国行Switch+健身环初体验

2020-11-16 11:04:31 38点赞 139收藏 89评论

创作立场声明:纯分享,无软广。

楼主纯NS小白,年中在朋友家玩时,和朋友一起玩了switch上的舞力全开,感觉很棒,被这种体感游戏机种草了,此后一直相等个机会入手一台。

双十一时,看到这则日版蓝绿限定机的优惠信息——

国内历史低价、绝对值:Nintendo 任天堂 日版 NS动森限定机 续航版 现货(含游戏)2399元包邮日版限定机近期好价拼多多凌空数码进口专营店该商品参与官方补贴活动,补贴价2399元包邮,无需领券,价格直降,日版套装包含游戏,近期好价。感兴趣的值友可以关注一下。动森版Switch的Joy-Con采用了青+蓝的配色,就连手柄绳都是相应的颜色,机身背部还有纹路处理,细节到位,米色的底座配上三只狸猫,小值友6263017244| 312 评论330 收藏662去购买

当即心动,立刻下单(但未支付,动森不是我喜欢的类型),等等党不到最后永不认输。

下午就看到国行健身环版本的推送——

国内限地区:Nintendo 任天堂 Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 健身环大冒险 体感游戏1887元包邮(需用券)国行主机游戏套装双11好价京东自营任天堂官方旗舰店该商品页面价格2098,近期好价,还可使用广州&上海本地消费券(京东首页搜索广州/上海消费券即可),做到1887元,感兴趣的值友可以关注一下。《健身环大冒险》是一款运动冒险游戏。使用“Ring-Con™”和“腿部固定带”,就可以识别出各个身体部位的力倍多分| 859 评论1k 收藏1k去购买

这个价格!!!虽然没有舞力全开,但是有健身环啊!是我喜欢的体感游戏

在性价比高的日版和国行勇士版之间纠结了一下午后,最终选择放弃日版,这样就不会浪费那个我不玩却还要算钱的动森游戏(才不是因为没钱呢!)。

开箱及外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

现在京东的配送员也偷懒了,东西往菜鸟驿站一丢就走了,电话也不打一个。

到手是一个大箱子和一个小箱子到手是一个大箱子和一个小箱子

拆开才发现小的那个才是switch机器拆开才发现小的那个才是switch机器

switch开箱

打开第一步就看到启动方法和序列号打开第一步就看到启动方法和序列号

包装第一层是主机和两个小手柄,叫joy con?包装第一层是主机和两个小手柄,叫joy con?

第二层从左往右依次是电源、HDMI线,手册和底座第二层从左往右依次是电源、HDMI线,手册和底座

底座正面底座正面

底座内部接槽底座内部接槽

这个应该是joy con转传统手柄的一个连接器这个应该是joy con转传统手柄的一个连接器

一开始没理解这东西干嘛用的,玩跳绳和舞力全开的时候知道了,这玩意我上手就插反了...一开始没理解这东西干嘛用的,玩跳绳和舞力全开的时候知道了,这玩意我上手就插反了...

充电器和显示线。这充电器有预感放不进收纳包里去,不知道手机充电器容不容易充坏充电器和显示线。这充电器有预感放不进收纳包里去,不知道手机充电器容不容易充坏

划入,咔嚓一声就进去了划入,咔嚓一声就进去了

我的机身全身都是黑螺丝,但是上图这里有点泛白,不清楚具体原因。

健身环的开箱

箱子是真的大,里面东西倒是少。主要环占地方。

第一层是游戏兑换码第一层是游戏兑换码

第二层是健身环,刚开始,我还以为是塑料件,不敢用力怕掰坏了...第二层是健身环,刚开始,我还以为是塑料件,不敢用力怕掰坏了...

因为是国行,所以没有卡带吗?因为是国行,所以没有卡带吗?

很想吐槽,提示要刮掉涂层,但是涂层是贴上去可以撕掉...很想吐槽,提示要刮掉涂层,但是涂层是贴上去可以撕掉...

求问:我这有没有坑,是做旧后贴上去的吗?

兑换页面,可以兑换,我也就没联系店家了兑换页面,可以兑换,我也就没联系店家了

健身环本体了,将右侧joy con滑入即可健身环本体了,将右侧joy con滑入即可

左侧joy con这样绑在左腿正中间左侧joy con这样绑在左腿正中间

然后跟着教程操作就可上手体验了。

国行Switch+健身环初体验

最后来个掌机图最后来个掌机图

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

健身环挺有意思的,跟着剧情做健身,不知不觉中休息和运动,刚开始我强度很低,慢慢的在适配,期待!!!而且那个环耐受度还可以,我本以为经不住我两下造的,没想到用全力后滑溜溜的控制不住,对力量控制都有要求。

装了个国行舞力全开试玩版,兑换码:D3GM 3304 361B X0CB,就三首歌,还买不了,显示今夏上线,这都冬天了;不过好玩,个人感觉舞力全开比健身环还有意思些,跟着屏幕里的舞者们一起扭,有些动作快的舞蹈,手忙脚乱的照做完比健身环一节还累。话说这游戏就适合人多,大伙一起尬舞就很happy!国行在手机配对上有优势,在朋友日版NS上体验时,用手机做joy con要下软件要加入等等整好久,国行的舞力全开在右上角有个二维码,扫一下就可以连进来了。当然,曲目不够这个问题还是最大的。

疯狂兔子:奇遇派对试玩版,兑换码:D3GM 3304 381B X07B,玩下来感觉就是摇手柄游戏...可能我还没细玩,没get到点吧。

腾讯视频:emmm,用掌机看视频?不知道会员通用不,我也没腾讯的会员,哦,买套装时送了一个,我还没领,这就去领一下试试,回头补充到文章里。(不过想知道的人估计也不多,拿游戏机看视频总觉得有点奇怪?)

国行版本使用总结

NS我是真·初体验,在买前也思考了日、港版还是国行,最终因为没钱,选择国行了。体验了两天了,国行游戏是真的少...

低价依旧无法掩盖没游戏的窘境,商店里就那几款游戏,还有个凑数的腾讯视频...打算入卡带坑了,大家说奥赛德可以,准备本地闲鱼淘一张,其他的独占好游戏该支持还得支持。

Nintendo 任天堂 国行 Switch续航加强版 红蓝主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 日版 续航增强版 掌上游戏机+红蓝手柄 32GB 黑色

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航增强版 掌上游戏机+收纳包+屏幕保护膜 32GB 黑色

2099元起

Nintendo 任天堂 Switch 国行 掌上游戏机+马力欧卡丁车8 32GB 黑色

Nintendo 任天堂 Switch系列 Switch NS 续航加强版便携掌上主机 日版 32GB 灰色

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航增强版 掌上游戏机+健身环大冒险 32G 黑色

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌机 NS掌上游戏机便携 ns精灵宝可梦 switch NS明星大乱斗限定机港版(送会员)

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 家用游戏机 (灰色主机)

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 手柄 国行

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌机 NS掌上游戏机便携 ns精灵宝可梦 Switch NS日彩+塞尔达+奥德赛(送会员)

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)

任天堂(Nintendo)Switch NS掌上游戏机便携体感 ns精灵宝可梦 新款续航加强版游戏机 港版彩机+塞尔达传说荒野之息(送2种会员)

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

任天堂(Nintendo) Switch NS 掌机 便携式游戏机 Switch Lite 主机 珊瑚粉预定

苏宁易购 Nintendo 任天堂 国行续航增强版红蓝主机+健身环大冒险