 3.25A PD快充 迷你便携(含1.5米线 云墨黑)

nubia 努比亚 65W GaN氮化镓充电器

nubia 努比亚 65W GaN氮化镓充电器

360 GaN氮化镓 充电器 65W

360 GaN氮化镓 充电器 65W

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

ROCK 洛克 RH-PD65W 充电器 氮化镓GaN 65W 2C1A 白色

MI 小米 立式无线充电器20W

MI 小米 立式无线充电器20W

ZMI 紫米 HA712 电源适配器 65W + C-TO-C Type-C数据线 5A 1.5米

摩米士(MOMAX)氮化镓GaN65W快速充电器2C1A笔记本手机快充华为苹果充电器头PDQC多协议 【白色】65W氮化镓快充充电器

ZMI 紫米 18W 支持QC 3.0充电头

ZMI 紫米 18W 支持QC 3.0充电头

Lenovo 联想 thinkplus 口红电源 65W

Lenovo 联想 thinkplus 口红电源 65W

ANKER 安克 A2616 PD 18W快速充电器 (白色)

ANKER A2615 小闪电 充电器 30W 宝可梦联名系列

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头