生活 篇一:从赠品伞到自购伞

2020-10-01 13:31:42 2点赞 8收藏 2评论

经常是带得出去,但是带不回来-----自我语录

之前自己的伞基本上都是买各种东西的赠品,上一把伞是格力高送的莫奈睡莲伞,当时用上红包只花了23.15,6盒饼干加一把伞,感觉血赚。从赠品伞到自购伞

整体很僵硬,很厚实。格力高口感很好,就是大部分都是巧克力味的,稍有点碎了,但大部分都是完整的。最喜欢红酒和榛仁巧克力 伞太好看啦天猫精选去购买

从赠品伞到自购伞

不得不说,这个是我所有伞当中最漂亮的一个,虽然这个伞的骨架非常细,看上去就不太耐用。

万万没想到第二天,我骑着共享自行车,一阵颠簸中,这把伞就掉了下来。我脑子里闪过了三秒钟刻舟求剑的故事,然后才刹车,回头一看。一辆面包车碾过了我的雨伞从赠品伞到自购伞

从赠品伞到自购伞

怀着对这把雨伞的悲痛之心,整整三个月我都没有撑过雨伞。(虽然是基本不下雨,而且骑车靠雨衣,雨大靠滴滴从赠品伞到自购伞

国不可一日无君,秋不可一日无伞。秋天一到就每天每天的下雨就没有伞,可活不下去。正在这个时候,唯品会突然送了我一张15块钱无门槛优惠券。作为一个精致的羊毛党,怎么可能会浪费这个机会?从赠品伞到自购伞

起始系列男士三折伞晴雨伞防紫外线疏水易折叠雨伞49元唯品会去购买

虽然淘宝上9块9包邮的伞不少,即使买再好的伞,我觉得最后也逃不掉,要么坏了,要么丢了的命运。但是生活嘛,还是可以精致一些。选了半天还是被这张颜值给打败,蕉下的一把男士三折伞

从赠品伞到自购伞

原价49,减去15优惠券,加上5元运费(为了省这5元运费,我差点就开了一个会员,但是想想,自己的苏宁会员今年就没有买东西从赠品伞到自购伞)最后实付是39,应该是全网最低了。

从赠品伞到自购伞

30厘米不到,比较的小巧。

从赠品伞到自购伞

看得出来感觉质量还是不错的。唯一的问题就是明明是一把欣赏,但是这个颜色看上去就像很脏的样子。从赠品伞到自购伞

Beneunder 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

Beneunder 蕉下 果趣雨伞女防晒晴雨两用五折伞太阳伞防紫外线

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞桃气 桃气

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折果趣黑胶防晒伞恰瓜 恰瓜

Beneunder 蕉下 太阳伞夏季防紫外线遮阳伞晴雨两用迷你折叠伞带收纳包防晒伞 逐巡

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折黑胶囊防晒伞橄榄灰

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 太阳伞防紫外线遮阳伞防晒伞迷你折叠伞晴雨两用五折伞 若榴

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折甜酷系列黑胶防晒伞甜莓

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

BANANA UNDER 蕉下 泡泡系列 儿童直柄遮阳伞 (尤里)

Beneunder 蕉下 太阳伞防紫外线遮阳伞防晒伞迷你折叠伞晴雨两用 恬菊

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞氛橙

Beneunder 蕉下 六折扁迷你太阳伞遮阳伞胶用小巧便携 梧桐米