意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

2019-02-15 20:15:00 4点赞 8收藏 1评论

这次的奖品来的稍微有点意外,当时抱着试试看的心里参加了本站的#2018值得总结#的话题征稿,写了三篇,热度不怎么样,所以本来没有抱什么期待能中奖,结果某天收到了站内的短信:

意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

哇~~当时心头一喜,马上把原来就有的那套日记本+台历,放到宁波剁友群里抽奖(反正多一套也没用嘛),结果,SARA同学幸运的中了,还没等到奖品到手,我就把这套笔记本+日历给送出去了。

接着过了几天,又收到了这么一条站内信......

意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒 意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒 意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒 意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒 意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒 意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒 意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒 意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒 意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒 意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒 意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒 意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

请原谅我只能用表情包作为分割线来表达我当时的心情.....

不过话说回来,我也不是像本群排骨大佬那样的乐高迷,能中奖就已经很不错了,红包+扑克,毕竟也算是春节必备,能中奖总比什么都没能拿到的好,所以我还是比较欣然的接受了这个奖品,过了没几天,东西就到了,下面来简单晒个单:

意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

扑克的大小比我想的要小巧一些,可能也是因为我太久没有打扑克了吧,感觉拿在手里最多也就是“盈盈一握”,虽然没有跟其他的扑克对比过,但是总觉得小了一点,应该没有BEE的扑克来的大而厚实,不过,毕竟是艺术版,精致为先,何况我也根本舍不得用来打意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

相比扑克的小巧,红包倒是非常大,还没有完全拆开塑料纸之前我就在寻思如果要装满这红包的话......5位数恐怕要的吧......

意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

严选*颐和园的联名款,还是特种纸,感觉还是很有格调的。

意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

拆开这个大的红色信封之后,里头放着六个红包,其中两个比较大,分别是龙凤图案,应该是寓意龙凤呈祥吧。

意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

其他四个稍微小一点,图案上也有龙凤,而且都是不同造型。

意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

这四个红包的大小是跟平时的红包大小类似的,目测也只能装个几K的RMB。

意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

还是龙凤这两个大红包比较大,我觉得装的下五位数。

意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

再来看看扑克,首先映入眼帘的是大小王。

意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

除了大小王之外,就只有J,Q,K,A这些牌中间的图案是彩印的(其他牌也没有印的地方嘛......)

意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

J是各种门,九重门,彩云门,天门,龙门。

意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

Q就对应了鱼,鱼跃龙门,寓意来年进步。四种鱼还都是不同的颜色。

意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

K则是四种龙头,仔细看就知道梅花红心黑桃方片是中间图案的基准,都是按照这个来印刷设计的。

意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

A的概念比较模糊,既有龙,又有门,还有鱼尾巴,可谓是JQK的集合了。

意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

整个扑克大小就是我说的“盈盈一握”的感受,外封倒是有烫金印刷,中国传统工艺,振兴计划,嗯,制作还是非常精美的。

意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

再来一个合影,这套红包+扑克的组合,想来最后还是会放在书架上作为收藏用吧,舍不得用来实战和送出去....

意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

最后,亮点来了,虽然网易严选贸易公司地址在杭州滨江区,但是产地却是在我大宁波,哈哈,这无疑中让我多了几分亲切感意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒 ,也许这家制作厂跟我家距离也就不到几十公里。

简单晒单就到这里了,红包上没有明显的年限区分,也许再过几年,找个春节还是可以包一下送出去的,暂时就放在书架上收藏吧,这个年没怎么打扑克,倒是打了几次麻将,这个小奖品的晒单也一直拖到现在,感谢观看,我是葡萄,下次再见~~~意外获得的小奖—颐和园和光春蔼红包+网易严选扑克简单晒

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

时光里扎根兔宝宝周岁场景布置装饰男宝女宝背景墙新中式抓周礼kt板 国风周岁礼B款+抓周26件+地毯 一生一次/中式豪华风格

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐A+22件+毯+足印

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+帐

日本Kanmido甘美堂书签索引贴文件分类贴纸Filetab简约分页贴便签

巧天然 新西兰鹿茸3g

巧天然 新西兰鹿茸3g

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

大英博物馆安德森猫万年历扭扭桌面摆件实用女生

大英博物馆安德森猫万年历扭扭桌面摆件实用女生

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡新年棒棒糖装饰插卡开学班级布置仪式感糖果 福气多多棒棒糖插卡60枚

CLCEY 运动卫衣/套头衫

CLCEY 运动卫衣/套头衫

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+蝴1

自然造物风铃挂饰竹手工亲子有趣夏日和风铃文创

自然造物风铃挂饰竹手工亲子有趣夏日和风铃文创

南极故事户外露营冰块灯串气泡酒瓶彩灯串电池USB款led气泡五角星装饰串灯 五角星彩色 10米80灯【USB款】

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐B+18件+地毯

抓周礼星黛露布置女孩宝宝百天满月宴十周岁装饰场景迎宾牌kt板 卡通迎宾牌10

新彩汇 篮球鞋

新彩汇 篮球鞋

• 默默想起了家里一堆六合太平的东西,哈哈