小鱼搞机 篇二十六:妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

2020-05-21 21:59:02 2点赞 5收藏 4评论

前言

人的一生要在床上度过三分之一的时间,想想着短暂的一生,要用掉这么多的时间来做的事情,是不是可以做的更好呢?高质量的睡眠是不是可以节约睡眠时间呢?可以不可以把多出来的时间好好体验生活呢?当然如果你要把多出来的时间用来睡觉-那可能你睡的更幸福。为了提高睡眠,我看了睡眠革命,我跟着学过冥想,带过手环,如今又想体验一下37度睡眠监测带

一、开箱

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

产品上有一个小米有品的表示,就可以侧面说明,至少这是一款性价比还不错的产品,这个产品在定价上并不贵。

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

包装的背面有,睡眠质量分析、呼吸心率异常预警、实时睡眠状态监测、微信定时推送报告、专业医生答疑、个人睡眠改善建议。整体包装比较简洁,还是熟悉的小米风格。

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

打开包装竟然有一个卡针,不过在说明说上有说具体应该如何使用。

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

睡眠监测带是卷曲在包装内的,应该里面有电子传感器,不能进行大幅度的弯曲,所以使用了这种包装设计。

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

有一条长长的USB数据线,用来供电。

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

宽14cm长83cm,仅担单人使用,如果要双人使用,只能是在买一条了。

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

材质比较柔软,不过完全不用考虑材质问题,因为这个设备可以放在床单下方使用,而且厚度比较薄,在使用时不会有异物突出的感觉。

二、使用

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

在初次使用时,需要下载APP,根据APP提示连接,这个时候就需要用到卡针了,因为设备需要上传数据到网络,因此在连接是需输入wifi密码方便设备联网。

介入网络就可以在我的设备中显示了

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

打开APP就可以看到昨天晚上的睡眠情况了,当然你可以可以绑定微信,每天定时发送到微信上。

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

这两天睡眠时间严重不足,的情况下也会有相应的内容提醒。

妈妈在也不用担心我的睡眠了,我有一个睡眠管家

在使用时,只有第一次操作需要设置,其他时间只需要拿出手机查看睡眠情况了,而且还会根据睡眠情况给出及时的提醒和建议。这更像是一个家电产品,一次安装以后就是慢慢使用。

三、使用感受

经过一周左右的使用,我发现熬夜不是靠设备问题就可以解决的,睡眠不做需要养成一个良好的作息规律。

对于那些长期睡眠不足的人来说,一定要购买下这个设备,他会准确的记录,睡眠情况、时长、心率、呼吸等,让我们对于睡眠有一个长期的可以观测的数据进行自我管理,时刻提醒自己,等我忙完这阵子一定要好好休息。

关于产品:使用简单,检测数据丰富(入睡、醒来、深度睡眠、走动……),检测准确,而且微信推送,并且还可以给出一些睡眠建议,真的还是非常实用,