猫狗一家亲 篇一:两毛钱的进口猫罐头!!!京东送给铲屎官的大礼包

2020-02-26 17:03:15 7点赞 0收藏 14评论

创作立场声明:自己原创,心得分享!

家里养了一只橘猫,是别人要扔掉的,然后看他长得很可爱,就收养了他。性子特别的坏,胆子特别的小。家里人跟他玩一会儿就开始动爪子动嘴。但是只要有外人立马就躲到床底,紧贴墙角,半天也不敢动一下。估计那时候他在心里面想:看不到我,看不到我,就是看不到我……话说有一次亲戚过来想见见他,于是我把他从床底抱出来,哪知道出来之后看到客人立马就吓尿了,害我拖了半天的地两毛钱的进口猫罐头!!!京东送给铲屎官的大礼包

就是这货。就是这货。

因为家里还有一只小泰迪,所以他们俩的饮食问题也是要考虑的。基本上就是在京东解决。不夸张的说,家里的猫粮狗粮比大米多两毛钱的进口猫罐头!!!京东送给铲屎官的大礼包幸好这两货知道家境贫寒也不怎么挑嘴,反正给他们吃什么都吃的挺欢。

闲话不多说了,直奔主题。京东的活动一直蛮多,而且因为我主要在京东购物,所以他们家基本上所有的活动我都会参加。现在主要就是有一个叫宠汪汪的活动。在里面是领狗粮来喂宠物狗,然后升级得积分,再用积分去兑换一些京豆或实物奖品。

就是这个活动。就是这个活动。

这边要吐槽一下京东,京东虽然活动多且好,但是一个最大的问题就是很多活动会不断的更改规则。这个活动也是的,本来是我准备冲到20万的积分去换一部手机的,哪知道才10万积分。,手机却取消了。其他要兑换的东西没有我感兴趣的。前几天他们突然出了一个限时打折的活动,打折的正好是狗粮或者猫粮。这个我还是很感兴趣的,因为毕竟花钱买也是买。

两毛钱的进口猫罐头!!!京东送给铲屎官的大礼包

于是今天就看中了这份进口猫罐头。本来以为是兑了一份就心满意足了,哪里知道是给了一张185白券,这张券可以买两份,而且还送另外的一份猫粮包。这样一算的话就非常超值了。两份罐头是48个。再加上一份猫粮包。用上券和平时凑的小红包之后,我等于是12块钱买了48盒罐头,加上一份猫粮包。划到两毛钱差不多吧。

最后付钱最后付钱

买的和赠品东买的和赠品东

继续养汪汪。,继续撸京东,继续撸猫。

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

宠率乌鸡狗粮泰迪比熊博美柯基雪纳瑞金毛成幼老年犬粮鲜肉通用型 宠率乌鸡狗粮1包

宠率 无谷营养比熊泰迪拉布拉多博美哈士奇法斗中大小型犬全阶段犬粮 宠率无谷狗粮1包(5斤)

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

YANXUAN 网易严选 三拼冻干大中小型犬狗粮试吃120g*4

馋不腻 狗粮 通用型成犬幼犬 1.5kg

馋不腻 狗粮 通用型成犬幼犬 1.5kg

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

网易天成 狗粮 严选全价鲜肉狗粮冻干双拼狗干粮单一肉源无谷低敏通用犬粮 120g*5袋