蓝牙耳机 篇一:爱奇艺verb蓝牙耳机开箱。能听两首《知音》《哭砂》没了

匿名用户 2019-01-17 13:29:28 5点赞 9收藏 17评论

爱奇艺首发,值得报好价,京东211下班前送到。

咔新送到咔新送到

大班车拆封大班车拆封

大班车上拆封大班车上拆封

连接设备 一加6/p系统,音乐播放器酷我app,豪华vip,无损18M-40M单个音源,

说是都支持,我看也是授权费没见aac说是都支持,我看也是授权费没见aac

简单aptx在安卓上正常表现简单aptx在安卓上正常表现

网易也一样安卓下啥没有网易也一样安卓下啥没有

万魔升级版啥也没有,客服说我手机不支持aac?万魔升级版啥也没有,客服说我手机不支持aac?

没效果就敞亮学这款反而让人舒坦,这款可以,简单奏效没效果就敞亮学这款反而让人舒坦,这款可以,简单奏效

beats x一加下有aac选项,这是整根。beats x一加下有aac选项,这是整根。

说挑选安卓 苹果蓝牙耳机注意事项。

蓝牙版本 1.0-5.0(形容当年56k猫,isdn,adsl,lan,光线宽带,传输能力不一样)

协议HFP,HSP,A2DP,AVRCP,OPP,PBAP(协议就是让干嘛,该干嘛,能干嘛。)

编码sbc aac aptx aptx-hd ldac hwa(传输过程封装方式,依据蓝牙能力协议能力,为保留最大原质量压缩其体积,如bmp,jpg,png,tif,gif,psd,cdr,ai,raw图片格式应用不同需求上)

通用蓝牙编码采用sbc方式。

苹果选aac(我个人认为除了beats都破解不交钱,就像数据线mfi认证与破解,你懂的。反正苹果也看不出来开没开aac。),苹果选aptx不支持,会变sbc通用,这个你就别假惺惺听‘无损母盘黑胶hifi音源了’。

安卓目前新上市都是除了华为自家都支持。2018年出来的旗舰听个一般ldac可以。(当然了中低端售价安卓机刷出sony ldac,听着也断续,比如小米5s那种看着行实际差着行市),注意单独只支持aac或啥也不支持的耳机安卓机器仅仅sbc模式(sbc下,自己看开发者模式下音频深度,音频范围参数)

简单解说,aac/aptx听个16bit 44.1hz cd级曲儿,aptx hd/ldac/hwa能听个20-24bit 44.1khz 母盘音源(讲道理看着技术初中强大,2018前出的耳机这三个编码零售下都是阉割版,远达不到设计标准24bit 196khz 几mbps水平)

价格,基本上有章可循蓝牙耳机是其有线系列一倍价格。jbc的T280bt 其T280a有线200变蓝牙500,akg n20系400起变蓝牙n200就要1000,三角374系类似。

jbl家ua系列下699以下25/100/mini等都不如T380a有线挂个接收器。

啰嗦一大堆,我听的《精神鼓点》《july》《一瞬间》《we are the brave》《cheap thrills》《two》《fade(NCS系列)》《哭砂》《早上好》《知音(古筝)》,另外交响乐 小提琴 钢琴 大号 小号 长号 琵笆 大合唱等系如《黄河协奏第一章》钢琴《梦里水乡》笛子 《真的好想你》二胡

除了,乐器古筝的 知音,女生的 哭砂 (第二段开头水滴音勾魂)其它跟着俩简直没法比。

(华为am60是适合电音类像吴亦凡july,cheap thrills,精神鼓点,不适合人声。另外,华为看电视剧发闷得开杜比好点。耳塞不舒服,主要我一耳朵眼大一耳朵眼小,最大也小哈哈哈,总体 华为比较中庸,电音低音挺带劲。)

另外,网易3plus(样子不错入耳也行,就是都找不到适合曲子,没法听,可能打电话用的),ibfree(底噪,安卓sbc,还300元)这俩我都懒得说,无法入耳听。真不如L5pro简单奏效听个响呢。

爱奇艺verb蓝牙耳机开箱。能听两首《知音》《哭砂》没了

app有点意思。基本我实验结果看这耳机面世为的是看电影追剧用的。没什么歌源适合这耳机。

卖点: 军工耐用,磁吸开关音乐暂停再续,10小时续航,分钟级快充,稍强的入耳结构(比华为am60那种强),没什么听诊器效应,cvc8.0语音降噪。

缺点,对于手机连接过汽车蓝牙,路上走着正常,一进车里发动引擎就切换汽车蓝牙的了,还挺麻烦。不支持微信语音,高德语音输入,app切换会残留10秒通电音(‘嘶嘶嘶’),然后才干净。听歌过程中间切换其它歌会有‘’断电音‘’一下(也不是每次都有)。耳机绳子没有降低听诊器效应的‘束缚扣’。控制键能不能做的更硅胶一体苗细遛点。有底噪,比如磁吸关闭分开连接,嗤嗤嗤的持续10秒,又或是从一个发声app转另一个不发生app也会先响个10秒。

总结,109-149(今天不同渠道)价格凑合玩,跟L5pro这种傻大白就强两首曲子。

这个耳机平时听音乐适合人声(口齿清晰女生),适合古筝类。不适合舞曲或咚咚咚或交响曲或啥轻音乐。就适合在家在路上看电视剧的。哈哈哈哈哈。

哎呀呀,还是那句话 钕铁6mm这类,简单膜的,没啥高级信号线,没aac aptx(或者用错手机类的),复合膜,真不是随便耳机听音乐,只是动次打次和追剧而已,别想太多。追剧的也不是随便蓝牙有声就行!

奉劝听音乐别运动耳机,还是买之前有线口尚可现在改蓝牙的,甭买冷不丁子出的蓝牙。目前项圈类 腔体类都好点,绳子类有点尴尬。我主要是绳子揣兜方便,项圈占地,真无线目前电池平衡性差传输编码也差(大一千用一年电池也就废了,换贵。直接换耳机强还是。)我目前看一天6小时,一天俩冲,中午就充,睡觉就充,早起就用。

我重申这是追剧耳机追剧耳机追剧耳机,不是听音乐的。

iQIYI 爱奇艺 VERB 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 摩卡绿

iQIYI 爱奇艺 T111 真无线蓝牙耳机

iQIYI 爱奇艺 T111 真无线蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 写的太随性了,恕我直言,太装x了 [神价格] 就这直观感觉

谢谢阅读,谢谢回复。
    你想看什么?三频均匀?好价好货?

我总结一下,不是听歌耳机,不适合运动听歌(声小),追剧耳机,使用三天电池7小时。

说的不好仅供参考。

另外。某我app,无损音质下载。
    歌曲如下
    divine mode(前一分钟跟在胡同里那么靠里,高频电音扎耳,1分钟之后,主体咚咚咚部分还凑合。再往后中间穿插高频电音扎耳),精神鼓点(整首在被窝里那么靠后那么闷),cheap thrills(电子乐开场平庸,整体力度偏弱),pacific rim(开场电贝司闷死,整体在胡同里),这几个节奏感电音感。

我现在对比的是华为am60,上面几首am60能给带劲儿感。这款无常平。

我的依据是,运动节奏听平庸了有点可怕。
    这款是追剧耳机
    另外,我说的知音,哭砂,

• 蓝牙耳机最关键就是三点:蓝牙版本决定传输带宽,编解码决定音质,耳机单元决定最终表现力!其他都是扯淡,哈哈!我买了很多蓝牙耳机,这个耳机在140水平还是超值的,不过不是主力,就是放在办公室午休看个视频啥的。

你说那都扯淡,这耳机就三点‘安卓下磁吸自动断开自动连接,支持语音助手唤醒,便宜’。

这耳机听不了啥音乐就是追剧

• 速度好快,京东排第一那条评论很明显就是你写的,昨天也弄了一根,就是图便宜听个响儿,没那么多讲究。从看剧来说,还行,感觉不出什么延迟。听音乐嘛就那么回事,毕竟百来块的东西,也不能要求太高。。。

• 兄弟你这写的真随性,看晕了……

• 差不多107淘宝搞了个…琢磨着5.0+aptx怎么也不亏了 拿来跑步感觉也没更好的选择(不过还没到货 也不知道会不会翻车

翻了。divine mode(前一分钟跟在胡同里那么靠里,1分钟之后,咚咚咚还凑合,中间高频电音扎耳),精神鼓点(整首在被窝里那么靠后那么闷),cheap thrills(电子乐开场平庸,整体力度偏弱),pacific rim(开场电贝司闷死,整体在胡同里),这几个节奏感电音感。

我现在对比的是华为am60,上面几首am60给你带劲儿感。

到手了 还发现 微信通话对方听到的杂音很大+经常断连变成免提 申请退货了

• 这爱奇艺的LOGO就让我下不了手 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 恕我直言,断句表达什么的太随意了,强迫症看得头大 [喷血]

• 充电口的盖子松不松,为啥我的很松,轻轻一碰就开,不用使劲