好家务搭配好产品——米家自动泡沫洗洁精机套装

2020-06-01 14:07:29 0点赞 1收藏 0评论

不干家务,就体会不到打扫与清洁带来的时间消耗与身心疲劳,作为一个懒到极致的我。。。通常都是包揽大部分的消费。柴米油盐到生活日用品,家用电器到厨房清洁,都是我来买买买,成就了对于选择和购物如何做到超级好价,嘿嘿嘿,物美价廉,省钱也要在经验中慢慢积累。

618越来越近,清单永远在不断的补充,这个也要囤,那个也是刚需,搞的一年就指着这6月,搞一个囤货三年的准备,其实,即使是到双11,也还是这个状态,物质上的需求和精神上的刺激,实际上也是成正比的。都喜欢用买买买来满足购物节的名场面,收快递的幸福感。当然,忽略账单。。。因为那是七月的伤悲。

之前入了自动洗手液的坑后,感觉这玩意真是太智能好用了,这不,米家自动泡沫洗洁精也出了新款,哎呀,我得给队友准备好这个,哄好他继续任劳任怨的干家务。

米家自动泡沫洗洁精机套装69元小米有品去购买

好家务搭配好产品——米家自动泡沫洗洁精机套装

包装上的高大上,实际上产品的价格更美丽,简洁的包装设计,而且份量上很重,因为。。。里面的内容多。

好家务搭配好产品——米家自动泡沫洗洁精机套装

包装内:说明书、电池、洗洁精、洗洁精机。

好家务搭配好产品——米家自动泡沫洗洁精机套装

洗洁精机作为主体的部分,米家的LOGO非常明显,出泡口的外倾设计,使用更方便。底部电池盒,说明一目了然,非常的清楚。

好家务搭配好产品——米家自动泡沫洗洁精机套装

做好安装后,就可以使用了。

好家务搭配好产品——米家自动泡沫洗洁精机套装

食品级柑橘香型的洗洁精,味道清新,去油能力强,过水方便,漂洗更轻松。

好家务搭配好产品——米家自动泡沫洗洁精机套装

感应区自动出泡沫,很智能。

好家务搭配好产品——米家自动泡沫洗洁精机套装

微米级细腻小泡沫,入水后快速扩散,释放清洁能量,轻松去污。微酸性配方,温和亲肤,保护双手。

总结:

米家自动泡沫洗洁精套装,性价比很高,又很好用。

为了让队友好好干活,这些省心的好物也是值得拥有。

一瓶420g的洗洁精可以使用520次,也很实惠节约,且耐用。

618来种一波草,真的很nice的小玩意。

Xiaomi 小米 无线除螨仪

Xiaomi 小米 无线除螨仪

小米有品 GA01 超声波清洗机

小米有品 GA01 超声波清洗机

MI 小米 米家除螨仪pro家用床上吸尘器大吸力紫外线超声波除菌除螨尘

Xiaomi 小米 米家毛球修剪器

Xiaomi 小米 米家毛球修剪器

MI 小米 MQXJQ01KL 毛球修剪器 白色

MI 小米 MQXJQ01KL 毛球修剪器 白色

Xiaomi 小米 DSHJ-B-1902 唱片机车载香薰 黑色

YUNLUN 云伦 XM-S1 声波洗鞋机

YUNLUN 云伦 XM-S1 声波洗鞋机

小米洗手机莎莉鸡 LINE莎莉定制版米家自动感应泡沫洗手机液套装

MI 小米净水器S1 800G「米家」

MI 小米净水器S1 800G「米家」

小米有品 焕醒电动鼻毛修剪器男士鼻毛清理器女用鼻孔剃毛神器

Xiaomi 小米 WX10ZM 智能驱蚊器2

Xiaomi 小米 WX10ZM 智能驱蚊器2

MI 小米 米家 室内香薰机

MI 小米 米家 室内香薰机

小米有品 质零桌面风扇收纳办公室小型无线台式电扇学生宿舍便携式迷你充电电风扇 绿色

小米紫米随身驱蚊器家用室内灭蚊器无味静音便携电子驱蚊学生宿舍