低头族救星 随时随地舒缓放松 京东京造颈椎按摩仪 简评

2021-01-26 12:00:00 3点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:本文所述商品系自费购买,只为分享购物体验和乐趣而来。

前一阵子媳妇总是喊颈椎疼,老让我给捏,咱也不会啊,捏也捏不好,于是忽然就想到了这个东西,打开大妈APP看看,各种品牌,琳琅满目,全是好价,实在是不知道如何挑选了。最后还是选择了京东京造,怎么说呢,你或许会跟我说,都是代工品牌,一半的价钱我可以买到XXX,但是我不光京东169买了,还买了3年小商品保修。奥对了,过了半个月京东保价了10元给我。

低头族救星 随时随地舒缓放松 京东京造颈椎按摩仪 简评

【年会礼品】京东京造智能颈椎按摩器颈部按摩仪脖子肩颈仪办公室护颈仪热敷富贵包U型枕充电便携送礼礼品礼物169元京东去购买

1. 首先说京东京造是京东自有品牌,自营销售,自营售后,无论是代工还是贴牌,最起码的质量是有保障的,这点跟米家相似。

2. 其次作为京东老用户,越来越感觉到售后是多么重要,有的时候我们宁愿多花几十块钱,也想有个省事的售后,并不是想动不动就去跟客服撕。

3. 这也是购买京东3年小家电保修的原因,我现在基本所有的电器都买,不知道别人怎么样,我在京东的体验一直很好,只要你的诉求合理,只要你的保修要求没问题,京东没有一次不给我换货的,要不换货要不退款,比第三方平台简直是强了不知道多少呗。

低头族救星 随时随地舒缓放松 京东京造颈椎按摩仪 简评

整个包装和商品配色来说,就是简约舒适的风格,让人感觉放松,有时候设计这个东西,还是有那么点意思。

京东京造颈椎按摩仪是采用了TENS+EMS双脉冲技术,利用两个浮动电极片来进行5种模式的按摩,依次是自由组合模式,敲打模式,刮痧模式,针灸模式,推拿模式。

温度上有38度和42度恒温热敷,基本上就是暖暖的感觉,38度室内比较舒服,如果是室外的话可以选择42度,戴上这个比戴围脖暖和多了。

低头族救星 随时随地舒缓放松 京东京造颈椎按摩仪 简评

一边是选择模式和电源的开关,一般是强度强弱的开关,开机后,按摩仪会语音提示一开机,并且语音提示我们的操作,这点对于年轻人和老年人来说,都很方便。

充电接口是TYPE-C口,插拔充电线很流畅,充电速度也快,待机时间也够,开机运行后有灯光提醒。总体来说不错。

另外要说的是,这款按摩仪的电极片和柔软的硅胶内壁垫还有高韧性的弹性臂材质都很亲肤,不会有任何不适感,对这方面比较在意的朋友可以放心。

低头族救星 随时随地舒缓放松 京东京造颈椎按摩仪 简评

使用了这么多天,楼主总结来说,如果你觉得京东京造价位过高,那么你可以选择国内其他品牌的同款按摩仪,当然如果你跟我一样,想省事,可以直接购买这款,买上3年小家电保修,哪天如果坏了京东直接换新,省心。

我们的颈椎问题不能依赖于这个小小的按摩仪,适当的运动,适当的去按摩,适当的做一些运动操是更好的办法,如果你是电脑一族,经常伏案工作的低头族,这款产品不能说用处很大,但是确实是有它的用处。

所以我觉得这个价位也不高,有需要的话可以整一个试试。