小米air蓝牙耳机399款开箱测评

在小米商场十一号首发抢到了耳机,不是正经的米粉,只是刚好缺个耳机,第一次在小米商城买东西,十二点准时进去抢的,一次就中了。

开箱,先晒图。

十二号下午就到了,物流还是很快的,很期待的去取了快递。

小米air蓝牙耳机399款开箱测评

蓝蓝的外壳,不怎么好看,外包装一般般吧。

小米air蓝牙耳机399款开箱测评

里面是这样的,充电盒子顶上是平的,要是圆角的手感应该更好,整体磨砂,开合有磁性。

小米air蓝牙耳机399款开箱测评

把耳机放进去是这样的?开盖子看一看,,,,

嗯?

一个灯亮,一个灯不亮?看着好难受呀,这是质量问题吧小米air蓝牙耳机399款开箱测评小米air蓝牙耳机399款开箱测评

有点点失望。

外观

小米air蓝牙耳机399款开箱测评

我是觉得不是很好看,不像是有线耳机剪了线的样子,要大一圈,但是上了耳朵就感觉没这么大了,耳机后面是平的。

舒适度

入耳式还是舒服的,但是我觉得不稳,不知道是自己耳朵问题还是咋的,虽然塞进去不会掉,但是总觉得没有塞进去,塞进去耳机下面有点翘起来,可能需要换一个硅胶的耳塞吧,但是我这个要退了所以没拆开。

感觉和耳朵不贴合。

音质

不好评价,我不是很听得出来,对我来说够用的,我觉得这个音质没问题。平平淡淡的声音吧。

稳定性

买之前看到评价都是在吐槽蓝牙4.2,越来越做倒转,使用起来发现还是挺稳定的,放包里走路不会断,声音都是稳定的,不会出现断断续续的情况。

吃了几把刺激战场也没有明显延迟,对我来说也够用。

比较惊喜的是,把手机放在卧室,带着耳机去卫生间依然没有断开。

使用体验

可触操作,设计都是需要双击才触发命令,大概率减少了误操作吧,但是,还是很容易不小心把siri调出来,请问这个可以设置关闭吗,简直烦死了。

之前也说了戴着总觉得不稳,所以我就要伸手去调整,一不小心就双击了左耳朵,siri就出来了,我用的iPhone  8,通过耳机调出来siri反应巨慢,通常要三四秒左右才反应‘你好,请问可以帮你做什么’

一般在手机上长按home键一秒就出来了

耳机要卡几秒

关又关不掉(不是关siri,是关闭双击耳机触发siri)

siri还啥也不会

还有就是取下耳机歌曲就暂停,但是我戴上了确要双击耳机才开始播放,我个人是希望设置成,两只耳朵都取下在暂停播放,只取下一只就继续放歌吧……

降噪

没感觉出来,先不评价。

399我觉得不算便宜了,感觉这款耳机只是过渡产品不是旗舰产品,不算超值,刚需小米粉入手吧。

我是想要退货了。

毕竟有个灯不亮。

碎碎念

同价位也不知道什么好,所以没比较的,第一次用蓝牙耳机,还有其他推荐的吗?

对了,蓝牙耳机是不是在附近就自动连接了,要是我想功放怎么办呢,每一次都需要在设置里清除,下一次配对吗?因为连着手环蓝牙功能不能关闭。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注