从赠品伞到自购伞

2020-10-01 13:31:42 2点赞 8收藏 2评论

伞经常是带得出去,但是带不回来-----自我语录

之前自己的伞基本上都是买各种东西的赠品,上一把伞是格力高送的莫奈睡莲伞,当时用上红包只花了23.15,6盒饼干加一把伞,感觉血赚。从赠品伞到自购伞

整体很僵硬,很厚实。格力高口感很好,就是大部分都是巧克力味的,稍有点碎了,但大部分都是完整的。最喜欢红酒和榛仁巧克力 伞太好看啦天猫精选去购买

从赠品伞到自购伞

不得不说,这个是我所有伞当中最漂亮的一个,虽然这个伞的骨架非常细,看上去就不太耐用。

万万没想到第二天,我骑着共享自行车,一阵颠簸中,这把伞就掉了下来。我脑子里闪过了三秒钟刻舟求剑的故事,然后才刹车,回头一看。一辆面包车碾过了我的雨伞从赠品伞到自购伞

从赠品伞到自购伞

怀着对这把雨伞的悲痛之心,整整三个月我都没有撑过雨伞。(虽然是基本不下雨,而且骑车靠雨衣,雨大靠滴滴从赠品伞到自购伞

国不可一日无君,秋不可一日无伞。秋天一到就每天每天的下雨就没有伞,可活不下去。正在这个时候,唯品会突然送了我一张15块钱无门槛优惠券。作为一个精致的羊毛党,怎么可能会浪费这个机会?从赠品伞到自购伞

起始系列男士三折伞晴雨伞防紫外线疏水易折叠雨伞49元唯品会去购买

虽然淘宝上9块9包邮的伞不少,即使买再好的伞,我觉得最后也逃不掉,要么坏了,要么丢了的命运。但是生活嘛,还是可以精致一些。选了半天还是被这张颜值给打败,蕉下的一把男士三折伞

从赠品伞到自购伞

原价49,减去15优惠券,加上5元运费(为了省这5元运费,我差点就开了一个会员,但是想想,自己的苏宁会员今年就没有买东西从赠品伞到自购伞)最后实付是39,应该是全网最低了。

从赠品伞到自购伞

30厘米不到,比较的小巧。

从赠品伞到自购伞

看得出来感觉质量还是不错的。唯一的问题就是明明是一把欣赏,但是这个颜色看上去就像很脏的样子。从赠品伞到自购伞