夏季如何选择适合自己的界面乳

2020-06-04 09:29:57 1点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本文章产品都是自己以及身边的人真实的用过,真心觉得喜欢。也有在选购的时候不知道该购入哪一款,进而把所有冲突点和优势都揪出来放到一起对比了。

以上内容选自网络

作为一支优秀的洁面,需要哪些素养呢~

⭕先说结论

一支优秀的洁面需要具备适当的清洁能力 但是又不能过度清洁

洁面并不是情节的越干净越好 清洁能力过强 会导致皮肤屏障受损

想当年桃桃也是奋战在盲目追求超强清洁能力一线的“小炮灰”

换来的只有惨痛的教训 以及漫长的修复肌肤屏障的过程

所以无论你是什么肤质,按照自己肤质选择适合自己的洗面奶才是最理智的选择

✨✨干性肌肤、敏感肌肤请看这里✨✨

👉丝塔芙白泡沫洗面奶

夏季如何选择适合自己的界面乳

如果你喜欢有泡沫 觉得没有泡沫就洗不干净 同时你又是一个感敏皮的话那就选丝塔芙白泡沫洗面奶

里面特别添加了甘油、泛醇等四种修复成分

除了清洁能力外 在洗脸的同时 也能够很好的做到护肤保湿功效

👉丝塔芙洁面乳

夏季如何选择适合自己的界面乳

如果你的肌肤屏障已经受损了 或者已经有比较严重的皮肤问题 那就选丝塔芙洁面乳

值得注意的是,这是低泡沫型(介意慎买)

👉理肤泉特安洁面乳

夏季如何选择适合自己的界面乳

如果你是一个敏感肌大干皮 平时又只涂涂防晒 画个淡妆 担心每天都用卸妆水会对皮肤太过刺激的姐妹们 直接用这一款就可以啦~

👉珂润氨基酸泡沫洗面奶

夏季如何选择适合自己的界面乳

珂润泡沫洗面奶 这一款也是网红洗面奶了 但个人不太喜欢珂润 一方面作为泡沫洗面奶 他的泡沫太稀 另一方面 个人认为它只适合沙漠干皮 或者油皮晨间使用

✨✨中性肌肤、油皮的宝宝看这里~✨✨

👉芙丽芳丝洗面奶

夏季如何选择适合自己的界面乳

如果追求性价比的话 就选芙丽芳丝 这也是我大学期间回购了无数次的一款 出门旅行或者放假回家也十分方便携带 反正是我洗漱包汇总的常备了

👉Elta md氨基酸洗面奶

夏季如何选择适合自己的界面乳

elta md 网传对痘肌来说有治痘的风险 在我脸上并没有出现容易长痘的情况

挤出来是乳状 在手上揉搓一下就会变成泡沫 泡沫丰富又绵密 且在脸上继续按摩 泡沫会越来越多 但是在秋冬的时候 洗完后面膜会有一点紧绷的感觉

👉FAB急救洗面奶

夏季如何选择适合自己的界面乳

这一款洗面奶与elta相比 它既清爽 又不会紧绷 泡沫上脸的感觉与mlta md相当 但是它的起泡速度要比elta md快很多

担心elta洗后太干 有可能会治痘的宝宝们可以选这一款。

👉肌本氨基酸洗面奶

夏季如何选择适合自己的界面乳

薇霓肌这一款整体使用感受和freeplus很像 但要比freeplus更温和 总的来说,如果你有考虑过free plus 且觉得free plus太容易用光 那就选这一款

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

19.9元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 特润修护肌活精华露 第七代

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

29.5元起

吾艾特秘草茗珍益生菌白牙素洁牙粉去垢去黄烟酰胺炫白增亮白牙

吾艾特秘草茗珍益生菌白牙素洁牙粉去垢去黄烟酰胺炫白增亮白牙

暂无报价

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 恬静清香型

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 恬静清香型

KERLY Cetaphil 丝塔芙 大白罐 舒润保湿霜 550g

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华pro 精研双萃焕亮精华油

14.9元起

16.06元起

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

69.9元起

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 干预式系列 活颜修护舒缓滋养晚霜

156.75元起

195.33元起

Dr.Alva 瑷尔博士 氨基酸型精研净透洁颜蜜2.0

Dr.Alva 瑷尔博士 氨基酸型精研净透洁颜蜜2.0

24.51元起

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光充盈导入系列 复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注玻色因面膜

19.9元起