生活 篇二:我仅存的精致生活-一个超值的游戏手柄

2020-10-01 14:38:43 3点赞 1收藏 0评论

自购 为了避嫌无链接

写这篇文章的初心其实是为了赚金币(是的,我就这么诚实。我仅存的精致生活-一个超值的游戏手柄

但是万万也没有想到,我方便了我的精致生活这个任务的所有的范围。从头翻到尾,在最后一段终于看到了我的生活挨到一点点边。没想到我的生活这么的不精致。我仅存的精致生活-一个超值的游戏手柄

我仅存的精致生活-一个超值的游戏手柄

看人家都是分享什么switch的游戏之类的。那我就分享一个低配版精致快乐。

我仅存的精致生活-一个超值的游戏手柄

这是一个蓝牙手柄,买这个的目的当然是为了玩游戏。当时在淘宝京东都找了,随便一个手柄都要上百块钱。万般无奈的我,只能去闲鱼碰碰运气。没想到找到了这款。大家猜一下这个价格是多少?我仅存的精致生活-一个超值的游戏手柄

我仅存的精致生活-一个超值的游戏手柄

实付是35包邮,如果要加接收器的话,需要40。(建议不用后面会解释。)

优点

1.带震动,但是我玩的游戏里面用不到。

2.做工不错

3.支持安卓苹果和pc

有朋友可能会说,既然没有接收器怎么支持PC?

有两个方法,一个呢是用蓝牙连接,另一个自带的数据线可以把它变成有线模式。

再不济你买一个蓝牙适配器,以后也用得到。

缺点

所能主动支持的游戏较少,狂野飙车九是可以自带支持手柄的,但是不支持这款。

网上所能找的手柄游戏的资源不多。然后本身自带的游戏平台也倒闭了。我仅存的精致生活-一个超值的游戏手柄各位只有如果有推荐的游戏也可以告诉我。

附带我平时玩的游戏截图

我仅存的精致生活-一个超值的游戏手柄

这两个平台有不少的好游戏,比如王者荣耀吃鸡等等。我个人是比较喜欢模拟器游戏的,爱吾支持的真多。

合金弹头一定是大家的回忆

还有很多游戏的截图就不放了,大家选择自己喜欢的就好。手柄的作用就是解放你的双手,那拿着手机戳屏幕,肯定没有用手柄的感觉爽。

为了避嫌我就不放手柄的链接,大家如果有需要的,可以自己去闲鱼搜索。

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄 + 二代PC无线适配器

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

Nintendo 任天堂 SWITCH NS 港版彩色手柄+中文赛/塞尔达传说(送攻略)

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

任天堂 Nintendo Switch 国行Pro手柄 游戏机手柄 NS周边配件

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con HAC-A-JAQAA(CHN) 游戏手柄 粉绿色

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

神牛(Godox)X1T-F 引闪器高速同步TTL触发器2.4G无线引闪器 富士版单发射器

飞智蜂套3吃鸡手指套游戏防汗防滑超薄拇指职业电竞王者神器

飞智蜂套3吃鸡手指套游戏防汗防滑超薄拇指职业电竞王者神器

ThundeRobot 雷神 G50 无线蓝牙 游戏手柄 岩石黑

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

北通(BETOP)BTP-1130 蝙蝠D2 游戏手柄硅胶保护套 防滑软套 黑色

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机手柄方向盘 NS周边配件 2只装

技嘉AORUS 电竞游戏迷彩户外多功能商务双肩背包15.6英寸电脑包时尚旅行包商务休闲信仰背包 AORUS 迷彩双肩背包