“值的见证”——戏测SMZDM达人专属徽章的“魔法属性”

2019-02-23 19:00:00 6点赞 6收藏 6评论

在神秘的互联网世界,有一片神奇的大陆叫SMZDM(什么值得买),在这片神奇的大陆上生活着数以千万的原住民,大家都亲切的管这片大陆叫“张大妈”。

而千千万万的原住民中有一群开这片神奇大陆的勇士,原住民们管他们叫“生活家”,这群叫生活家的勇士都有崇高的精神和美德:热情、奉献、博学、多才、分享、谦卑、英勇、诚实。这片大陆上到处流传着“生活家”们的传说和故事,是吟游诗人千百年不灭的传唱,比如我们耳熟能详的歌曲:

“在那山的那边海的那边
有一群生活家
他们活泼又聪明
他们调皮又灵敏
他们自由自在生活在
那神奇的值得买
他们善良勇敢相互关心
欧,可爱的生活家
欧,可爱的生活家......”“值的见证”——戏测SMZDM达人专属徽章的“魔法属性”

每一个生活家都是开拓值得买大陆的勇士,他们都拥有强大的魔法力(写文章),他们通过完成各种困难的任务赚取赏金,或者施展魔法力(写文章)揭露黑产品、或者施展魔法力(写文章)指导原住民生活和建设等通过帮助原住民来获取魔法公会(张大妈官方)的报酬。

新年前魔法公会又一次发布了“徽章任务”。

全球限量定制达人勋章赢取活动——2019年新春第四趴光阴荏苒,送走2018又迎来崭新的2019。有这样一群人,一路挥毫展才思,分享海量的具有极高参考价值的选购内容。相信你猜到了,他们就是达人生活家。你可能还不知道:达人小小值在2018年就已经为热爱分享、妙笔生花的达人生活家定制了专属福利——全球限量达人勋章。张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年达人小小值| 23 评论38 收藏51查看详情

根据值得买大陆的传说,“达人勋章”不光是生活家勇敢奉献的见证,还有神奇能力的加持,据传说普通生活家在获得勋章加持后魔力大增。这一点得到很多著名生活家的证实,很多生活家热泪盈眶的表示:佩戴勋章后,家庭和谐了、媳妇满意了、女朋友不作了、进阶“首先生活家”有希望了,总之谁用谁知道,大家好才是真的好。“值的见证”——戏测SMZDM达人专属徽章的“魔法属性”

寒冬腊月中,作为刚进阶生活家的新人的我,经过艰苦卓绝的战斗,终于完成了勋章任务。然后经过十多天的漫长等待,今天终于收到了公会(张大妈)寄来的勋章。

我强忍着激动的心情和颤抖的双手,深呼吸三十次后打开包装:

“值的见证”——戏测SMZDM达人专属徽章的“魔法属性”

包装盒是神秘而高贵的黑色,上面鎏金的“值的见证”四字是勇敢者、开拓者的印记包装盒是神秘而高贵的黑色,上面鎏金的“值的见证”四字是勇敢者、开拓者的印记

打开黑色纸盒,是一只水晶盒子,“达人勋章”静静的安放着,隐隐可以感觉到一股神秘的力量在流淌。打开黑色纸盒,是一只水晶盒子,“达人勋章”静静的安放着,隐隐可以感觉到一股神秘的力量在流淌。

抽开水晶盒,神秘而璀璨的光芒和魔力简直让人无法呼吸抽开水晶盒,神秘而璀璨的光芒和魔力简直让人无法呼吸

值得买大陆特有的魔法岩石(PVC)上,勋章的神秘魔力磅礴而出,与公会的“值”标致相互辉映。值得买大陆特有的魔法岩石(PVC)上,勋章的神秘魔力磅礴而出,与公会的“值”标致相互辉映。

随着勋章的拿出,一份勋章秘籍飘落案头随着勋章的拿出,一份勋章秘籍飘落案头

“值的见证”——戏测SMZDM达人专属徽章的“魔法属性”

勋章拿在手中,真正感受那股神圣的魔力,透过手掌心直达心灵深处。顿时感觉自己的魔力和灵力大幅增长,灵感汹涌而来。勋章仿佛在灵魂深处一个劲的呼喊:赶快写文章、赶快写文章......那种催促和急迫,就像寒假最后一天,而你的作业还一个字都没写......我迫不及待的打开了我的电脑。

佩戴好勋章,打开我那售价高达2998元的高性能小米笔记本,文思如泉涌而来,我以每分钟高达388次的敲击速度,飞快的敲打着键盘,这一瞬间就如莫扎特坐在了钢琴前......

我泪流满面,感受着勋章无与伦比的魔力,要知道以前我打开这台小米高性能时尚笔记本,就如一个便秘的人坐在镀金的马桶上,半天憋不出一个字。

传说是真的,佩戴勋章会给你带来神奇的能力加持,我以5分48秒、一泻千里的畅快态势完成了本次勋章魔力测试。红牛,哦不,勋章——你的能量超乎你的想象!

(PS,本文纯属戏说,如你当真就算我输!)

好了,为张大妈打一下广告:欢迎各位值友申请加入魔法公会(生活家),这里不光有趣的灵魂多多,还有活动多多、福利多多哦!“值的见证”——戏测SMZDM达人专属徽章的“魔法属性”