资讯

UC社公布EVA系列最新作品,绫波丽+明日香+驾驶舱一个手办三倍快乐!!

2021-01-25 10:31:15 58点赞 40收藏 16评论

本文经贼老实的大P PVCVP授权发布,原标题:绫波丽+明日香+驾驶舱,一个手办三倍快乐,UC我还能相信你一次吗?,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

UC,我能再相信你一次吗?

UC社公布EVA系列最新作品,绫波丽+明日香+驾驶舱

UC社预告了很久的的新作,造型选自「贞本义行」原画的手办「エヴァンゲリオン新劇場版 惣流・アスカ・ラングレー&綾波 レイ ~twinmore Object~」正式开启预订了~

UC社公布EVA系列最新作品,绫波丽+明日香+驾驶舱

Twinmore Object这个名字取的倒也应景,因为这个作品就是“牛逼”的将绫波丽和明日香做在了一起,而且还是相互依偎在驾驶舱上,基本上一个作品满足了你对明日香、绫波丽以及驾驶舱的三重满足。

UC社公布EVA系列最新作品,绫波丽+明日香+驾驶舱

而且这个姿势吧,它还显得两人的腿更加修长,战斗服这么一穿,那身体线条绝了~(咱暂时不提胸的事,这是人家原设)。

UC社公布EVA系列最新作品,绫波丽+明日香+驾驶舱

脸型和表情基本也是按照原画的设定来做的,还原还是第一位的。而且吧这搂搂抱抱还有点扮猫咪的手势,也让两人显得太可爱乖萌了些~大老爷们谁扛得住啊?

UC社公布EVA系列最新作品,绫波丽+明日香+驾驶舱

根据之前展出的实物看,战斗服的表面高光漆面还是很明显,驾驶舱则采用哑光的金属漆面,打光的展出实物比官图看着要更带感一些:

UC社公布EVA系列最新作品,绫波丽+明日香+驾驶舱

这个作品的人物是1:7的比例,作品整体高23cm,长30cm,还是一点都不小了,官方定价是38000日元,国内基本上销售的包邮价是1550元,高于这个价格你们就没必要看了~目前预计是7月份出荷~

UC社公布EVA系列最新作品,绫波丽+明日香+驾驶舱

另外,这款作品同时还有500体的限定配色版本在evastore上面出售,是的,限定500体你没看看错:

UC社公布EVA系列最新作品,绫波丽+明日香+驾驶舱

相比于通贩版本,很明显看到三个主题的色彩都做了明显变化,明日香的战斗服是暗红电镀,绫波丽则是珍珠白的主色,同时驾驶舱变成了有点镭射感觉的电镀涂装,也就是反光会五颜六色的炫~

UC社公布EVA系列最新作品,绫波丽+明日香+驾驶舱

价格是一样的,只是目前我就知道evastore在出售,有兴趣的点击文章最下面的「阅读原文」可以跳转到网站去看看~

UC社公布EVA系列最新作品,绫波丽+明日香+驾驶舱

早年间手办毒瘤厂有「3P1U」,也就「PULCHRA」「PLUM」「Phat!」和「UnionCreative」,虽然后来变成「2P1U」,也只是少了Phat!,我们所说的UC,也就是「UnionCreative」依然“屹立”。

所以这次,东西是很多人都喜欢,大家就指望UC能让大家再相信一次了...

BANDAI 万代 真的杰作系列PLUS 盖亚奥特曼V2 登场姿势

万代(BANDAI) HG 高达HGCE 拼装模型玩具 14cm HGCE224 新生命运

万代 拼装 模型 MG 1/100 IBO 巴巴托斯 高达 铁血孤儿 第四形态 万代

万代 高达拼装模型 hg 1/144 HGUC GT CE敢达玩具 RX-78-2元祖 超越全球版

万代高达拼装模型玩具MG 敢达1/100系列 沙扎比KA版 5055457

万代 高达 6053 HGUC 23 HG 1/1 扎古II 夏亚专用红扎古 新生 HGUC 234现货

万代 眼镜厂MegaHouse海贼航海王手办艾斯女帝索隆动模型OnePiece景品男友礼物 海贼王鹰眼(约34cm)71616

钢铁侠反应堆方舟反应堆手办DIY拼装MK1合金钢铁侠心脏周边模型 一代遥控版零件 合金反应堆+合金底亚克力罩充电

BANDAI 万代 REM RX-0 独角兽高达 AUTO TRANS edition

Doraemon 哆啦A梦 相框小夜灯 正版授权

Doraemon 哆啦A梦 相框小夜灯 正版授权

BANDAI 万代 SD高达EX-STANDARD 独角兽2号机报丧女妖 模型手办

BANDAI 万代 PB限定 MG 瞬发型幽灵渣古(雷·札·巴雷尔)

MegaHouse P.O.P 海贼王 奈菲鲁塔丽·薇薇 Ver.BB Limited Edition 1/8 手办

万代 拼装模型 神奇宝贝 口袋妖怪 皮卡丘 超梦 喷火龙 梦幻 耿鬼 现货

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 SD系列 十二生肖 “丑”年牛高达

寿屋 ARTFX J 进击的巨人 利威尔 新ver.1/8手办(再贩)

亚马逊海外购 Union Creative UC EVA 新世纪福音战士 明日香&绫波丽 手办