拼多多2329iPadmini5安全下车,年轻人第一部苹果设备

2019-05-31 23:04:12 181点赞 219收藏 382评论

创作立场声明:为对PDD平台持观望态度的值友提供一个自己购买苹果设备的实例

最近iPad拼多多上价格小崩,2999首发价的mini降至2329,不禁食指大动。迈出年轻人探索苹果设备第一步——iPad。不知道深灰色为什么卖的最快,所以也跟风买了灰色。

确认收货那天,拼多多降到2249了...真·到手降80,心都在滴血!

首先开箱开箱

顺丰包邮顺丰包邮

查了地址,从一个产业园寄过来的查了地址,从一个产业园寄过来的

气囊包装,保护的蛮好气囊包装,保护的蛮好

忍不住,扒掉气囊外壳,来到外包装忍不住,扒掉气囊外壳,来到外包装

背后写了设备型号等等内容背后写了设备型号等等内容

要开箱得撕膜,算是鉴别防二手的方法吧要开箱得撕膜,算是鉴别防二手的方法吧

撕拉~撕拉~

盒子的一个角落还是磕到了,我拿到手就这样了盒子的一个角落还是磕到了,我拿到手就这样了

打开上盖,终于露出iPad真容打开上盖,终于露出iPad真容

至此,整个包装中所有内容都呈现在眼前至此,整个包装中所有内容都呈现在眼前

充电线弯成这种样子,不过蛮好看的充电线弯成这种样子,不过蛮好看的

撕拉~撕拉~

居然还要再撕一下居然还要再撕一下

所有按钮都集中到右上角去了所有按钮都集中到右上角去了

说到按钮,mini5的机身是有弧度的,而且弧度在背面,所以按按钮挺不方便的,正面面对iPad时要按键,手要伸到机身背面去。

正下方是lighting接口,此接口也兼容lighting耳机正下方是lighting接口,此接口也兼容lighting耳机

那么问题来了,同时插3.5mm耳机和lighting耳机,哪个发声?

经我尝试,下巴是双扬声器,不管手指堵哪个发声孔都有振动感。音效就那样吧,比小米8单扬声器好多了,但是比不上音响,听歌老老实实别想用自带扬声器了。

home键在正下方中间,是凹下去的,可以按,按键感说实话满廉价的,有了壳以后根本不会去按。home键在正下方中间,是凹下去的,可以按,按键感说实话满廉价的,有了壳以后根本不会去按。

开机开机,熟悉的苹果标志,年轻人终于有了苹果机了开机开机,熟悉的苹果标志,年轻人终于有了苹果机了

欢迎页面都是多国语言欢迎页面都是多国语言

因为没有appleID,联网后注册一个因为没有appleID,联网后注册一个

就这个页面,卡住了,卡在这里半个小时,我手头有事忙去了,忙完发现还在这个页面。就这个页面,卡住了,卡在这里半个小时,我手头有事忙去了,忙完发现还在这个页面。

网上查询了下面这个页面卡住了怎么办,得到办法是重启再进入。但是重启后直接跳过了这个页面

大概把玩了十分钟吧,屏幕好多指纹印大概把玩了十分钟吧,屏幕好多指纹印

背面其实也有,但是不明显背面其实也有,但是不明显

最后发个自己买的保护壳吧(和机器颜色不搭,但是买都买了/摊手)最后发个自己买的保护壳吧(和机器颜色不搭,但是买都买了/摊手)

送的钢化膜,实际用了发现带点点,很多点点,当然,不明显送的钢化膜,实际用了发现带点点,很多点点,当然,不明显

此刻,写文章再来一张照片此刻,写文章再来一张照片

拼多多下的评论有说到多多发票问题的,这是多多商家开给我的电子发票,上面写了iPadmini(没写代型,不知道是不是不能写还是没写)和序列号(序列号是客服要我提供的)。

发票看着没问题呀发票看着没问题呀

在苹果官网技术支持那个地方输入序列号,查询保修期,是到我开机激活一年后的前一天到期,证明是一手(这个我不确定是不是就这样查询最正确)。

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

自带一个800W的相机还是多少像素,反正拍的过得去吧,倒是可以拍,但是比米8差多了。(这里本想放图,无奈图片用QQ传到电脑,iPad端显示上传成功,但是电脑上收到的文件老是有误损坏)。

苹果的前置相机是我最喜欢的,没有自带的关也关不掉的美颜(小米出来挨打),终于能在前置相机里看到自己胡子绒毛(我从未刮过胡子所以胡子只有绒毛)。

IOS系统对我这种安卓党来说,刚上手还得好好接受一下。这系统没话说,哔哩哔哩昨晚看到一半暂停,今早上点回去,还在那个暂停画面(没有安卓一样杀后台来省电),牛逼。(没动任何系统设置)。但是也不是没有问题的,比如受不了闭环的生态环境,发现自己的一本电子书资源,倒了半天倒不进IOS的起点读书(最后发现居然要开通起点的读书会员?),还有自己电脑上的高数资源(用iTunes导,又慢又麻烦,而且导入给暴风影音就不能导入给别的播放软件)。

还有苹果的应用商店,要使用就要绑定支付宝(只购买了应用内购买的应用),安卓党刚转过来还是不习惯。不过各种应用基本都找得到HD版本的,这个生态比安卓阵营(都是手机版小屏无脑移植过来的)好多了。

iPad还是蛮牛的,希望国产平板有一天也可以做到苹果这样,让消费者(我)有更多的选择。最后,PDD真香。

Apple iPad mini 5 2019年新款平板电脑 7.9英寸(64G WLAN版/A12芯片 MUQY2CH/A)金色2918元京东去购买

• 现在2199了 心痛吗?

你们这些坏人,我心好痛。

就知道会有人说

• 四月三十号三千块在店里入的,默默看着你们 [喜极而泣]

摸摸头 [苦恼] 早享受一个月,而且店里更方便找售后

[喜极而泣] 无论是在官方授权店里买还是网上买,都是要去第三方售后授权店或者官方店保修的

• 看到标题我就知道热评是什么 [龇牙]

现在就想扇自己两耳光,当初退了能省下100+,能多吃好多咸菜馒头 [喜极而泣]

买了就买了,您老还晒单。这不有点难受吗 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [得意] [得意]

• 看到数据线,那个质感感觉不像原装的.......不知道是不是楼主拍摄的问题。

我感觉也有点那啥…要不是出差没有拿PD充电器和线,这套充电器我都不会拆……

为啥这么多人在意那个苹果的破原装充电器和线,,,,,,只要够便宜,我选择第三方十块钱一年坏包赔的线

• 5月5号渠道2620入的,现在拿着回帖子,还是香

那我也拿它回复你୧( "̮ )୨✧ᐦ̤

第一次转IOS懂得还不少🐂

• 只有我一个人看到袋鼠了么? [黑线] 哈哈哈 不过3100的air和2000的mini好难抉择哦……

2899的Air,快递一律假名

额哈哈哈 [皱眉] 怕信息泄漏么……我看手机号更值钱一点

• 牧申上的air车,开出的发票没有序列号,而且货物名称是移动通信设备,规格型号也没写,会影响保修吗?

我觉得…会吧

保修不用带发票,直接看激活时间的。

• 没看看换屏了吗?

经你提醒,我回去查询一下

怎么看这个?

• 宁德核电的?

!这都能看出来,其实是在宁核出差来着

快递单暴露了 [高兴] [高兴]

• iPad应该是不支持lighting接口发声的吧,插原装的lighting耳机会显示不支持的,那肯定不发声

我查了,lighting耳机可以在IOS12上使用,待我出差完回去拿个耳机试下再回复你

怎么可能不支持呢。。。

• 64g够用吗?打算直接上256的!

你是要寸多少小姐姐

昨天忍不住苏宁下了台256的单,3408,原来64的air2也该退休了…

• iPad有Apple pay吗

有,开机激活页面就提示,我一直没搞

• 我翻车了,回来左下角有红斑,深色下很明显。退回去店家拒绝退款。正在和拼多多协商。

兄弟,发原创给大伙看看,大伙给你撑腰

PDD都是后封的,我拆开包装膜前看到盒子上有较深划痕,塑料薄膜上没有,然后电源线被更换无疑,质感充电效率都不对,幸好机子本身没毛病,我的是ipad air 3,智若谷入的

• 你们不觉得这机子很重吗?

加了壳膜就好重,确实

• 告诉我,它到底能干什么,看视频都不是全屏的,出去非全屏区域可视区域只有我的xr屏幕大小,其它的都是黑色区域

你下的APP版本不是HD鸭,大的屏幕需要app厂商适配

A12,玩游戏啊,毕竟屏大比手机爽

• 改一下iPad默认存储图片的格式。正常电脑是打不开的。所以就当损坏了

谢谢~我回去设置一下

• 这个地址不是产业园吧,杭州的文三路上,印象里是电脑城那块

好吧,我只是查了下卫星地图,没有实地考察过

• 这个续航怎么样啊?感觉电板好像不太经用啊!

还行啊,看一小时斗鱼耗电不到10%,而且5V2A的充电器从7%到充满居然不到3小时

• 标配的竟然不是USB-C to lighting的,充电器是PD快充么?

你想多了,那一套400多呢

5v2a普通充电器

• pdd那个店入的?

智若谷,怎么发不出去?