盘点16件好物,从零打造健康舒适的家庭办公桌面

2020-05-29 13:35:33 125点赞 116收藏 83评论

大家好,我是聚灵阵主。疫情期间被迫在家办公了好久,不得不说在家办公的效率确实不高,而且家里东西又比较多,桌面乱糟糟的更没什么心情办公了。于是一咬牙,一跺脚,我决定好好整理一下我的办工桌,换桌换办公用具,终于完成了一个我本人非常满意的办公桌面。在整理桌面,购置新的办公用具期间,我也发现了很多适合办公的好物,放在桌面上既美观,又实用,在此安利给大家,希望人人都能愉快的办公。(办公已经很累了,就让我们舒适一点,奢侈一点吧)

我把我的办公好物分为三个部分来介绍,分别是基础装备,办公区和生活区。至于为什么有生活区嘞,难道你们不觉得办公时只是办公会很无聊吗,办公累了去另一边喝喝茶,休息一下,回来再工作岂不是事半功倍。

基础装备

办公桌作为一个办公的地点,必备的装备必不可少,要不然它和餐桌还有什么区别!(不好意思,我原来的办公桌就是一台餐桌。。。)

1 乐歌E2电动升降桌

乐歌E2电动升降桌学习课桌站立办公书桌电脑台式桌升降书桌移动桌1099元天猫精选去购买

整理办公桌首先要从换桌开始。我家原来的桌子是很普通的那中四人折叠餐桌,因为媳妇偶尔也要在家办公,小小的餐桌放上我们两个人的东西显得又乱又挤,于是我各种做功课,最终决定购买这款乐歌升降桌。我看这款桌子有很多大佬都推荐过,我在选购桌子时很快就被种草了。说实话我之前还真不知道有升降桌这种桌子,看过这款桌子才知道这就是我要pick的一款。

盘点16件好物,从零打造健康舒适的家庭办公桌面

首先,这款桌子足够大,我完全可以把它分成生活区和办公区,即使我媳妇需要过来办公,放两台电脑也绰绰有余,其次,它的升降功能设计的特别对我的胃口,我个人算是比较胖的体型,有时候办公喜欢站着,一方面减肥,一方面能保持清醒,这款桌子的高度可以随意自动调节,调整到比较合适的高度后还可以选择记忆功能把它存储下来,让人坐着,站着办公都很舒适,它一次可以记录三个高度参数,正好可以记录我坐着办公的参数,站着办公的参数和媳妇坐着办公的参数,媳妇用起来也方便,我还免受了不少批评。而且这款桌子还有久坐提醒功能,开启后可以设置久坐时间,避免办公(看剧)时间太长,使脊椎,颈椎,眼睛等过于疲惫。

盘点16件好物,从零打造健康舒适的家庭办公桌面

另外一点我不得不单独提出表扬一下这款桌子,这款桌子总价一千多,但是质量是真的重,两个人抬起来都费劲,他的重量完全配得上它的价格,论斤卖都有得赚,而且作为一款需要自己安装的桌子,它给的安装工具和安装说明都特别详细,为了便于理解还给每个工具都编上了号,让我这个动手能力极差的人都可以轻易安装上。在做了众多桌子选购攻略的功课后,非常推荐大家购买这一款。

2 魔方插座

家用办公立式插座面板多孔魔方排插多用多功能插排插板带线插线板56元天猫精选去购买

办公时插座必然少不了,手机充电,电脑充电,台灯插电,都需要有插孔。这款插座是我在上学的时候购买的,那时候宿舍是上床下桌,桌面的空间本就有限,再摆上一个大插排,能自由活动的空间就更小了,于是经过多番搜索,终于找到了这么一款省空间又多插孔的魔方插座。这款插座很聪明的运用了立体的空间,巧妙的把多个插孔围成一个模方的形状,这样几乎相同的空间这款插座可以插四个插头,而且每个插孔占魔方的一个面,也有效的避免了电线互相缠绕堆叠。这款插座做了两层魔方,一共八个插孔,两个人办公都足够用了,而且设计的还蛮好看的,想要省桌面空间的小伙伴可以种草起来。

3 几光护眼台灯

几光led智能台灯人体感应卧室家用学生书桌学习折叠床头灯阅读灯599元天猫精选去购买

办公最重要的就是要光线好,尤其是晚上办公,一个好的台灯可以使办公的效率提高一倍,因为它不仅可以保护眼睛,减轻电脑前办公的疲劳度,还可以美化办公环境,使人心情愉悦。我购买的这款台灯可以说颜值,功能双在线。这款台灯的外形非常简约,磨砂黑色显得特别高大上。而且这款台灯非常符合我这种喜欢桌面干净整洁的强迫症,因为它可以自由开合,自由旋转,在不用的时候可以收起来,非常节省空间,而且即使合起来也可以打开台灯,作为竖着的台灯使用,用起来也很有感觉。

盘点16件好物,从零打造健康舒适的家庭办公桌面

这款台灯的设计可谓是诚意满满,首先,它的显示屏可以显示时间,这就省去了在桌面上再放一个时钟的麻烦。

盘点16件好物,从零打造健康舒适的家庭办公桌面

其次,他的显示屏背面有红外感应开关和红外感应器以及光线感应器。按下红外感应开关后,感应指示灯就会亮起,这时台灯就会启动红外感应功能,当然坐在台灯前面台灯会自动亮起,人起身离开超过30分钟后,台灯会自动关闭,非常智能。

盘点16件好物,从零打造健康舒适的家庭办公桌面

这款台灯的按键有四个,分别是智能调光开关,色温调节开关,亮度调节线和开关键。选择智能调节开关后,台灯会根据周围光线自动调节亮度。轻触色温调节开关可切换台灯的光线色温,这款台灯的色温有三种,分别是暖光,自然光和白光。

盘点16件好物,从零打造健康舒适的家庭办公桌面

此外,由于这款台灯的亮度调节键是一条线,上下滑动即可调节灯光亮度,实现亮度无极调节。这款台灯最深得我心的还是它的智能模式,它可以通过wifi和蓝牙与手机app相连,实现手机智能控制。还可以接入天猫精灵,小度语音,小爱同学,实现语音控制。总之是非常智能,功能非常齐全的台灯,赶上618还可以凑优惠购买,性价比特别高。

4 电线收纳扣

电线收纳扣魔术贴电脑固定整理充电绕集绑束扎线带数据线理线器25元天猫精选去购买

我这个人有些强迫症,所以很烦各种电线乱乱的,但是办公时就是避免不了各种充电线,耳机线。而这款电线收纳扣简直是我的福音。它一方面可以把缠绕的线整理好,固定住,另一方面也可以帮忙收纳不用的数据线,耳机线,防止收纳时各种线缠缠绕绕,我媳妇很烦找耳机时抽出一坨缠着好几付耳机的线团,有了这个电线收纳口,媳妇再也不用担心耳机太多啦。

工作区

当当当,到了最关键的工作区。工作区作为办公的主要区间,很多东西都需要配置齐全。在家办公最忌讳需要的东西找不到。我在这里列下了我工作区摆放的一些物件,有些是必须的,有些是为了我自己办公起来比较方便,在此推荐给大家。

1 乐歌S6pro工作站

乐歌增高台电脑桌紫外线杀菌杀毒智慧工作站健康显示器增高S6pro999元天猫精选去购买

这款工作站是买桌子时去乐歌店铺浏览时种草的,主要是看上了它的紫外杀菌杀毒功能,买来之后却被它的智能折服了。

盘点16件好物,从零打造健康舒适的家庭办公桌面

购买这款工作站是一方面是想着疫情期间出门进门手上拿的钥匙,钱包之类的放桌上不干净,尤其家里又有小孩子,及时的给桌面以及桌面上的东西杀菌消毒非常必要,另一方面是家里没有一个好的办公收纳箱,桌上的东西随意摆放显得特别乱,而这款工作站正好兼具收纳功能。买来之后发现它不仅可以消毒,收纳,还特别智能。

盘点16件好物,从零打造健康舒适的家庭办公桌面

它的前端是一个触摸显示屏,里面有很多小程序,还可以测心率,看上去很高级,而且它的触摸屏特别灵敏,里面小程序的功能也很齐全,记笔记,看天气,听音乐,设置各种提醒等各种办公需要的功能都有,简直是扣下来就是一台小电脑。这款工作站的下面有一定的抬高,可以把自己购买的外置键盘在不用时推进去,节省桌面空间,它还有外置的耳机孔,USB插孔,可以外接多种设备,功能齐全到不行,本来是奔着消毒台去的,没想到买了一款这么多功能的工作占,感觉赚了,赚了。

2 戴尔Inspiration13二合一笔记本

办公桌上怎能少得了电脑?当然这里不是来安利我的笔记本的,毕竟它用了好多年,安利也显得有些过时,就是在这里给大家介绍一下我桌面上的东西。我的这款笔记本是在美国亚马逊上买的,然后托美国的同学人肉带回来,算上税也比国内买相同配置的电脑便宜好多。这台电脑颜值很高,是银灰色的,而且特别轻薄,适合外出携带。它的配置不算高端,但是基本的办公需求都能满足,至于需要日常使用专业软件如Photoshop,matlab,CAD等这些大软件时,就显得有些带不动,装一种还可以,装两种运行起来我都替电脑累得慌。这款电脑还有一个特别炫酷的功能,就是屏幕具有手触功能,可以直接手触,也可以使用它自带的触屏笔,触屏非常灵敏,它可以360度翻转作平板电脑使用。这款电脑用起来还是很舒服的,不过最近阵主对电脑的要求越来越高啦,过一阵可能要各种硬件大升级,把它换换掉啦。

3 IKBC无线W210机械键盘

ikbc无线2.4G机械键盘办公打字cherry樱桃轴茶轴静音红轴W200/210449元天猫精选去购买

这款机械键盘算是我买的比较高端的键盘了,和一般的键盘比起来体验感就是不一样,果然一分钱一分货,怪不得各路大神都喜欢用机械键盘。我的这款机械键盘是无线的,没错,我就是喜欢各种无线的,要不然又得收拾各种线。这款机械键盘的轴体选用的是cherry MX机械轴,樱桃家的轴体质量有保障,几乎每款轴体都有5000万次以上的精确敲击寿命。这款键盘选用的是樱桃家的红轴,红轴的特点是声音小,手感轻盈,敲击时非常轻松,非常适合在任何地方办公,如果喜欢那种敲击声音特别小的键盘,还可以选择静音红轴。打起字来也非常流畅,虽然不是那种机械感很强的轴体,敲击起来也比普通的键盘带感,毕竟是办公嘛,要机械感太强的容易使自己分心。如果是想要那种机械感很强,敲击声特别大,打字特别带感的键盘可以挑选用樱桃家的青轴,这家键盘的不同型号也有青轴款,不过这样的轴体就不太适合公共场合办公,多少会影响他人。青轴打游戏应该非常爽,办公的话还是选黑轴或红轴比较合适。它的键盘帽是PBT键帽,摸上去手感很好,不会因为出汗而使键盘有一种油腻的手滑感,妈妈再也不用担心我手滑了。另外这款键盘非常省电,两节7号电池可以续航6个月以上,避免了经常更换电池的麻烦。它的背面有两个键盘坐,可以调节键盘的倾斜度。不喜欢我这款键盘颜色的小伙伴不用担心,他家有好多种颜色,男生女生都可以挑选自己喜欢的颜色,他家还有多种轴体可以挑选,喜欢安静轻盈的,机械感强的,都可以挑选,另外也可以根据自己的习惯挑选键盘的按键数。就我来讲这款键盘的体验感很好,打字都成了一种享受,真的非常非常非常推荐,请原谅我这个第一次用这么好用的键盘的人这种没见过世面的亚子吧,键盘使用频次很高的小伙伴可以考虑入手一款。

4 罗技M185无线鼠标

罗技(Logitech)M185(M186)鼠标无线鼠标办公鼠标对称鼠标黑色灰边带无线2.4G接收器49元京东去购买

电脑,键盘,鼠标自然是办公必备三件套,鼠标我也要无线的,我家的鼠标是我凑好价买的罗技家的,我觉得这款鼠标作为一般的办公鼠标还是可以的,毕竟价格在那,普通的价格,普通的体验感,我主要是看中了它的无线和超长续航,宣传说能用一年,这款鼠标的电池是比较常用的5号电池,我用到现在还没有换电池,感觉还可以。这款鼠标没什么特色,比较适合对办公装备要求不怎么高的同志们,我个人是想以后有时间关键是有金钱后全面升级一下我的办公设备。

5 DACOM头戴式耳机

dacomGH05电竞游戏耳机头戴式7.1声道环绕音效电脑USB带麦克风台式笔记本有线耳麦黑色169元京东去购买

在你办公无聊时是不是想要听听音乐,看看剧,打打游戏放松一下?可是家里有宝宝在睡觉怎么办?耳机塞得耳朵痛怎么办?这时候你就需要一款头戴式耳机。头戴式耳机当然是beats之类的比较高端的比较好啦,越高端音质越好,戴起来越舒服。我家的这款耳机是非常一般的头戴式耳机,适合没事听听音乐打打游戏解解乏就可以了,追求音质的小伙伴还是要买那种高端的耳机,不过我这种要求不高的,能出声,没杂音的耳机就能接受。我的这款耳机是游戏竞技耳机,抛开音质什么的不说,外形还是很酷炫的,而且使用时它的耳罩两侧有雷电灵蝶的彩灯,很漂亮。作为一款游戏竞技耳机还是很不错的,价格也比较划算,喜欢打游戏的小伙伴可以考虑入手,喜欢高端音质的小伙伴估计会看不上吧。

6 西部数据1T移动硬盘

西部数据(WD)1TBUSB3.0移动硬盘Elements新元素系列2.5英寸(稳定耐用海量存储)WDBUZG0010BBK379元京东去购买

办公的过程中怎么能缺少存储设备呢?尤其是经常需要做各种设计的小伙伴,一个项目资料甚至是一个文件都可能需要用很大的空间,这时候你就需要一个移动硬盘啦。我家的移动硬盘是老牌的西部数据家的,总储存空间有1TB,现在降价了,比我当时买的时候便宜好多,这款移动硬盘颜值还是很抗打的,而且比较小巧,我买来用了三四年了都还没有出现问题,考虑买移动硬盘的小伙伴可以参考下。不过现在的移动硬盘内存越做越大,设计也越来越好,好好做一下攻略应该也能买到很好的性价比比较高的硬盘,我当时买这款也是对比了好多家,不过它现在可能有点过时了。我的移动硬盘还有一个配套的硬盘包,可以放数据线,也有比较方便收纳。

生活区

如果一直办公,人很快就会疲惫,工作效率也会下降,在办公桌上划分出一块生活区真的太重要啦。还好我买的桌子够大,分成工作区,生活区绰绰有余。在此顺便个给大家推荐一下我生活区的一些好物,我个人觉得还挺有闲情雅致的,而且有好多都是可以联入手机app的智能小家电哦。

1 青萍蓝牙闹钟

小米青萍蓝牙闹钟智能温湿度监测多功能简约静音夜光床头桌面学生99元天猫精选去购买

这一款是青萍家的小家电,自从在他家买了空气质量检测仪,我就发现他家的智能小家电还是挺多,挺不错的,这款蓝牙小闹钟就很可爱(我家还买了他家的温湿度计),价格也不贵,作装饰也挺好的。这款蓝牙小闹钟除了有基本的闹铃功能,还可以检测温湿度。它的开关是底下的软座,轻轻按压闹钟即可点亮屏幕,非常方便,还可以作为小夜灯使用,我发现它的开关还有一个另外的技能,就是解压,烦躁了拍几下,手感还不错。它有一个特别方便的点就是当闹铃响了,用手拍一下就会自动10分钟后再响,拍两下就可以关闭闹钟,对于我这种懒人办公提醒,早晨叫起床都很好用,之前我早起的手机闹铃都会连续设10个,几乎10分钟一次,就怕自己起不来。这款闹钟有8种闹铃的声音可以选择,还可以设置16组闹铃,音量,背景光都可调,非常的人性化。关键是这款闹钟也可以联入米家手机app,在手机上进行各种操作都特别方便。青萍家的小家电大部分都能联入米家app,估计凑全了都可以实现智能家居了。这款闹钟所用的电池也是比较常用的5号电池,方便购买更换。

2 Belkin×KAKAO无线充电器

Belkin贝尔金kakao合作款苹果华为手机立式无线充电器快充通用278元天猫精选去购买

Belkin贝尔金苹果iPhone11华为手机立式无线充电器安卓通用套装248元天猫精选去购买

小朋友,你有没有那种又想给手机充电,又想看手机刷剧的尴尬体验。如果你用的是苹果手机,而此时你又不得不戴上耳机刷剧,那么场面是不是更尴尬了。别犹豫,此时的你需要这款立式无线充电器。我家的这款无线充电器是belkin家的立式无线充电器,手机竖着充电,横着充电,刷着剧充电都可以,而且是快充哦。我家买了两台,我和我媳妇一人一台。我家的这款无线充电器是和kakao联名的,上面的图案非常可爱。我的这台是RYAN,一只长得像熊的狮子,我媳妇的那台是屁桃,据说是性子急,喜欢开玩笑的人设,我觉得蛮适合我媳妇的。belkin家的这款无线充电器除了颜值很高以外还非常好用,它的充电感应非常灵敏,手机戴着很厚的壳也可以充电,还有airpods2识别充电的功能很是方便。除了可以给苹果产品充电,只要是支持Qi的设备都可以用它充电,包括华为,三星,oppo等。它还有过温保护,过充保护短路保护等功能,十分安全。另外这款无线充电器添加了异物识别功能,比如有钥匙或硬币等金属干扰物时,它会通过改变LED指示灯的颜色提醒你此时不在正确充电状态。不得不说有了这款无线充电器真的方便了许多,不仅不需要经常插拔数据线,还可以当作手机架使用,边看视频边充电也是很爽的。我的无线充电器放在电脑旁边,办公时手机放在无线充电器上充电,需要用手机时直接拿下来就好,非常顺手,而且它的充电速度很快,完全不亚于苹果自带的充电器。这台无线充电器不用的时候摆在桌面上也很可爱,占地空间也不大,只要事先选择好无线充电器的位置,把它的充电线整理好,后面就完全可以免除再收拾数据线的麻烦。我本人很喜欢kakao朋友们的卡通形象,喜欢这些卡通形象的小伙伴也可以考虑入手联名款,不过联名款的是没有插头的哦,插头刚需的可以选择普通版,还便宜一些,就是颜值不如联名款。如果不喜欢立式的无线充电器的话,他家还有卧式的。

3 5号/7号电池

小米彩虹5号7号碱性电池五号七号儿童玩具电池批发遥控9.9元天猫精选去购买

我想应该有很少家庭用不到电池吧。我家的键盘,鼠标,闹钟都需要电池,所以我买了很多电池,我家的大部分家电用到的都是比较常用的5号电池,只有少部分用到7号的,所以5号电池我买的比较多。我比较推荐小米家的彩虹电池,这套电池非常漂亮,每一颗电池都有不同的颜色,如果有收集电池爱好的小伙伴应该会比较喜欢。7号电池我用的是松下的,我觉得也比较耐用。如果对电池的耐用性没有太大要求,也就是不嫌弃换电池麻烦,那么我推荐双鹿的电池,这款电池是真的不太耐用,但是是真的便宜,用在耗电量不是很大的遥控器里应该比较合适。

4 创意耳机架

头戴式电脑游戏耳机支架创意耳麦展示架子支架挂架托架诺西BH21020元天猫精选去购买

办公用品堆满桌,是否非常影响你的办公心情?为了娱乐自己买的头戴式耳机是不是都显得没那么可爱了?在这里给大家推荐一款好物-头戴式耳机支架。有了这款支架你的大耳机再也不用担心没有地方放啦。这款支架还可以一架多用,可以作为手机架,用手机刷剧时特别好用。这款支架设计的特别简约,安装起来很方便,耳机放上去也特别稳,不用担心不小心把耳机碰掉,关键是价格便宜呀,放在桌面上还有一种高大尚的感觉(其实也没有啦,远观比较高大上,近看还是能看出一点点塑料质感,但是不妨碍它便宜又好用呀),推荐喜欢用头戴式耳机的小伙伴购买。

5 笔筒

办公的地方怎么能少得了笔筒呢。虽然现在手机电脑打字居多,但是做什么都免不了写写画画。我自己比较喜欢在纸上写计划,列表格,而且有时候事情比较多,用各种电子设备记事会容易忘,容易混,我比较习惯把比较重要或者比较急的事情写在便签纸上然后贴在墙上,这样比较醒目。我家笔筒还有一个很重要的作用就是装我媳妇的铅笔和橡皮,我媳妇虽然不是绘画专业出身,但是没事很喜欢画画,我的笔筒正好可以收好她那些乱乱的画笔之类的。我的笔筒真的是一个筒,没有任何多余的功能,来源更惊奇,是买抗体的公司送的小礼品。这个笔筒虽然简易,但是很耐用,我用了好久还没坏。没有笔筒的小伙伴可以自己买一个好看的,既可以用来装东西,又可以用来做装饰,我的这个就给大家打个样吧。

6 锤目纹茶具

日式锤纹透明玻璃茶壶家用耐热高温过滤内胆花茶壶茶具煮茶泡茶器35元天猫精选去购买

来了来了,阵主我带着清新淡雅来了。办公时累了,困了,喝上一杯清茶,既提神,又解乏。之前在淘宝上特意凑好价买了这款锤目纹茶具,它的颜色特别好看,尤其是装上茶水之后,非常像艺术品,每次用这款茶具喝茶我都能多喝两杯。这款茶具很小巧,茶壶设计的特别精致,茶壶里的茶漏也是玻璃的,这就比不锈钢的茶漏用起来质感好很多。除了办公时自己慢慢品茶,用这款茶具来招待客人也特别合适,这是我非常喜欢的一款茶具,价格也很划算,虽然不是特别高端的东西,但是却能给人愉快的享受,在此推荐给大家。

盘点16件好物,从零打造健康舒适的家庭办公桌面

虽然家里确实不是办公的最佳地点,但是家里也是不可避免的办公地点。就像你不知道老板会不会突然催你的工作,你不知道会不会在周末突然发现自己的工作出现了问题,你也不知道疫情会这么突然的到来,所以在家营造一个舒适的办公环境非常重要。我个人比较在意把办公环境营造的符合自己的心意,要不然我很难静下心来工作,尤其是面对乱糟糟的耳机线,充电线各种线,我这个强迫症实在是受不了,所以我推荐的办公好物关于无线的,收纳的居多,我个人又比较懒,所以也比较喜欢智能的小家电,希望我分享的这些好物可以让和我有相同癖好的小伙伴有一个参考,也希望对还在在家办公或一直在家办公的小伙伴们有用哦。

电线收纳扣魔术贴电脑固定整理充电绕集绑束扎线带数据线理线器

电线收纳扣魔术贴电脑固定整理充电绕集绑束扎线带数据线理线器

小米彩虹5号7号碱性电池五号七号儿童玩具电池批发遥控

小米彩虹5号7号碱性电池五号七号儿童玩具电池批发遥控

影驰RTX4070TI 黑将OC 12G台式电脑主机电竞3A游戏独立显卡

七彩虹(Colorful)GTX 1650 战斧1630灵动鲨 4G 台式电脑 办公 电竞游戏显卡台式显卡 GTX 1630 灵动鲨4G

Intel英特尔i7 14700K盒装搭微星Z790-A MAX WIFI D5主板cpu套装

精粤 B350M主板AM4锐龙R5 4000/5000系DDR4内存电脑游戏主板 精粤B450M PRO主板

全汉(FSP)额定650W Hydro GE650 金牌全模台式电脑电源(金牌认证/日系电容/红色线/效率达90%以上)

英特尔(Intel)酷睿 i5 cpu套装 主板+cpu D4/D5 板u套装 b760m迫击炮wifi 盒装 微星 PRO Z790-P II DDR5 i5 12600KF 盒装

卡诺基RX 5700 XT 8G DDR6 256bit 电竞游戏显卡 RX 5700 XT

【主板cpu套装】华硕 B650M WIFI重炮手主板+AMD 锐龙5 8600G CPU 主板+CPU套装

七彩虹(Colorful)七彩虹 主板CPU套装 CVN B760M-BACK FROZEN WIFI+英特尔(Intel) i7-13700KF CPU 主板+CPU套装

【主板cpu套装】华硕 B550M WIFI II 重炮手主板+AMD 锐龙5 5500GT CPU 主板+CPU套装

骨伽 星链120 机箱积木风扇 无边界ARGB 5v3针主板同步 PWM温控调节(12CM/降噪防震脚垫)黑色反叶YFS

【主板cpu套装】华硕PROART B760创艺国度主板+英特尔(intel)i7 13700F CPU 主板+CPU套装

【主板cpu套装】华硕TUF GAMING B760-PLUS WIFI主板+英特尔(intel)i7 13700K CPU 主板+CPU套装

34英寸准4K165hz带鱼屏内置音箱电脑显示器1500R大曲可升降大屏幕

intel 英特尔 酷睿 i9-14900KS 盒装CPU处理器

京歌宝 苹果笔记本电池MacBook Pro A1502电脑电池A1493A1582电池13.3英寸