小鱼搞机 篇二十六:妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

2020-05-21 21:59:02 2点赞 4收藏 4评论

前言

人的一生要在床上度过三分之一的时间,想想着短暂的一生,要用掉这么多的时间来做的事情,是不是可以做的更好呢?高质量的睡眠是不是可以节约睡眠时间呢?可以不可以把多出来的时间好好体验生活呢?当然如果你要把多出来的时间用来睡觉-那可能你睡的更幸福。为了提高睡眠,我看了睡眠革命,我跟着学过冥想,带过手环,如今又想体验一下37度睡眠监测带

一、开箱

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

产品上有一个小米有品的表示,就可以侧面说明,至少这是一款性价比还不错的产品,这个产品在定价上并不贵。

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

包装的背面有,睡眠质量分析、呼吸心率异常预警、实时睡眠状态监测、微信定时推送报告、专业医生答疑、个人睡眠改善建议。整体包装比较简洁,还是熟悉的小米风格。

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

打开包装竟然有一个卡针,不过在说明说上有说具体应该如何使用。

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

睡眠监测带是卷曲在包装内的,应该里面有电子传感器,不能进行大幅度的弯曲,所以使用了这种包装设计。

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

有一条长长的USB数据线,用来供电。

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

宽14cm长83cm,仅担单人使用,如果要双人使用,只能是在买一条了。

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

材质比较柔软,不过完全不用考虑材质问题,因为这个设备可以放在床单下方使用,而且厚度比较薄,在使用时不会有异物突出的感觉。

二、使用

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

在初次使用时,需要下载APP,根据APP提示连接,这个时候就需要用到卡针了,因为设备需要上传数据到网络,因此在连接是需输入wifi密码方便设备联网。

介入网络后就可以在我的设备中显示了

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

打开APP就可以看到昨天晚上的睡眠情况了,当然你可以可以绑定微信,每天定时发送到微信上。

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

这两天睡眠时间严重不足,的情况下也会有相应的内容提醒。

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

在使用时,只有第一次操作需要设置,其他时间只需要拿出手机查看睡眠情况了,而且还会根据睡眠情况给出及时的提醒和建议。这更像是一个家电产品,一次安装以后就是慢慢使用。

三、使用感受

经过一周左右的使用,我发现熬夜不是靠设备问题就可以解决的,睡眠不做需要养成一个良好的作息规律。

对于那些长期睡眠不足的人来说,一定要购买下这个设备,他会准确的记录,睡眠情况、时长、心率、呼吸等,让我们对于睡眠有一个长期的可以观测的数据进行自我管理,时刻提醒自己,等我忙完这阵子一定要好好休息。

关于产品:使用简单,检测数据丰富(入睡、醒来、深度睡眠、走动……),检测准确,而且微信推送,并且还可以给出一些睡眠建议,真的还是非常实用,

安宝笛(ON THE BODY) 韩国进口 香水保湿润体乳400ml(浪漫邂逅) 持久留香 男女身体乳

jingxiutang 敬修堂 广药白云山鼻炎膏喷剂中药

jingxiutang 敬修堂 广药白云山鼻炎膏喷剂中药

DHC(蝶翠诗)橄榄护手霜 55g 植物配方 秋冬手部护理保湿精华油滋润呵护清爽柔滑干燥粗糙

NIVEA 妮维雅 活力清新爽身气雾 150ml

LUX 力士 沐浴露 微醺晚香晚安红酒香氛沐浴乳 500g

LUX 力士 沐浴露 微醺晚香晚安红酒香氛沐浴乳 500g

标婷 维生素E乳

标婷 维生素E乳

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液

LUCAS‘ Papaw Ointment 番木瓜万用膏

LUCAS‘ Papaw Ointment 番木瓜万用膏

Safeguard 舒肤佳 香皂 115g 6块装 纯白*4+柠檬*2

Pheromone Body 蜜桃 臀部磨砂膏

Pheromone Body 蜜桃 臀部磨砂膏