乐歌EHD12双层电动升降桌带来更好的生活体验

2021-01-29 10:23:12 3点赞 8收藏 3评论

创作立场声明:本产品属于自费购买,主观推荐给朋友使用的真实体验

最近朋友让我推荐一款桌子,我之前推荐过网易严选的升降桌,但她看了评价后,觉得这款桌子不适合他,后来来我家里玩,看到我的红木桌面非常漂亮,还可以升降,相当想要,我告诉她这是之前购买的乐歌升降桌,旁边可以充电,桌面挺大,玩游戏累了可以站起来玩,挺方便的。朋友试了下它的功能,升降的确非常不错,问了下我安装难不难?我觉得除了运回家比较重,安装还算是比较简单的。看你这么想要升降桌,要不要也买一款试试?

乐歌EHD12双层电动升降桌带来更好的生活体验

我顺便给她看了下这款桌子,不过他不想跟我买同款,她想要个双层桌面的,我个人觉得是没有太大必要的,桌面如果大,想怎么摆都行。但她坚持要一个双层桌面的,我就推荐了乐歌EHD12双层电动升降桌。

乐歌EHD12双层电动升降桌带来更好的生活体验

下单后到货非常快,没想到是德邦,乐歌的效率还是挺高的。

双层桌面,随心布置

朋友特别会喊我帮忙,到货的当天不仅请我去给他借推车,还请我去帮他推上楼,顺便承包了安装工作。不得不说,朋友可真会用人,谁让人家是女生,桌子是我推荐的呢。

乐歌EHD12双层电动升降桌带来更好的生活体验

帮她搬到家后,将所有的东西都搬出来,零部件之间都有泡沫隔垫,保护的非常好,每个零配件都装在盒子里。

我和她一起搬进房间里是还是挺费力的,主要是因为这个桌面是双层,而且零件比上次我购买的东西要更多,所以也更重。

乐歌EHD12双层电动升降桌带来更好的生活体验

这次安装过程稍微复杂了一些,分别是

1、安装左右底部支架

2、将支架和桌面衔接螺丝拧紧

3、安装双层桌面、升降操控版

4、接通电机电源

乐歌EHD12双层电动升降桌带来更好的生活体验

这里忍不住吐槽一下,拉桌子,搬桌子,安装桌子都是我,我朋友只是负责帮我递了一个配件。这次整体的安装时间比较长,我花了一个小时,不过这次安装的难点有两点:

第一、安装双层桌面,这点难在螺丝的配对上,由于第二层桌面很容易晃动,所以需要第二个人协助固定。

第二、安装升降操控面板,这点也需要协助固定,我一个人安装有些困难。

乐歌EHD12双层电动升降桌带来更好的生活体验

友情建议,最好找个人协助安装,同时桌面朝下加个泡沫垫,晚上安装看不清的话,一定要打个灯照亮下。整体过程不是特别难,就是有点花费时间,这次安装花了我1个小时,虽然朋友后面协助我打灯,安装配件,把桌子竖起来还是蛮重的,一定要注意。我发现这次的桌面稳固性比上次好很多,的确是不错。

乐歌EHD12双层电动升降桌带来更好的生活体验

好吧,这次安装好了以后,就开始布置我的桌面了。

这才是送给男友的桌面

桌子的长宽高分别是1115mm*580mm*750-1250mm,高度由于是可升降的,意味着最低750mm,最高1250mm,最低的孩子使用也非常合适,最高的大人站起来也能活动下。

乐歌EHD12双层电动升降桌带来更好的生活体验

双层桌面设计的好处在于你可以在桌面上分类放置,但可惜会极大的缩减桌面的容纳体积。简而言之,就是在本来拥有的面积上加上隔物栏。这一款是不带抽屉的,所有的物品只能放置在桌面,我个人认为是有些尴尬,对于朋友而言她也觉得有点局限,有些东西想放进抽屉里。

乐歌EHD12双层电动升降桌带来更好的生活体验

安装好操控面板后,这次也取消了充电接口,我觉得这点真的是非常可惜啊!屏幕仍然采用了OLED显示屏,有升降按钮和4个记忆档位,1个开关键。

桌面底部右侧有一个隐藏的电机,接通电源接口前需要接通电机和桌子的插口,才能够让升降机正常工作。厂家附赠的绑带能够将电机的线给固定住。

乐歌EHD12双层电动升降桌带来更好的生活体验

总而言之,桌子质感相当不错,不过对于女生而言,未免有些太大了。她才告诉我,这是买给他男朋友的,他男朋友经常坐着打字,腰渐渐不舒服了,所以试试升降桌,让他站着工作试试。

乐歌EHD12双层电动升降桌带来更好的生活体验

既然是送给男朋友的,那桌面自然需要布置一下的。桌面必备的三要素:电脑、台灯、手机。这三者缺一不可,但是对于男生来讲,精致的桌面也至关重要,会关系到女生对你的看法。为了让电脑能够更好的使用,我用上了鼠标垫,苹果鼠标搭配MacBook Pro更合适,日常他男朋友没事会多屏写作,会用上iPad,查询资料非常方便,而Apple Watch我搭配了一个支架,便于充电。

乐歌EHD12双层电动升降桌带来更好的生活体验

虽说看起来已经非常不错了,但我仍然觉得缺少了点什么,我紧接着拿来一个手机支架,便于随时使用手机。之后便摆放了一些木人,小音箱,手办等小物件,桌面布置就算完成了。由于考虑到是为他男朋友布置的,我暂时没有加入我的个人元素。

乐歌EHD12双层电动升降桌带来更好的生活体验

如果是我个人布置的话,会选择在第二层桌面放置一个显示器,增加一个多借口插线板,保证我的相机也在桌面上,很多物品日常不用的话可以放入到收纳格里,很容易就能找出来。

乐歌EHD12双层电动升降桌带来更好的生活体验

我先试了一下,即便是双层桌面,也非常的稳固,桌面没有任何的晃动。我身高1.8m,坐下来的时候,习惯将桌子调整在90cm左右,坐姿也会更加端正,我在他这里坐着办公1小时,感觉还可以。不过1小时后我的腰也有些难受,就将桌子调整到了1.2m左右,我站着码字也非常舒适。

乐歌EHD12双层电动升降桌带来更好的生活体验

这时候朋友她男朋友回来了,看到这个惊喜,特别感动。赶紧来试试,他男朋友身高175cm,和我差不多,第一次体验桌子升降的感觉,整个升降的过程都非常顺滑,从最高降到最低只需要20s,升降的过程也比较平稳,桌上的电脑基本上没有什么晃动,只是在停下来的缓冲过程有晃动,其他一切都好。不过他很好奇,为啥从100往下降,小数点后面的内容才开始显示呢?

乐歌EHD12双层电动升降桌带来更好的生活体验

乐歌EHD12双层电动升降桌采用的是其自主研发的电机和控制盒,获得了欧美多个国家质量认证,我告诉他使用起来不用担心。顺便教他使用数字记忆键,我习惯90cm坐立高度到1.2m的站立高度,长按右边的数字键大约3秒钟,它会自动记录下我此时设置的高度,当我下次调整高度时,长按当时保存的数字键,就能自动调整到我当初设置的高度,这样就不用来回费时费力的调整高度了。他亲自试了下,这个功能非常神奇,瞬间收获了他的好感度。

乐歌EHD12双层电动升降桌带来更好的生活体验

我顺便问了下,你觉得这个桌子怎么样?升降会不会有点吵?他觉得挺好的,整个升降过程中的噪音自己可以接受,平常自己喜欢听歌,对这点声音是不敏感的。还蛮喜欢的,不过这个双层桌面有点小了,自己没办法把游戏主机放上来,要么就只能放主机和显示器,Macbook Pro放上去有点尴尬,希望桌子更大一些就好了。

乐歌EHD12双层电动升降桌带来更好的生活体验

后来他在升降过程中,不小心碰到了桌子底部,桌子就自动回退,当时吓了一跳。我告诉他升降桌还有遇阻回退功能,为了保护人的安全,避免出现使用过程中被压伤。除此之外,要是今后你们生了孩子,这个桌子还有童锁功能,你孩子乱动也不会有任何反应的。听到这个消息,他就非常放心了。今后他们家生了孩子,还可以购买儿童桌,也具备童锁功能和升降,将来在考虑也可以。

朋友喜欢,才是真情

过了一周,我问朋友使用的怎么样了?她表示男朋友很喜欢这款这个升降桌,现在基本上都只用记忆功能,坐的腰疼的时候就站起来四处活动下,实在不行就把桌子升起来做PPT,有时候站着的时候比坐着时候办公要多。她挺感谢我给她推荐了这款升降桌,不过双层桌面的确会小一些,放不下男朋友的主机,但也克制了他玩游戏的欲望,更好地陪伴她。

乐歌EHD12双层电动升降桌带来更好的生活体验

乐歌智能升降桌电动升降智慧屏语音控制电脑桌站立办公学习桌写字桌书桌青少年桌iE6/1.4m黑胡桃木色套装

乐歌电动升降桌电脑桌站立式书桌台式子书法桌电脑笔记本升降台简约家用写字桌青春派E5M雅白原木色1.4m桌面

Loctek 乐歌 智能升降桌电动升降智慧屏手控可语音控制电脑桌站立办公学习桌家用写字书桌 iE4/1.2m钢化玻璃桌面雅白

Loctek 乐歌 E6-HD 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E6-HD 电动升降电脑桌

乐歌(Loctek) 电动升降桌智能电脑桌亲子桌子简约工作站立书桌家用书桌台式居家办公iE3 白桌腿+浅灰木纹 桌板尺寸1.2*0.6m

乐歌(Loctek) 电动升降桌青春派智能电脑桌站立式台式办公简约家用居家书桌E2S 白桌腿+原木色桌板 1.2*06米桌板

乐歌(Loctek) 智能升降桌电动升降电语音控制脑桌家用简约台式增高居家站立办公书桌iE5 白色桌腿+实木樱桃木贴皮 桌板尺寸1.8*0.8m

乐歌智能升降桌电动升降智慧屏手控可语音控制电脑桌站立办公学习桌家用写字书桌 iE3/1.6m原木色套装

智能升降桌电动升降智慧屏手控可语音控制电脑桌站立办公学习桌家用写字书桌 iE5/1.4m雅白色套装

Loctek 乐歌 20点:乐歌智能升降桌iE6/1.6m白色套装

乐歌(Loctek) 电动升降桌电脑桌台式家用 坐立办公工作桌写字桌书桌iE3(按键式) 白色桌腿+白色桌板 桌板尺寸1.4*0.7米

乐歌智能升降桌电动升降智慧屏手控可语音控制电脑桌站立办公学习桌家用写字书桌 iE3/1.6m雅白色套装

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式子书法桌电脑笔记本升降台简约家用写字桌青春派E5M雅白色1.4m桌面

乐歌(Loctek) 智能升降桌电动电脑桌岩板餐桌办公台式桌家用学习桌站立书桌电脑台式E6(iE6) iE6雅白桌腿+1.4白色(升级款)

Loctek 乐歌 E5系列 电动升降桌

Loctek 乐歌 E5系列 电动升降桌