生活测评 篇五:旅游搭档:登山越野探险可选简约功能性并存的Gaston Luga背包

2020-02-27 10:26:03 0点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:​每次出门旅行,都会想着要佩戴什么样的包包才适合户外各种环境。尝试过很多包包,不是过重就是装不了很多东西或者并不是那么的耐磨。价格昂贵奢侈的并不实用。在我眼里不算神器。不过这次居然让我看到了一款来自瑞典品牌Gaston Luga的背包,真的是为之眼前一亮。心里那个激动啊。神器啊。

终于让我找到你了。要知道瑞典这个国家的工业发达是全世界都知道的,其国家的建筑与装修都是走简约风格的。没想到他们的背包艺术也秉承了这一想法与实践。Gaston Luga的背包就是其中典范。在收到的那一刻被其制作工艺所折服。无论外型、设计、功能上来说都非常符合我野外探险的各种需求。便捷,密封性能,轻便程度,以及耐蹭程度都是不用让我操那么一点点的心。可谓是深得我心的一款功能性极强的包包。

在gaston luga背包上你很容易在一些细节上捕捉到其冒险精神的生活方式。每一针每一线的穿入都丝丝入扣。线的长短大小都非常的紧密。

各种小细节的针线活都非常值得称赞

缝合处开口处接口处的处理都非常的恰到好处

海军蓝加自然棕的精妙颜色搭配干净流线型外型。面料坚固耐用。整个背包采用素食皮革加持久耐用帆布制成,以保持高品质的质感。

大面积使用素食皮革做背包的封口处,背包带,下半部的承重部分大大增加了安全程度

更以金属配饰搭配简约的使得开包功能,抽拉功能都能更顺畅更安全防止小偷

背包的底部都有 金属铆钉作为包包底座

称重宽度的固定,也很好的作为支架支撑

为了能更好的体现实用的好感度与耐用度,在包包上每个重要的节点都配上了金属配件和金属铆钉作为固定与使用环节。整机更突出了斯堪的纳维亚极简主义元素,将简约与功能性完美结合,使得其存储空间与使用寿命得到规整与扩大。gaston luga旗下个人强推的是Pråper系列与BITEN系列都是通过这种方式创造了适合任何场合的背包。

Pråper系列:主要功能是包包轻便,够大,够实用安全,携带方便,承重耐磨度高

Pråper系列包包内衬采用柔软奢华的100%纯棉面料制成配有衬垫的笔记本电脑夹层可容纳绝大多数13-15寸的笔记本电脑。更有隐蔽的外部口袋来容纳您的贵重物品。牢固耐用的可调节挂钩,让您的背包封口更为安全。背包上盖双挂钩有四种长度可供调节。这种调节一般是为了防止小偷。在这点上是我所爱。安全都完全考虑上了。可以随便拿起挂着。

BITEN系列:主要功能是防水,空间大,可放置水瓶,携带方便,承重耐磨度强

BITEN系列的优势在于材质是内胆是涤纶外部材质是素食皮革加防水。功能性的关键点依然是用金属配件和金属铆钉牢牢锁住。整体优势包包空间更大。两侧的外袋方便放置水瓶。带软垫的夹层可容纳13-15吋的手提电脑。可套入行李拉杆方便旅行。

这次宝宝很巧的是本来要出去旅行的,缺一款适合外出的功能性包包正在发愁中估计上天听到了我的召唤了把。就赐我了登山越野探险简约功能性强的Gaston Luga背包Pråper系列中的颜值款:海军蓝加自然棕。这款可谓是把优点跟特点展露无疑的一款。

特色:抽拉,金属搭扣,金属纽环,素食皮革,耐用帆布

内置柔软奢华的100%纯棉面料加内衬垫的笔记本电脑夹层可容纳绝大多数13-15寸的笔记本电脑

空间感非常的大。我丢了很多东西进去,日常的BB霜,还有书,耳机,充电宝

如果你对这款包包有兴趣的话,可以在Gaston Luga中文官网直接下单不仅可以免税全球免运费并支持多种方式支付。购买的时候输入我的专属码yimashuma,还可以享受专属八五折哦~

整体大小也不是很大,不占地方。收纳起来也方便

突然觉得从Gaston Luga背包视角里看到了瑞典文化。那种注重细节设计与功能实用程度。匠心精神得之传承。将当地特色与传统工艺能很好的融入包包文化里。真的让我从一个小众品牌眼里看到了一个美好的瑞典。

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包轻便户外男女旅行轻量大容量登山包ODAB

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男女款登山包 20L

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GRANVILLE 25 BACKPACK 轻量 男女同款

DECATHLON 迪卡侬 双肩包背包女书包男徒步小背包旅行包轻便户外小包ODAB

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 轻便跑步运动书包男女大学生轻越野跑骑行户外登山双肩背包 AB1152253010,灰色 12L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L