2021年囤点啥?这6个支持直邮的海外网站,靠谱还划算!

2021-01-25 14:30:00 22点赞 362收藏 8评论

新年伊始,很多人开始为自己添置新物或者为朋友挑选礼物,来示意一年一个良好的开始。那么,如何为自己选择一些优惠且优质的物品或者如何选择一些拿得出手,又有新意的礼物呢?不妨看看这几个海外网站,均支持直邮中国,覆盖服饰包包、健康美妆,以及母婴用品等,各个价位段都有,满足大家不同需求~

服饰类

Vintage Voyage

Vintage Voyage是一家位于莫斯科市中心的中古时尚品店。商店以博物馆方式藏有大量时尚大师作品,涵盖高级时装、手袋、珠宝、手表以及稀有饰品。同时拥有大量国际时尚品牌在店,如爱马仕、圣罗兰、纪梵希、浪凡、巴黎世家、迪奥、古驰和夏帕瑞丽等。Vintage Voyage线上商城亦销售这些品牌及其商品,同时提供全球送货服务。

• 2021年6月30日前,Visa为我们带来专属优惠,用户使用优惠码VISACN,在 Vintage Voyage 主页( https://vinvoy.com/)购物,并使用绑定有效Visa卡付款,消费满1000美元享所有订单9折优惠。

VEL-OH

VEL-OH于2014年诞生于伦敦,提供灵感来自“单车到工作”的系列背包和配件。苦于一直没有合适的多功能背包,充满创意的Zulfi和Greta Moon决定着手自己制作既适合外出午餐又可以背到办公室还可以骑车时使用的背包,品牌的每个包都在他们的小型工作室由手工制作完成。同时VEL-OH还与Ducktail雨衣、Gym+Coffee及Closca Design等品牌合作, 并在柏林、哥本哈根、哥德堡、伦敦及赫尔辛基多次展示其产品。

• 2021年6月30日前,Visa为我们带来专属优惠,用户使用优惠码CMHKTVISA,在 VEL-OH 主页( https://vel-oh.com/)购物,并使用绑定有效Visa卡付款,享消费满100欧元享包邮。

• 订单收货地址必须为中国大陆及港澳台地区,且本优惠不可与任何其他优惠或优惠码一同使用。

护肤保健类

TravelPharm

TravelPharm作为拥有20多年历史的老牌免税保健品店品牌,专门提供新西兰出产的优质保健品以及纯天然有机护肤品,其销售的各大领先品牌都是通过新西兰MedSafe和GMP认证的。在新西兰的奥克兰、基督城、皇后镇等都有门店,销售产品超过2000种,并且提供全球免税邮寄服务。

• 2021年6月30日前,Visa为我们带来专属优惠,用户使用优惠码VISAPRO15,在 TravelPharm 主页( https://travelpharm.co.nz/)购物,并使用绑定有效Visa卡付款,享所有消费85折优惠。

• 优惠不适用于奶粉、新鲜食品商品或折扣商品。

By Firdous®

ByFirdous®商品覆盖美妆、健康及时尚领域,以合理价位为顾客提供优质产品。 ByFirdous®相信现代生活值得这优雅、简约和高品质,并一直将其融入品牌的理念。

• 2021年6月30日前,Visa为我们带来专属优惠,用户使用优惠码VISA30,在 By Firdous® 主页(https://byfirdous.com/)购物,并使用绑定有效Visa卡付款,享所有消费7折且订单满25英镑享包邮。

• 优惠仅适用于使用中国大陆及港澳台地区签发的Visa卡付款的订单。退货必须在签收后14日之内办理。

母婴类

California Baby

当一个妈妈找不到符合她标准的安全婴儿用品时,她便自己着手,California Baby品牌就是在这样背景下诞生的。 California Baby的产品使用植物性及有机成分,是值得信赖的婴儿护肤品牌。所有产品均经过专门配制,温和、舒缓、安全的成分适用于婴儿、儿童以及敏感肌成人。品牌自1995年创立以来一直致力于可持续发展,并长期受到顾客的信赖。

• 2021年6月30日前,Visa为我们带来专属优惠,用户使用优惠码VISA,在 California Baby 主页( https://www.californiababy.com/)购物,并使用绑定有效Visa卡付款,享消费满100美元/710人民币送金盏花面霜一支。

• 订单收货地址必须为中国大陆及港澳台地区。国际订单不接受退换货。每个收货地址最多下单5次享受礼遇,超过不再赠礼品。

Cuddledry

Cuddledry由两位想要给宝宝提供舒适沐浴时间的妈妈创立于2006年。解放双手的设计,让您可以更自然、轻松、愉悦并且安全地将宝宝干爽地包裹在怀里。原创抱抱浴巾以其简单而完美的设计赢得了数十个奖项和全球成百上千的父母们的信赖。Cuddledry让您和宝宝的沐浴时间充满欢笑。

• 2021年6月30日前,Visa为我们带来专属优惠,用户使用优惠码VISA,在 Cuddledry 主页( https://cuddledry.com/)购物,并使用绑定有效Visa卡付款,享所有消费85折。

• 优惠限每月200份。