nike joyride run fk初体验

2020-06-16 18:30:00 8点赞 3收藏 9评论

去年在逛商场的时候盯到一双nike的joyride,鞋底奇怪的设计吸引了我,拿了我自己的尺码试了一下,发现很挤脚,尺寸偏小,于是让店员拿更大码的来试,店员说最大就这个,卒

回家之后网上看了看,有码数,买吧!

耐克NIKEJOYRIDERUNFK男子跑步鞋AQ2730AQ2730-001451399元京东去购买

很简单的nike橙色盒子

nike joyride run fk初体验

之前由于一直都是买的boost,所以对跑鞋还是情有独钟的,颜值还可以

nike joyride run fk初体验

底部是水晶底,nike的水晶底是不耐磨和不耐脏的

nike joyride run fk初体验

里面的颗粒就是弹性泡沫,材质有点类似boost,网上俗称散装boost,水晶底包裹,然后贴了一层黑色防滑

nike joyride run fk初体验

前脚掌也有很足量的弹性小球,37码以下前脚掌前端三角就没有小球了

nike joyride run fk初体验

脚弓部分的材质也是比较软的,没有支撑部分,所以不建议用作主力跑鞋,官方对它的解释是长跑训练后恢复跑的用鞋,平时用来出街还是不错的

鞋舌部分的nike标致也是比较软弹的

nike joyride run fk初体验

大脚趾部分有防踩保护,但是感觉也不是特别硬

nike joyride run fk初体验

鞋面的材质非常有弹性,整个脚的包裹性非常强,脚底板是类似鹅卵石按摩的凸起,但是凸起部分也非常有弹性

nike joyride run fk初体验

脚底部分用料非常充足,不同的配色小球的颜色也不一样

nike joyride run fk初体验

有点类似鞋套的鞋,鞋的前端和后端是分离的,后端套在前端的外面

nike joyride run fk初体验

还是建议穿上袜子再穿joyride,后脚跟部分会磨脚,穿上袜子就没事

穿了两年多的boost,在我看来这双joyride弹性是要比boost更弹,跟boost一样,压脚背,包裹感强,透气,尺码偏小,小半码到一码,水晶底走起来跟马牌大底一样,都有声音,比ub系列差的地方就是没有支撑和299的价格

虽然后期joyride的价格到达过500+,但是相比boost299,399的价格还是贵了点,配色比较丰富,不过500多的价格也是比较合适了。

• 据说特别软,软到感觉站不住的那种

那是腿软,哈哈,不过这个鞋没有支撑,不建议跑步,出街正常

你好,想请问一下,我平时穿nike空军一号是43码,后面能塞一根手指,我有必要买44码么?感觉这种鞋码太大也不是太好。。。

• 逛街穿这个咋样,不跑步

嗯,不错的,颜值可以,轻弹

• 总感觉石头硌一下就歇菜了 还有 太压脚背了

• 后跟很磨脚

• 这也就是一休闲款,颗粒与外包装间隙明显,鞋子的软来源于透明塑料而不是颗粒!

• 可能我脚背低,穿着没觉得压脚背,但是很软,跑步的话,这鞋定位是偶尔跑步,体会跑步乐趣,所以,不是严肃跑鞋,出街更合适。至于ub,本身鞋子太重,作为跑鞋我觉得还是出局。